Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9120 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9242 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente
rating
Bonjour,
tout est parfait. La commande. La réception des articles. La rapidité pour avoir les articles.
Vos confitures sont vraiment excellentes ! la différence de goût est vraiment flagrante par rapport à celles que je prenais avant ; Bonne Maman pour ne pas la citer ;-)
Bravo !
Delville Chrystel
CHRYSTEL D.2017-10-01
RAS
rating
très bien conçue - utilisation facile
ANTONIO V.2017-10-01
Excellent
rating
Excellente boutique que je recommande absolument !
didier l.2017-09-30
Boutiqu
rating
Tres bien
yvonne a.2017-09-30
boutique très bien présentée
rating
parfait
Tastes P.2017-09-30
Avis
rating
Site facile d'utilisation. C'est bien amélioré avec le temps.
Marie G.2017-09-30
qualité
rating
Produits toujours très bons , colis super bien emballés : jamais de casse
Les délais sont brefs et respectés.
Nous retons fidèles
MARIE CLAIRE A.2017-09-30
Abbaye de Sep-FONS
rating
Super boutique. J adore
françoise G.2017-09-30
Boutique
rating
Nous commandons avec facilité sur le site internet très bien fait.,envoi rapide et soigné.
Patrick T.2017-09-30
tout simplement parfait
rating
quelle rapidité d'envoi, un colis soigné. Rien à redire, uniquement à recommander.
un très grand choix également
Aline D.2017-09-29
commandes
rating
Je suis heureuse de pouvoir commander à l'abbaye et la livraison est très rapide
Elisabeth d.2017-09-29
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Des produits à la hauteur de mes espérances, jamais déçu, les envois sont rapides, bien protégés, je recommande cette boutique, pour ma part j'en suis enchantée, bravo et bonne continuation
MARIE CHRISTINE R.2017-09-29
tés serieux
rating
pour ma première commande c'est le top
gerard M.2017-09-29
Anbaye
rating
Très à l'écoute
MANSOURA A.2017-09-29
Envoi des produits
rating
La distribution des produits s'est faite d'une facon extrêmement rapide ... pour la Suède. Bravo.
Votre catalogue sera consulté avec soin... c'est sûr.
Jean Antonin G.2017-09-28
Titre de quoi ?
rating
Pas de problème lors des envois.
Bernard J.2017-09-28
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
EXCELLENTS PRODUITS
Christine F.2017-09-28
Site bien fait, navigation aisée
rating
Commande facile à passer et livraison rapide
Martine R.2017-09-28
Livraison de gelée royale
rating
Très satisfait je donne la note 10/10
Cyrille G.2017-09-28
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
J'aime y faire mes achats de santé. Et en plus c'est un achat intelligent dépourvu du côté mercantile d'un commerce autre.
J'essaie au mieux que je peux soutenir les communautés religieuses catholiques.
Et merci aussi de vos prières, d'être là, de marquer votre identité et affirmer que la France reste et demeure une terre de chrétienté. Je prie pour vous.
Joséphine T.2017-09-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9242