Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Services rapide
Christian V.2017-12-29
rating
Très sérieuse ! Produits à recommander pour leur qualité et leur saveur
Odile G.2017-12-28
boutique
rating
le site est très clair , on trouve facilement les explications des différents produits . Je ne suis pourtant pas une" pro "en informatique !
annick m.2017-12-28
L'Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis enchantée d'avoir connu cet établissement qui a , en plus de ses bons produits, la gentillesse de nous donner de ses nouvelles de temps en temps . Le catalogue est varié et c'est un plaisir à chaque fois de commander en regardant les nouveautés !
Pierrette H.2017-12-28
Boutique
rating
La boutique est très bien présentée (à la fois sur internet et sur catalogue papier). J'ai toute confiance dans tous vos produits.
Agnès G.2017-12-28
Abbaye Sept Fons
rating
très bien, facilité pour commander les produits et livraison rapide
janine r.2017-12-28
rating
Efficace et professionnelle.
JEAN-MARIE C.2017-12-28
boutique
rating
Ce n'est pas la première fois que nous commandons à l'abbaye de Sept Fons nous avons toujours été satisfait des
produits je dois vous faire une commande de gelée royale et mon épouse et moi nous vous présentons tous nos meilleurs voeux pour 2018.
Jean-Pierre A.2017-12-27
rating
Un grand merci pour tous vos produits de grande qualité. Bravo pour lexpédition ultra rapide et dans un bon conditionnement. 10/10 à vos produits, à la boutique.
Un très Grand Merci à tous les moines qui travaillent, pensent et prient pour nous, et pour notre monde
Je souhaite une bonne année et bonne santé à tous les moines de Sept Fons.
En communion dans la prière Jacqueline Robert

Jacqueline R.2017-12-27
tres bon service
rating
Rapide et attentif
ANNE-GWENHAEL D.2017-12-27
rating
Tout est trop bon... c'est pourquoi 10/10 partout, grand merci !!!
Et bonne année 2018 !
Claude F.2017-12-27
Boutique
rating
Bons produits qui s'enrichissent de nouveautés. Traitement rapide des commandes.
Evelyne K.2017-12-27
rating
Tout est presque parfait, commande, livraison et dégustation
Jacques R.2017-12-27
rating
Jamais eu de problème avec votre Abbaye. Je m'efforce de passer mes commandes pour ne pas trop gêner votre quotidien et je suis livrée rapidement. Merci à vous tous.
Marie-Christine L.2017-12-26
Boutique
rating
Très bien.
Jean G.2017-12-26
les confitures que je préfère
rating
Tout est parfait, la livraison rapide, le bon de commande très facile à remplir, et les confitures de très grande qualité.
anne r.2017-12-25
suivi excellent
rating
très bon suivi par SMS, départ arrivée mais aussi rappel ! important pour moi souvent dans la lune
François-Marie T.2017-12-25
qualité produit
rating
excellent et conforme à promesse
Dominique M.2017-12-25
accueil et les réponses et site très compliqué
rating

Très décue par votre site (voir mon message du 16 décembre 2017) Je ne recommanderais plus chez vous. Les personnes qui répondent sur votre site ne sont à la hauteur.Merci de ne plus m'envoyer votre documentations. Bonne journée

annick F.2017-12-25
Réponse :

Pourriez-vous renvoyer votre message du 16 décembre ? l'envoyer svp à contact@septfons.com à l'attention de Père Alexis.

Abbaye
rating
Très bon produit, dommage pour le fromage d en avoir eu qui un.
Cordialement
muriel e.2017-12-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129