Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9056 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9177 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
parfait!
marie-anne f.2017-10-05
SITE COMPLET
rating
Commande facile à passer
Utilisation des produits bien conseillée
FLORENCE P.2017-10-05
Boutique Sept-Fons
rating
Nous apprécions tous les produits déjà achetés. La qualité nous plaît, le sérieux des produits. Nous faisons entièrement confiance aux Frères, les yeux fermés.
La commande passée, le retour est très rapide, ce que nous aimons. Efficacité et sérieux. Nous restons fidèles à nos moines trappistes !!!!
Bravo à eux. Et si, par ce biais de nos achats, nous pouvons, humblement, contribuer à quelque chose pour leur communauté, alors, nous leur passerons toujours commande. Qu'ils gardent en forme leur troupeau de vaches, le fromage vaut le détour !!!
Etienne J.2017-10-05
excellent
rating
le conditionnement est un peu leger la poste a du reconditionner le colis cordialement
francis p.2017-10-05
boutique
rating
envoi rapide et produits de qualité. Port un peu cher
ANNIE C.2017-10-04
Boutique
rating
Commande reçue très rapidement avec un petit cadeau,c'est super, merci
Martine B.2017-10-04
boutique
rating
j'apprécie toujours vos produits, la facilité pour commander et la rapidité avec laquelle vous me renvoyez les articles commandés
2017-10-04
Excellent!
rating
Que des meilleurs avis! A recommander!
Natalia D.2017-10-04
Boutique électronique
rating
Boutique électronique : bonne présentation, bonne description des produits et affichage précis
Nous somme souvent venus à l'abbaye quand nous sommes chez nos amis de la région mais habitant Lyon la boutique électronique nous rend bien service
DALITH M.2017-10-04
Très bien
rating
Le site internet de la boutique, même s'il n'est peut-être pas parfait, simplifie grandement la commande par rapport aux papiers.
Olivier P.2017-10-03
rating
bonnes améliorations apportées progressivement au site depuis qu'il existe
christine q.2017-10-03
la boutique
rating
grand choix ...à découvrir
Georgette D.2017-10-03
LA BOUTIQUE
rating
Pour un premier contact, je suis enchanté.
Qualité et précision de la description des produits, simplicité de navigation dans votre site, visuel très lisible.
Rapidité de livraison : produits commandés le 18 septembre et reçus le 20 septembre dans un parfait état d'emballage.
Merci à vous, pour le service que vous m'avez rendu et pour les valeurs humanistes et religieuses qui "transpirent" à travers votre travail.
Jacky B.2017-10-03
rating
Produits de très bonne qualité.
Robert H.2017-10-03
Boutique
rating
Excellente
Nicole B.2017-10-03
Très bien
rating
Rapide et efficace
Produits uniques qu'on ne trouve pas ailleurs
On ne peut plus s'en passer!
Elisabeth D.2017-10-02
rating
Je suis ravie de votre boutique!
Hélène G.2017-10-02
boutique
rating
large choix de produits, à prix abordable, le site est clair, les expéditions rapides et bien emballé. Merci à tous pour votre travail

communion de prière
Françoise G.2017-10-02
Surprise agréable
rating
C'est une première commande dont j'ai été pleinement satisfaite !
Valérie S.2017-10-02
rating
Site agréable et facile à utiliser
Antoine L.2017-10-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9177