Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pleinement satisfait
rating
Client depuis de nombreuses années ;je suis toujours aussi satisfait de vos produits ainsi que de la qualité apporté à l'emballage et à l'envoi.
yves S.2018-03-08
rating
Votre boutique en ligne est bien faite, rapide à utiliser et bien documentée sur les produits
Emballage un peu sur-dimensionné (occupation à 50% ou 60% du carton). Livraison très rapide.
Pas de remarques négatives.
Jean Paul R.2018-03-08
abbaye de sept fons
rating
j'aime beaucoup vos produits,la rapidité des envois la perfection des emballages merci infiniment
MARIE CLAUDE P.2018-03-08
votre boutique
rating
extra bonne
Odette D.2018-03-08
rating
Tb
Thérèse M.2018-03-07
ma livraison
rating
Ma commande est arrivée ce jour et comme d'habitude félicitations dans l'envoi. Merci beaucoup pour la qualité des produits. A bientôt je l'espère !
Danielle F.2018-03-07
rating
Ensemble bon
Françoise N.2018-03-07
Bravo
rating
C'est vraiment très bien. J'ai été livré rapidement. Le carton est arrivé dans ma boite à lettres. Il faisait juste la bonne dimension. En plus une personne m'a renseigné quand j'ai posé des questions. Vraiment bravo !
Jean-Pierre C.2018-03-07
rating
Très bons produits.Site web clair et facile d'accès.
sylvie d.2018-03-07
Tout les produits de abbaye
rating
Il n y a rein à jeter tout est bien et la livraison est parfaite
Jean Marc g.2018-03-07
rating
PRÉSENTATION DES PRODUITS: les conditionnements pourraient, dans l'ensemble, être plus importants. Ce qui les rendrait plus avantageux pour le client, et économique en emballages. Est-ce que 300 gr serait faisable en maintenant l'emballage actuel ? Il me semble...
Le COLISSIMO avec SIGNATURE ?... Le BIO ?... - Dans l'ensemble: 9/10 ensemble des produits et services
Gilbert V.2018-03-07
Boutique
rating
Voor ons is het in orde.

Jammer dat de verzendingskosten zo hoog zijn.
Frans N.2018-03-06
rating
pour les confitures, il faudrait indiquer le pourcentage de sucre sur le descriptif du produit
françoise g.2018-03-06
rating
De vrais produits fabriqués avec sérieux avec des goûts authentiques !
Anne Marie B.2018-03-06
Merci!
rating
Je vais désormais reprendre mes bonnes habitudes et vous commander régulièrement des produits comme nous faisions lorsque nos 8 enfants étaient petits.
Geneviève C.2018-03-06
rating
Nous sommes satisfait et c'est pour cela que nous recommandons.
Merci pour ce que vous faites
Jean H.2018-03-06
rating
tout vos confitures sont très bonnes
Annick T.2018-03-06
12 ans de totale satisfaction
rating
Depuis une douzaine d'années je suis fidèle à l'Abbaye de 7 Fons et je l'ai recommandée à plusieurs personnes. Ses produits sont sains, savoureux et les envois sont très rapides. Je lui souhaite de continuer le plus longtemps possible et que ma modeste contribution soit comme celle du colibri: il fait peut-être peu mais il participe!
nicole z.2018-03-06
rating
toutes vos confitures sont très bonnes
hubert v.2018-03-06
rating
On ne peut plus sérieux . Merci.
Pierrette C.2018-03-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129