Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9054 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9175 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
qualité des produits au top,livraison idem.Une seule chose me chagrine,je vous doit 1eu10cts en paiement en ligne je ne sais pas le rajouter sur la facture finale.Je dors quand même tranquile!!!
Merci pour tout.
CHRISTIANE G.2017-11-12
PARFAIT
rating
RECPECT DU CLIENT
ENVOI D'UN COLIS BIEN CONDITIONNE QUI ARRIVE RAPIDEMENT ET EN ETAT. (DEJA PLUSIEURS COMMANDE)
SITE INTERNET FACILE RAPIDE ET BIEN CONCU.
ALAIN H.2017-11-12
Frais de ports...
rating
Ils pourraient être moins élevés lorsque nous passons une grosse commande !
Pascale R.2017-11-11
rating
Envois rapides. Produits de bonne qualité mais à tester sur un long terme
Anne marie G.2017-11-11
boutique officielle
rating
facile pour commander par internet : choix des produits / clair pour les cadeaux / mais il a fallu comprendre la méthodologie pour le panier!!!
chantal v.2017-11-11
rating
Très satisfait.
Jean-Louis S.2017-11-11
Boutique
rating
Le site est tres bien. Paypal tres bien.
jean pierre b.2017-11-11
Service de qualité, rapide et de confiance
rating
4 pots sont arrivés malencontreusement cassés et 4 nouveaux pots m'on été envoyés très rapidement sans frais.
Merci pour cette confiance et tout autant pour la qualité de vos produits.
Je suis un nouveau client et je compte poursuivre mes achats très régulièrement.
François F.2017-11-11
Super..super
rating
Toujours aussi content des produits.... Continuez ainsi.... Cordialement
Fabienne B.2017-11-11
boutique Abbaye Sept- fons
rating
Manque de choix en confiture allégée Bio
HERVE J.2017-11-11
Boutique
rating
Agréable à utiliser. La relance par courrier est aussi d'une bonne indication et permet de penser à recommander.
bonne continuation dans votre activité.
Myriam J.2017-11-11
Un très très ancien client!!!....
rating
Toujours très satisfait. Un petit point cependant pouvant être amélioré: je n'ai pas pu commander du pollen:"vous avez atteint votre maximun". Je suppose que le stock était épuisé, et dans ce cas, il serait plus clair de le mentionner. Mais ce n'est pas grave du tout. Continuez comme cela et MERCI.
Edmond L.2017-11-11
boutique
rating
très bonne description des produits proposés, claire, précise et choix importants
marie c.2017-11-11
Germaroyale
rating
Seul produit, intégrant la gelée royale, qui ne m'empèche pas de dormir.
1 c à café au petit dej.
Jean P.2017-11-11
germalyne Tradition
rating
Transaction simple, livraison rapide en point relais, Par internet on ne commande que LE produit choisi. Quand on passe à la boutique de l'Abbaye, on se laisse tenter à en goûter d'autres...
Emballage sérieux : produits bien calés Merci
Michel L.2017-11-10
Boutique
rating
Présentation claire Produits très variés et de très bonne qualité
Marie-Christine B.2017-11-10
rating
parfait et je passerais commande à nouveau
Dominique C.2017-11-10
rating
TOUS VOS P¨RODUITS SONT EXCELLENTS ET M'AIDENT A PASSER LE CAP DES 80 PRINTEMPS.
JE VOUS REMERCIE. SURTOUT CONTINUEZ;

MERCI
marguerite p.2017-11-10
Site sérieux et livraison rapide
rating

Juste une remarque à faire sur le suivi de la commande. Le client ne voit pas si sa commande est préparée, expédiée,... Peut être améliorer.

NICAISE L.2017-11-10
Réponse :

Pour le transporteur DPD c'est en place (notre site est synchronisé avec leur système). Mais pour La Poste. Par contre, même pour La Poste vous devriez recevoir un email vous avertissant du départ du colis.

Superbe boutique
rating
Boutique aux très bons produits.Boutique fiable et sérieuse un vrai plaisir de la consulter et de commander
Jean B.2017-11-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9175