Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Naturel, sain, sérieux
rating
J'adore votre boutique et le fait que c'est une abbaye c'est pas pour me déplaire.
Vladimir P.2021-04-06
Site
rating
Facile d'utilisation.
Un plus grand choix de farine serait le bien venu.
véronique m.2021-04-06
rating
Très bien
David G.2021-04-06
rating
tres bien rien a redire
denis l.2021-04-06
Un site clair
rating
Pratique, sans complications
Philippe H.2021-04-06
Généralités
rating
Je ne donnerai pas de note individuelle sur chaque confiture, je les ai toutes adorées et dégustées avec gourmandise..
Par contre, je souhaiterais avoir plus de choix en ce qui concerne les confitures allégées..
JACQUELINE M.2021-04-06
La boutique
rating
Le site est clair, les prix sont compétitifs, je retournerai y surfer avec plaisir. Merci à toute l'quipe
Marc F.2021-04-06
Abbaye
rating
Propose d’excellents produits
Edith B.2021-04-06
rating
livraison rapide
marc b.2021-04-06
A recommander
rating
Livraison top
Produits de bonne qualité
Claudine G.2021-04-06
Première commande
rating
Très satisfait, je re commanderai
Robert J.2021-04-06
boutique
rating
notre fidélit" est notre meilleure réponse
gérard l.2021-04-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Bravo pour vos produits de bonne qualité et toujours très bien emballés : jamais rien de cassé jusqu'à présent .
Christiane D.2021-04-06
rating
tous vos produits sont excellents, emballage pour expédition adaptés à la très mauvaise qualité du transporteur. Carton arrivé en mauvais état et réparé.
merci
JEAN N.2021-04-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
j'ai toujours été satisfaite de ses produits
Anne B.2021-04-06
parfait
rating
service rapide. Excellente qualité. Celle que l'on recherche.
THIERRY B.2021-04-05
rating
Trés Bien
André G.2021-04-05
rating
bons produits, site bien des criptif, soin à l'emballage et délais de livraison courts. merci
isabelle a.2021-04-05
Bravo pour vos produits
rating
Tres bonne prestation : produits remarquables, commandes et livraisons impeccables.
Isabelle B.2021-04-05
Un choix large, mais des frais de port...
rating
Consommateur depuis plus de 60 ans de la Germalyne, je l'achète maintenant depuis quelques années sur le site internet.
Si les délais de livraison sont toujours réduits, j'ai été surpris à ma dernière commande de constater l'augmentation nette du panier moyen pour bénéficier de l'exonération des frais de port. En effet, il suffisait de commander pour 25€ auparavant quand il faut compter le double maintenant. C'est étonnant et regrettable.
Jean-Paul D.2021-04-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699