Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique recommandée+++
rating
D'excellents produits, soigneusement emballés et expédiés rapidement.
Yannick V.2017-07-02
Abbaye de Sept- Fons
rating
Choix de produits. Bonne qualité, soutenue depuis des années. Délais respectés, emballages extras. Excellente adresse commerciale que je recommande .Sans parler du plaisir d'aider une congrégation monastique.
Michèle O.2017-07-02
10/10
rating
Le site fonctionne parfaitement bien. Livraison rapide.
Nathalie M.2017-07-02
XXX
rating
Toujours très satisfaite de vos produits. Merci pour votre travail. Cordialement. Anne-Lise Knapp
Anne-Lise K.2017-07-02
Crèmes et savons de Novy Dvur
rating
Ces produits sont aussi de grande qualité.

Un coffret cadeau fait récemment a eu beaucoup de succès. Le dépliant que vous avez joint a fait très plaisir et a permis de faire découvrir votre Abbaye. Merci beaucoup.
Claude d.2017-07-02
Évaluation boutique
rating
Facile d'accès et à consulter
Suivi des commandes et envoi rapide
OK++
CATHERINE L.2017-07-02
Boutique
rating
Cliente depuis 2008 : tout est parfait.
ANNE-MARIE B.2017-07-02
Une remarque
rating
Je fais des grandes commandes et je ne comprends pas pourquoi j ai un cadeau pour les dix premiers paquets et pas pouf les 10 suivants
Yves L.2017-07-02
Boutique abbaye de sept-fons
rating
Je connais cette boutique depuis ma naissance 56 ans , ma grand mère avait toujours de la germalyne. Je continue. Merci .
ALIX B.2017-07-02
Moines
rating
Vous êtes parfaits !
Ne changez rien !
Jean-christophe R.2017-07-02
abbaye sept-fons
rating
Une référence de qualité travaillée intelligemment. Merci pour toutes les bons produits.
annie p.2017-07-02
Très bon site
rating
Je recommande cette boutique sérieuse beaucoup de professionnalisme dans ses produits et délais de livraisons merci
JEAN PAUL J.2017-07-02
Absolument ravis !
rating
Fidèles pour certains produits, bien décrits sur votre site. Découverte de Novy Dvor par votre biais et, occasionnellement, découvert leurs produits qui nous donnent entière satisfaction.
Nous privilégions vos services, sensibles à l'aide que nous pouvons apporter à des communautés religieuses. Excellent contact. MERCI !!!
Janine S.2017-07-02
boutique abbaye de sept fons
rating
Produits de qualité, description claire et lisible, livrés rapidement. Emballage soigné.
Magali C.2017-07-02
ensemble des produits
rating
de toute façon je n'hésiterai pas à vous refaire des commandes
MONIQUE G.2017-06-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035