Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9054 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9175 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
tutto OK mais l'autre achat avait 1 hommage... en tout cas, très bien
LETIZIA B.2017-09-01
Boutique
rating
Bonne présentation des articles. Le site est très fonctionnel.
Pierre F.2017-08-31
Tout est positif
rating
A priori , même si je n'ai encore pas tout ouvert , bonne qualité , bon envoi ......que du positif
pierre v.2017-08-31
un site ou un ami?
rating
Voilà un "site" qui va attirer tous les gourmets ,jeunes & moins jeunes,par mon intermédiaire.J'attends une température propice pour commander plusieurs fromages à apprécier tous ensemble ou en famille restreinte.Merci aussi pour tous ces "additifs alimentaires" (quelle triste appellation quand on les savoure) bien pensés & de confiance.A vous, mon humble respect
denyse m.2017-08-31
Germalyne
rating
Oui, je suis très satisfaite de vos différents produits!
veronique M.2017-08-30
Monsieur
rating
Bons produits prix très raisonnables
Jean Jacques s.2017-08-30
boutique
rating
Rapidité pour l'envoi des commandes. Très satisfaite
monique r.2017-08-30
le site internet
rating
votre boutique en ligne est bien faite
Marie-France k.2017-08-29
Boutique sérieuse
rating
Commande facile
Envoi rapide
Gérald C.2017-08-28
livraison
rating
un peux longue
claire p.2017-08-28
service et livraison rapide
rating
rapidité d'expédition. Produit bio. Emballage recyclable, évitons tous le plastique !
Jean-Luc L.2017-08-28
boutique
rating
Les informations sont claires et précises .Le site est très facile d'accès et d'utilisation. La livraison est rapide et fiable.Tres bien conditionné
michel v.2017-08-27
Boutique alléchante
rating
Excellents produits, livraison rapide et colis bien sécurisés, je commanderais de nouveau avec plaisir. Merci à vous.
Arlette F.2017-08-26
Maïs expansé ?
rating
Le seul produit que je déguste par très petites portions, ce sont les cylindres de maïs qui remplissaient l'emballage. Je ne les ai pas mis au compost, car je crains qu'ils attirent rats et souris. J'en ai rempli un sac et j'en ai pour des mois! Tout le reste, c'est pour l'automne ou l'hiver, et comme je vis seule, cela ne s'épuisera pas rapidement! Je pars du principe que c'est délicieux.
Raymonde P.2017-08-26
Avis
rating
boutique sérieuse, bon produits, service fiable et toujours impeccable.
René M.2017-08-26
Abbaye
rating
Site très clair, très fonctionnel
Edith B.2017-08-25
boutique
rating

Que faire des tampons jaunes de l'intérieur des emballages ? Pourquoi ne pas mettre du simple papier ?

rene d.2017-08-25
Réponse :

Comme indiqué sur la facture, le calage est biodégradable. Il protège mieux que le papier (que nous avons essayé à une époque)

très satisfaite
rating
des produits de qualité et la germalyne est délicieuse!
Jennifer M.2017-08-25
boutique
rating
rien de particulier à dire, c'est pratique
Françoise H.2017-08-25
IMPECCABLE
rating
La boutique propose un choix de produits appréciable. Les produits sont bien décrits, bien présentés et le rapport qualité/prix est très correct; Le choix du mode de livraison et de paiement est très clair. L'emballage est très soigné, l'utilisation des flocons d'emballage bio-dégradables en particulier au contact de l'eau est une idée géniale. Que dire de plus ? J'aimerais pouvoir faire toutes mes courses dans cette boutique ! Merci, bonne continuation et à très bientôt !
Christine V.2017-08-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9175