Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bonne boutique
rating
livraison rapide avec emballage parfait
Jean Pierre D.2018-03-16
Boutique
rating
Facile d'accès
Françoise S.2018-03-16
rating
Sérieux sans aucune restriction.
Bernard S.2018-03-16
rating
Bonne boutique produit très sain
Laurette L.2018-03-16
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Produits excellents
Livraison rapide
Emballage de qualité également
Marie Christine M.2018-03-16
Excellente boutique
rating
Tous les produits achetés à l'Abbaye sont d'excellente qualité !
Catherine G.2018-03-16
Boutique
rating
Tous ces produits que nous commandons régulièrement nous les trouvons très savoureux.
La livraison et l’emballage sont parfaits.
Claude H.2018-03-16
rating
Excellents produits et rapidité de livraison
Michel M.2018-03-16
rating
client toujours aussi content depuis des années - produits délicieux - rapidité d'envoi - merci à tous.
Les FENSIE
Jacques F.2018-03-16
miam miam
rating
nonne présentation - bon classement des produits - bonnes explications sur les compositions -
francis N.2018-03-16
rating
j'ai toujours été très contente de vos produits et toujours été bien servie
JACQUELINE R.2018-03-16
rating
Produits de bonne qualité ( tout au moins ceux que je connais)
Jacques m.2018-03-16
rating
un germa
Pierre P.2018-03-16
rating
bonne presantation des produit et de l'abbaye.je n'ais pas trop l'habitude d'acheter sur internet
remy g.2018-03-16
rating
Je recommanderai
juliette d.2018-03-16
Super abbaye
rating
Tout est parfait, qualité des produits qualité des services. Votre travail, messieurs les moines est irréprochable
Alain S.2018-03-16
Commande
rating

Une erreur c'est produite dans le produit offert ...dommage car j'ai trois boites identiques

Veronique C.2018-03-15
Réponse :

Normalement, le module fonctionne bien mais il faut bien vérifier que le produit choisi s'ajoute au panier.

Boutique
rating
Facile, agréable tout est clair. Mais de toute façon je suis déjà conquise, pour moi l'Abbaye de Sept-Fons c'est du sérieux. Je connaissais déjà certains produits achetés en boutique Bio, mais maintenant je préfère passer directement par le site officiel de l'abbaye. Un grand merci à la communauté pour les produits proposés et les petits cadeaux.
Alain C.2018-03-15
rating
j'aimerais plus de produits bio
CARMELO R.2018-03-15
Excellentes confitures !
rating
On se régale avec ces confitures (surtout les mirabelles car il y a des gros morceaux).
La livraison est rapide, et les pots sont très très bien emballés.
CATHERINE M.2018-03-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129