Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ma commande
rating
Très bien
odette m.2018-03-15
boutique Abbaye Sept Fons
rating
Cette boutique est très bien organisée et les produits bien classés par catégorie donc facile à trouver.
Anne Marie D.2018-03-15
nickel
rating
super rapide
j'adore les protections de colis en amidon soufflé qui peuvent servir en travaux manuels (collage juste en les humidifiant)
et en compostage après.
Jérome c.2018-03-15
Bon suivi après vente
rating
J'ai apprécié que l'on m'appelle suite à un petit bug de mail! Bien cordialement
Elie H.2018-03-15
rating
livraison rapide, pot en verre bien protégé contre la casse
Jacques P.2018-03-15
Des produits de qualité.
rating
Tellement convaincu que je compte bien goûter le fromage et bien d'autres. Et je vous recommande autour de moi. Merci.
Dave P.2018-03-15
Très satisfaite de mes achats
rating
Une belle gamme de produits, effectivement de qualité. Je recommanderai ! et je n'hésiterai pas à transmettre l'adresse autour de moi.
Lucy D.2018-03-15
Boutique
rating
Toujours satisfaits, la boutique est à l'écoute de ses clients..
Lucien J.2018-03-15
rating
pas de difficulté pour passer .les commandes .

délai de livraison correct
bernard b.2018-03-15
rating
Très satisfaite sur l'ensemble des produits , de la livraison et des emballages et du site internet . Bravo!
Beatrice F.2018-03-14
Commander sans problème
rating
Je suis très satisfaite des produits que je commande ,je trouve juste dommage qu'aucun sirop ne soit proposé à la vente , y compris des sirops venant d'autres abbayes .
En effet, habitant à proximité de l'abbaye de St Michel de Frigolet (GARD) j'y trouve des produits de l'Abbaye de Sept Fons, donc la réciproque pourrait être envisagée pour faire des achats groupés
brigitte g.2018-03-14
rating
bon accueil téléphonique pour résoudre un petit souci informatique
livraison ultra rapide avec rendez vous téléphonique
CHARLOTTE C.2018-03-14
LES CONFITURES ET GELEES
rating
EXCELLENTES. Pour PÄQUES,chaque enfant (7) + belle-fille ou gendre et chaque petit-enfant (15)auront 1 pot en cadeau! Un grand merci aux moines de l'Abbaye.
Françoise C.2018-03-14
Impeccable
rating
Aucun souci après de nombreuses commandes
José B.2018-03-14
Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
ENTIEREMENT SATISFAITE DE TOUS VOS PRODUITS J ESPERE QUE LA CREME POUR LES MAINS SERA ANOUVEAU BIENTOT DISPONIBLE
Marie-Paule F.2018-03-14
rating
excellents produits de qualité parfaitement emballés; livraison rapide: 10/10 pour tout!
Merci
Annick N.2018-03-14
rating
Votre boutique est agréable et les commandes faciles. Le délai d'acheminement est bon et les produits me sont parvenus en bon état. Je suis satisfaite
Laure D.2018-03-14
concerne les confitures
rating
toutes vos confitures sont excellentes. il en est de même pour gemacoré et le cacao bio.
FRANCIS V.2018-03-14
Boutique formidable
rating
j'en parle à tous mes amis-es
Monique H.2018-03-14
Grand choix en confitures
rating
Boutique surtout pour les confitures à conseiller à tous
Mireille L.2018-03-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129