Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LIVRAISONS
rating

Très fidèle depuis des années pour votre produit Germalyne Tradition, je suis toujours aussi satisfaite quant à la qualité de ce que vous proposez (vos confitures sont délicieuses). Une remarque tout de même : je suis embêtée de recevoir autant de cacahuètes en polystyrène, serait-il possible d'envisager un autre moyen de rembourrage ? Merci par avance, cordialement

Liliane D.2017-07-07
Réponse :

Ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable, compostable, sans OGM. Bien à vous

ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Félicitations
robert b.2017-07-06
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
En 40 ans ,il n'y a eu aucune erreur de commande.
philippe c.2017-07-06
Le respect du client et des produits de qualite
rating
D'un bout à l'autre de mes commandes, tout a été respecté. Les prix sont abordables et la qualité des produits indeniable. Poursuivez sur votre lancée.
VILLE & SERVICES T.2017-07-06
Bien présentée
rating
Les produits sont mis en valeur et le choix en est facilite grace a une information complète.
Marie Louise F.2017-07-06
boutique
rating
tres bien faite maintenant que je suis intolerante au gluten et je suis pas la seule malheureusement il serai bien d'en troouver dans la boutique et la livraison est tres rapide
continuez comme ça et je continue a diffuser vos qualites des produits et du service
Marie Odile M.2017-07-06
boutique
rating
Très bon service avant et après vente, c'est parfait.
CECILE C.2017-07-06
Excellent rapport qualité/prix
rating
De bons produits très bien protégés pour le transport, envois rapides, paiement par paypal accepté, je recommande cette boutique où je m'approvisionne depuis des années avec une totale satisfaction.
Yannick V.2017-07-06
Germaline
rating
Très bien
Lucien J.2017-07-06
EXCELLENT !
rating
Je suis client depuis 20 ans chez vous. Vous êtes au TOP / produits - livraison - paiement / parfait.
J'attends le germe de blé bio en revanche
Alexis .2017-07-06
parfait
rating
je commande toujours 4 ou 5 paquets d'un coup pour limiter les frais d'expédition.
dominique P.2017-07-06
mes commandes et ce que je pense des envois
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous. Je ne le regrette jamais et en plus, cela vous fait travailler !
Un regret : vous devriez travailler vers des emballages écolo-responsables. Pourquoi ne pas récupérer les récipients en plastiques pour des envois à la même personne ! Comme dans les BIOCOOP où on revient avec ses sacs en papier ?
Et aussi pourquoi ne pas employer des emballages naturels ? plus chers ? Bonne journée et toutes mes amitiés.
Blandine Borence Consommatrice
Blandine B.2017-07-06
site
rating
facile à utiliser lors d'une commande
josette t.2017-07-06
Boutique au top
rating
Bonne conception. Parfait
PHILIPPE J.2017-07-06
Que du bonheur!
rating
Excellent produit, envoi rapide et très soigné. Mille mercis!
CHRISTIAN D.2017-07-06
Commande du 20 juin 2017
rating
Colis très bien emballé avec soin, mais malheureusement reçu aujourd'hui 5 juillet, retard probablement dû à LA POSTE.
Colette F.2017-07-05
Plus de clarté possible sur certains produits ?
rating

Bonjour, je suis très satisfait de vos produits. 1. Je regrette juste que tous vos produits ne soient pas labellisés "BIO" étant donnés qu'ils sont, selon moi, bon pour la santé et d'excellente qualité. Cela boosterait les ventes selon moi. 2. Vous est il possible de mettre encore plus en avant le bienfait de vos produits ? par exemple "B force" pour "avoir de la force" celui-ci est très clair, d'autres produits ne sont pas assez mis en avant pour leur qualité, selon moi. 3. Faites vous un produit à base de lutéine pour le bienfaits des yeux ? Un grand merci en tout cas pour vos produits et votre site. Client très satisfait depuis des années !!!

Mathias C.2017-07-05
Réponse :

Bonjour, le germe de blé est quasi bio sans le label. Mais étant donné qu'il faut au moins 1000 kg de blé pour avoir 1 kg de blé, il faut BEAUCOUP de blé bio pour en extraire un peu de germe bio. Pour la "mise en avant", les allégations sont réglementées par nos bureaucrates européens... Lutéine : pas encore mais un produit pour les yeux est à l'étude. Merci pour vos commentaires. frère Alexis

abbaye
rating
bons produits en général,
prix compétitifs
livraison rapide
et moins de harcèement publicitaire
Monique P.2017-07-05
Marketing exemplaire
rating
Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait des produits et du service.
Bernard B.2017-07-05
ABBAYE de SEPT-FONS boutique
rating
Je suis très satisfait des produits et du service. Merci beaucoup!
Mes félicitations.
Christian P.2017-07-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531