Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bien
rating
très bien
MATTHIEU D.2017-12-03
rating
CLIENTE DEPUIS 2000 JE SUIS TRES SATISFAITE DE TOUS CES PRODUITS AINSI QUE DE LA QUALITE DE L EMBALLAGE.
Marie-Paule F.2017-12-03
Boutique
rating
Bien organisée, livraisons rapides, coûts raisonnables
Jean Pierre L.2017-12-03
Propolis, confiture, fromage
rating
Très bons produits, nous recommandons. Fromage super excellent. Confiture bio le vrai bonheur. Propolis avec l'avantage du naturel.
Jacky C.2017-12-03
Agreable
rating
Site clair et vivant,rien a dire de plus !
yves-marie c.2017-12-03
rating
Site agréable à consulter, nombreux produits.
Livraison de la marchandise un peu longue.
guy g.2017-12-02
Excellent
rating
Trop bon
Lamine M.2017-12-02
Parfait !
rating
Depuis des années , je bénéficie de vos produits alimentaires , y compris ceux plus axés sur la santé comme Germaflex , et
j'en suis enchantée . Je vous passe commande très régulièrement sans avoir jamais rencontré de problèmes .
Merci à vous .
Cordialement . E.Tourtiaut .
Elisabeth T.2017-12-02
rating
rapidité de livraison. Grande qualité des produits. Confiance pour commander par internet dans votre boutique!
Agnes k.2017-12-02
rating
bravo, continuez!
guy g.2017-12-02
rating
claire, simple, agréable
jf s.2017-12-02
Excellent
rating
1 erreur en quelques années et 1 seul emballage ouvert.
Excellent travail
Dominique L.2017-12-02
Sympa
rating
allez y faire un tour !
Guy H.2017-12-02
sauver l'abbaye et la nature
rating
je commandais chez un autre fournisseur mais lorsque j'ai trouvé votre site, j'ai de suite commandé chez vous étant donné que j'ai l'impression votre abbaye correspond mieux à mes valeurs et mes attentes. Je veux contribuer à sauver votre abbaye à ma façon et ajouter en quelque sorte ma petite pierre à la rénovation de celle-ci. C'est le côté non lucratif qui m'a séduite. Bon rapport qualité/prix également, c'est très important pour la survie de l'abbaye.
Anne D.2017-12-02
rating
bons produits a recommander
colette e.2017-12-02
commande
rating
envoie rapide dans le colis il manque le cadeau de bienvenue pot a confiture que j avais choisi merci
ISABELLE R.2017-12-02
livraison et qualité des produits
rating
rapide et très bon produits
michel b.2017-12-01
Maison sérieuse
rating
Comme à chaque envoi, paquet agréable à ouvrir car très bien fait et emballé. Tout respire le travail sérieux des moines et c'est un plaisir pour moi de vous faire travailler. Union de prières !
Marie Bernadette H.2017-12-01
je recommande
rating
sérieux et rapide
christiane h.2017-12-01
les mots me manquent
rating
réactivité
amabilité (tellement rare)
efficacité
NE CHANGEZ RIEN!
Marie Claire M.2017-12-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129