Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


accueil et les réponses et site très compliqué
rating

Très décue par votre site (voir mon message du 16 décembre 2017) Je ne recommanderais plus chez vous. Les personnes qui répondent sur votre site ne sont à la hauteur.Merci de ne plus m'envoyer votre documentations. Bonne journée

annick F.2017-12-25
Réponse :

Pourriez-vous renvoyer votre message du 16 décembre ? l'envoyer svp à contact@septfons.com à l'attention de Père Alexis.

Abbaye
rating
Très bon produit, dommage pour le fromage d en avoir eu qui un.
Cordialement
muriel e.2017-12-25
rating
Confitures toujours aussi délicieuses.
Service très rapide
CHRISTIANE W.2017-12-25
boutique en ligne
rating
Facile d'accès. Commande livrée rapidement. Colis en parfait état.
Michèle S.2017-12-25
rating
boutique très bien rien a dire :
genevieve p.2017-12-24
Excellent service
rating
Livraison rapide et conforme à la demande
Ghislaine Espinasse B.2017-12-24
rating
Toujours bien servi et rapidement, produits très bien emballés
Viviane S.2017-12-24
rating
Site organisé et réactif
Anne D.2017-12-24
rating
Colis et acheminent OK .boutique sérieuse .
Christian M.2017-12-23
rating
Très bien
Marc S.2017-12-23
Eboutique
rating
je suis très satisfaite de tous les produits reçus et les confitures sont particulièrement bonnes pour un bon rapport qualité/prix.
Je suis fidèle à l'Abbaye des sept-Fons depuis plusieurs années.
Michele b.2017-12-23
rating
Rien à redire. Emballage convenable, solide.
Délai de livraison respecté.
Parfait pour moi.
Roger P.2017-12-23
Sélection d'un produit gratuit, boutique en ligne
rating
Il est beaucoup plus facile qu'avant, de sélectionner un produit gratuit à ajouter au panier en ligne. Merci !
Colette B.2017-12-23
Au top
rating
Rapidité de livraison et qualité des produits
Florent V.2017-12-23
ACCUEILLANT
rating
Nous y allons régulièrement et pouvons satisfaire nos attentes sans aucune difficulté.
JEAN C.2017-12-23
rating
eboutique toujours aussi bien conçue, en connaisseur puisque, malgré une âge avancé, je suis encore gérant d’uns société informatique
Abscisse informatique
www.abscisse.fr
Richard D.2017-12-22
Très bon site
rating
Manque juste le Germain soja que nous apprécions fortement avant que la recette change et qui maintenant n'est plus disponible
Bernard Q.2017-12-22
rating
Assez simple d'utilisation pour un profane
Christian L.2017-12-22
boutique
rating
bonne présentation des produits : simple et efficace
Genevieve E.2017-12-22
la boutique
rating
envoi et présentation parfaites! MERCI!
Marysa G.2017-12-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531