Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Des emballages ultra-performants, quel plaisir de recevoir des colis toujours en parfait état! Bravo!
Daniel G.2021-02-13
rating
Cliente de votre boutique depuis longtemps, je continue de vous acheter le Gabor principalement pour enfants et petits enfants, que la plupart apprécie. je n'ai jamais été déçue par vos produits .Merci
Monique P.2021-02-13
rating
le seul problme la livraison j espere etre l iivre par la poste la prochaine fois autrement je ne commande plus trop de problemes


jean pierre b.2021-02-13
rating
nous apprécions les produits que nous commandons chez vous, certains de la qualité.
Isabelle T.2021-02-13
Site et produits
rating
C'est ma première commande par internet, car d'habitude je vais acheter directement à la poterie.
Le site est facile à consulter, bien organisé. Le colis est fait avec soin, la livraison rapide, et gratuite.
Je ne peux plus me passer de Germacoré, pour mon petit déjeuner. J'ai découvert buccopolis, bien utile cet hiver. Le fromage est excellent, la farine est idéale pour la pâtisserie. Et le pot de confiture en cadeau, un délice. .Monique DD
Monique D.2021-02-12
la boutique
rating
le site est très bien fait : clarté, explications sur les produits ; compliments
yvette g.2021-02-12
Belles propositions de produits
rating
En confitures, crèmes ou miel de très bons produits. SI le miel était d'un origine plus hexagonale en évitant de passer les frontières ce serait même parfait.
Les biscuits sont moyens, une teinte de déception lors de leurs dégustations...
Philippe R.2021-02-12
Site Internet Abbaye de sept Fons
rating
Boutique d'une diversité de produits très riche, que ce soit pour le plaisir ou pour sa santé tout y est. On trouve facilement les produits et on est séduit par l'offre gourmande proposée. Le plus dur? Choisir. Merci aux moines pour nous proposer tous ces bons produits dont le bon goût est forcément lié à l'attention avec laquelle ils ont été élaborés. Je recommande sans réserve..
PHILIPPE C.2021-02-12
rating
Ma commande était livré en un temps record ! Tout très bien emballé.
J'apprécie les "bulles" pour mettre au compost
ROSWITHA R.2021-02-12
rating
La livraison a été faite dans les délais..et le colis était parfait....
Merci pour tout.
Ch
CHRISTIANE P.2021-02-12
Satisfaction
rating
Rapidité gentillesse efficacité. Très appréciable en cette période. Merci
Michel S.2021-02-12
sérieux et réactif
rating
commande livrée rapidement dans un emballage soigné. MERCI
Danielle M.2021-02-12
Pour moi une belle découverte
rating
Excellents produits très réactif quand on a un petit problème livraison rapide et soigné déjà conseillé à mes parents et amis
Raphael N.2021-02-12
Avis
rating
Nous sommes très contents de vos produits, de la convivialité de votre site et de l'état parfait des produits à la réception. Nous vous remercions beaucoup Alexandre BELLIO
Alexandre B.2021-02-11
Parfait
rating
Tout les produits que j'ai pri étaient très bons. Aucune déception.
Continuez comme ça ????????
rene s.2021-02-11
TOUS PRODUITS
rating
Tous vos produits sont de bonne qualité. Bravo, continuez et nous vous suivrons et d'o Merci.res et déjà nous avons déjà adressé des clients.
Raymonde C.2021-02-11
Evaluation boutique Abbaye de Sept Fonds.
rating
Très bon service rendu et produits de grande qualité.

Délai de livraison impeccable.
NB: Le colis était abimé a la réception , mais sans qu'il y ait de conséquences sur le bon état des articles eux mêmes.
EMMANUEL D.2021-02-11
Livraison
rating
Très satisfaite de la rapidité de la livraison . De plus m'étant trompée dans ma commande j'ai demandé un changement qui a été accepté sans problème .
Jean C.2021-02-11
Livraison Rapide et Produit de qualité
rating
Merci pour la livraison rapide de ma commande La Germaroyale est toujours aussi bonne ! Je n'ai pas encore utilisé les produits cosmétiques
Martine B.2021-02-11
rating
J ai découvert pendant le covi et je RESTERAIS cliente ! Pas trop produit et surtout pas N IMPORTE QUOI
Isabelle S.2021-02-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655