Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très satisfaite des produits et du service livraison.
Françoise D.2019-11-13
rating
Livraison rapide.
Très bons produits.
Agnès M.2019-11-12
Abbaye de Sept-Fons
rating
Boutique avec de nombreux produits qualitatifs.
Laurence D.2019-11-12
Commande gelée royale
rating
Délai très rapide.
Bien emballé.
Excellent.
Anne C.2019-11-12
Facilité rapidité
rating
la commande par Internet est aisée et l'expédition très rapide
Françoise F.2019-11-12
Pas de soutiens pour ceux qui vivent à l'étranger
rating

Vivant en Angleterre, je me suis mise en contact avec la boutique pour savoir pourquoi les promos ne marchaient pas pour l'étranger, et malgré une commande d'un montant élevé, j'ai été déçu par l'absence de geste commercial et l'ignorance face à certaines de mes questions.

Chloé M.2019-11-11
Réponse :

Veuillez nous excuser pour notre manque de réactivité. Il n'y a pas de code promo spécial. Sur notre site vous avez droit à un cadeau de bienvenu de votre choix, une fois. Puis à chaque commande supérieure à 75 EUR, un autre cadeau. Si on multiple les cadeaux, on sera obligé d'augmenter les prix ...

commande en ligne simple et efficace
rating
Si seulement toutes les boutiques en ligne pouvaient être aussi conviviale!
Annie T.2019-11-11
rating
livraison rapide et produit conforme
CHRISTOPHE A.2019-11-11
Boutique en ligne au top
rating
La boutique de l'Abbaye propose un large choix de produits. Elle est bien conçue et facile d'accès, tout est clair et il est très facile de passer commande.
Daniela C.2019-11-11
rating
Merci pour les améliorations apportées au site Internet qui rendent la passation de commande plus aisée.
MICHEL R.2019-11-11
rating
Dans votre boutique tout est de très grande qualité.
Jacqueline L.2019-11-11
rating
vos confitures sont en général très bonnes
Annick T.2019-11-11
rating
Nous sommes toujours satisfaits de vos produits; même remarque par les personnes à qui nous les offrons
Albert C.2019-11-11
rating
Très satisfait de vos services
Fraternelles salutations en Christ
Anny et Gilles REYMOND
Gilles R.2019-11-10
confirmation de ma satisfaction
rating
je fais 1 commande groupée avec 1 autre personne; aucun souci de livraison, ni au niveau des produits; et je suis aussi satisfaite de favoriser le travail des moines. j'aime bien aussi les lettres d'informations sur les 2 monastères( sept fond et en tchequoslovaquie)
Lucie a.2019-11-10
Excellente boutique !
rating
Mon épouse et moi sommes très satisfaits - un site clair, précis, un paiement et une facturation simples, une livraison rapide.
Wilhelm s.2019-11-10
Plaisir d'aider les moines tout en se régalant.
rating
Ma commande m'est parvenue très vite, bien emballée.
JOELLE M.2019-11-09
excellente qualité de produits et de services
rating
J'apprécie énormément la qualité des produits, confectionnés avec soins par les moines.
J'apprécie également la facilité d'utilisation du site ainsi que la rapidité de la livraison dans des colis très soigneusement emballés
Marie C.2019-11-08
rating
Nous sommes clients depuis bien des années et nous sommes très contents . Les confitures ,les gelées sont excellentes et pas trop sucrées.
Merci pour votre travail .
JOSEPH H.2019-11-08
rating
Satisfaite de la livraison pour la rapidité et l'emballage.
Jacqueline B.2019-11-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085