Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique ABBAYE de SEPT_FONS
rating
Votre boutique est très bien achalandée de produits de grande qualité et votre site de vente aisé à utiliser.
La gestion des envois est très réussie. Et c'est un plaisir de penser que nos achats vous aident. Merci beaucoup.
Danielle
Danielle B.2020-04-19
envoi rapide de fiable
rating
Toujours très satisfaits de la fiabilité et de la rapidité des envois. Jamais de mauvaise surprise depuis plusieurs années !
Simone G.2020-04-19
Boutique
rating
Excellents produits. Bravo !
Colis parfait et livraison rapide.
Site à recommander.
Jacqueline C.2020-04-19
rating
Nous connaissons vos produits depuis longtemps et les apprécions beaucoup.
Avons bien apprécié la farine.
Satisfaits de la commande par internet qui nous a permis de la découvrir
Seul problème : le solde des 10 Euro à notre profit, nous préfèrerions un remboursement de votre part car nous n'y penserons plus à la prochaine commande !
Georges D.2020-04-19
rating
rien à dire, je suis cliente depuis des décennies et je suis toujours aussi satisfaite. J’apprécie les produits, bien sur, mais aussi la rapidité des envois. Merci
annette g.2020-04-19
très satisfaite
rating
de bon produits toute l année et je suis compliquée en confitures,la livraison est très rapide. J vous les recommande vivement
LINDA J.2020-04-19
Mme DURET-DESERT Monique
rating

Je voudrais bien passer une nouvelle commande du délicieux fromage, mais impossible a cause de l'oubli de mon mot de passe

Monique D.2020-04-19
Réponse :

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/mot-de-passe-oublie.


Si vous n'y arrivez pas, envoyez nous un mail à contact@septfons.com et nous remédierons à cela.

Chantal
rating
J ai commandé de la propolis, j ai reçu en cadeau dans le colis " Germalyne ", je fais ma cure des 2 produits en cette periode compliquée de covid 19, je vais bien, je vais travailler à l hôpital sereine !
Pour moi, très bons produits !
chantal C.2020-04-19
Un grand choix de très bons produits
rating
je renouvellerai les achats sur la boutique en raison de la qualité de tous les produits et c'est un clin d'œil à mon Bourbonnais natal !
Isabelle B.2020-04-19
rating
Très bon produit. Je recommande.
Emily M.2020-04-19
Excellent
rating
Site clair, pratique. Excellents produits. Livraison rapide avec suivi précis.Un immense merci.
Jean-Marie C.2020-04-19
rating
Emballage parfait, vite réceptionné malgré le contexte actuel. Vraiment satisfaite. Souvenir pour moi car mon père a porté la soutane trappiste. La rigueur perçue me convient. A bientôt.
MARIE-MADELEINE I.2020-04-19
La boutique des plaisirs gourmands
rating
Commande aisée sur le site internet. Livraison rapide par un transporteur efficace.
Dominique B.2020-04-19
Semper fidelis
rating
Depuis que nous vous avons découverts, nous n'avons qu'à nous louer de vos produits, de leur qualité , de vos services et de la qualité du lien qui s'est tissé entre nous.
Vous méritez grandement d'être reconnus et largement appréciés.
Louis B.2020-04-19
Boutique
rating
Très bien! Beaucoup de choix et choisir n'est pas toujours aisé !
GERARD P.2020-04-18
rating
Réception de votre colis précis, sans problème malgré le confinement. Je remercie vos services pour le paquet de Germalyne offert et utile en cette saison.
Cordialement J. Bouille
Bernard b.2020-04-18
rating
mais merci d'offrir en cadeau de bienvenue et autre le conditionnement commercialisé et non un simple échantillon
je voulais également vous manifester ma satisfaction relative la réactivité pour l'expédition ainsi que l'efficacité du transporteur
j'ai mis la note de 9/10 pour vous laisser un marge de progression dans des domaines encore inconnus !!!
Danièle B.2020-04-18
Abbaye de Sept-Fons
rating
Tout se passe très bien, très vite au niveau des commandes et de la livraison. Beaucoup de bienveillance et de gentillesse dans les courriers que nous recevons. Merci pour tout.
MICHELE D.2020-04-18
facilité de commande
rating
facilite de commande rapidité site tres clair et explicatif marci
Joel t.2020-04-18
Une très bonne découverte
rating
Ayant un peu de diabète je me limite uniquement a de bon produits, et tous les produits commandés sont sublimes. J''y reviendrais car le seuil de commande assez bas est une solution pour se faire plaisir sans oublier sa santé.
Denis V.2020-04-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085