Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9121 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9243 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique alléchante
rating
Excellents produits, livraison rapide et colis bien sécurisés, je commanderais de nouveau avec plaisir. Merci à vous.
Arlette F.2017-08-26
Maïs expansé ?
rating
Le seul produit que je déguste par très petites portions, ce sont les cylindres de maïs qui remplissaient l'emballage. Je ne les ai pas mis au compost, car je crains qu'ils attirent rats et souris. J'en ai rempli un sac et j'en ai pour des mois! Tout le reste, c'est pour l'automne ou l'hiver, et comme je vis seule, cela ne s'épuisera pas rapidement! Je pars du principe que c'est délicieux.
Raymonde P.2017-08-26
Avis
rating
boutique sérieuse, bon produits, service fiable et toujours impeccable.
René M.2017-08-26
Abbaye
rating
Site très clair, très fonctionnel
Edith B.2017-08-25
boutique
rating

Que faire des tampons jaunes de l'intérieur des emballages ? Pourquoi ne pas mettre du simple papier ?

rene d.2017-08-25
Réponse :

Comme indiqué sur la facture, le calage est biodégradable. Il protège mieux que le papier (que nous avons essayé à une époque)

très satisfaite
rating
des produits de qualité et la germalyne est délicieuse!
Jennifer M.2017-08-25
boutique
rating
rien de particulier à dire, c'est pratique
Françoise H.2017-08-25
IMPECCABLE
rating
La boutique propose un choix de produits appréciable. Les produits sont bien décrits, bien présentés et le rapport qualité/prix est très correct; Le choix du mode de livraison et de paiement est très clair. L'emballage est très soigné, l'utilisation des flocons d'emballage bio-dégradables en particulier au contact de l'eau est une idée géniale. Que dire de plus ? J'aimerais pouvoir faire toutes mes courses dans cette boutique ! Merci, bonne continuation et à très bientôt !
Christine V.2017-08-25
Service Commercial de l'Abbaye
rating
Très Bien tant au niveau de l'accueil que de la livraison . UN "commerce" sérieux ... comme autrefois ...
Bernard C.2017-08-24
Boutique
rating
Très bons services et délais d'envoi Merci
jacqueline d.2017-08-23
Bien
rating
Prévoir un questionnaire Qualité plus court avec par exemple des étoiles à donner
soit par exemple 5 étoiles très satisfait
1 etoile pas satisfait du tout
Pierre D.2017-08-23
charline 66
rating
le fromage est bon mais la croute est trop epaisse et la pate est trop séche sinon pour la livraison cela est parfait et tout le reste est bien
charline v.2017-08-23
Boutique Abbaye de SEPT-FONS
rating
parfait
ANNE-MARIE B.2017-08-23
Evaluation
rating
Bonne presentation ,fort bons produits.
Andre p.2017-08-22
Sur le sondage
rating
Il faudrait sans doute que le sondage soit plus rapide à exécuter par les utilisateurs : devoir remplir chaque champ est laborieux, prend trop de temps et doit rebuter quelques clients. Cela devrait être facultatif ; le champs "Titre" est inutile à mon avis.

Bonne continuation
Christian d.2017-08-21
9 XX
rating
xxxxxxxxxx. Site efficace, userfriendly, sans difficultés. De plus les produits sont eux sans compétiteurs réels. Merci et bonne continuation; je suivrai c'est certain.
Nicole V.2017-08-20
Gelée royale
rating
cela fait plusieurs commandes que je fais au niveau gelée royale et les gelées de confiture framboise, myrtilles etc.... toujours parfait très bon, on sent des produits de qualités
CHRISTINE J.2017-08-19
Ab Sept-Fonsbaye
rating
L'expédition a été très rapide et ces produits me convenant parfaitement je vais élargir mes commandes et les faire connaître
Françoise F.2017-08-18
La boutique à domicile
rating
La boutique en ligne est accessible à tout le monde, simple à utiliser, claire et précise. Il y a beaucoup de choix et cela donne encore plus envie de découvrir d'autres produits que ceux que je commande habituellement.. C'est la deuxième fois que je commande et je recommencerai merci amis moines et union de prière
Serge G.2017-08-17
impeccable
rating
rapide et bien emballé, merci à vous!
Dominique F.2017-08-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9243