Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


5 étoiles pour l'abbaye
rating
Très bon - Très satisfaits. Nous sommes heureux de vous faire travailler.
Michel O.2017-07-02
Mon fournisseur de produits sains
rating
Qualité , prix et service au top.
Claude P.2017-07-02
Boutique Abbaye
rating
Très bons services. Très réactif en cas de demande particulière.
Site Web pas toujours très clair quand il s'agit de modifier une adresse de livraison et facturation. Pour moi, ce point devrait être revu.
PLATRET D.2017-07-02
Service
rating
Service rapide.
Sans mauvaise surprise dans les colis.
Bravo!
René D.2017-07-02
très satisfait.....
rating
Très satisfait des produits bio de l'abbaye. J'ai la satisfaction de privilégier ma santé en les consommant et d'aider la communauté à exister et se développer.
Claude L.2017-07-02
La boutique de l'Abbaye
rating
Tout à fait satisfaite de la boutique de l' Abbaye ainsi que des produits que je vous commande. Merci pour votre travail.
Bien cordialement,
Anne-Marie
anne-marie p.2017-07-02
Efficace!
rating
Site très bien fait, commande simple et livraison rapide. Je n'ai jamais eu de souci et je suis heureuse de soutenir l'artisanat monastique!
Diane A.2017-07-02
la boutique
rating
Facile de l'utiliser, rapide, parfait
nicole r.2017-07-02
votre boutique
rating
Tout est parfait. Le catalogue est très bien présenté. Les commandes se font facilement sur internet et sont livrées très vite.
Catherine G.2017-07-02
Super !
rating
Mon père m'a fait grandir avec vos produits et maintenant que je suis papa je fais la même chose avec mes filles . Merci encore pour votre détermination et votre engagement et nous prions pour vous et votre abbaye .
Famille Proietto .
Alexandre P.2017-07-02
Boutique
rating

Les produits de votre boutique sont tous plus intéressants les uns que les autres, mais je n'ai pas le budget pour vous passer une commande.

NATHALIE B.2017-07-02
Réponse :

Bonjour, si vous êtes en difficulté financière, écrivez-nous, pièces justificatives à l'appui, et on vous accordera une remise.

L'abbaye
rating
Livraison rapide
Produits de qualité
Simplicité du site
savéria c.2017-07-02
Partenaire fiable et créatif
rating
Nous aimons nous approvisionner à l'Abbaye. Fiabilité dans la qualité et les délais de livraison. Toujours de nouveaux produits à découvrir.
Thierry L.2017-07-02
Bons produits
rating
Produits de qualité. Je reviendrai.
Alain T.2017-07-02
Excellente boutique .
rating
Je n'ai jamais été déçue par un produit de l' Abbaye . Tous sont excellents et je les ai souvent recommandés à des amies .
Catherine G.2017-07-02
boutique
rating
Expédition parfaite et rapide
Claude D.2017-07-02
boutique
rating
service rapide et efficace
livraison top car rapide, on est prévenus par sms et la plage horaire n'est pas trop grande
Gaëlle B.2017-07-02
Super
rating
Produits de qualité, livraison rapide, je recommande sans hésiter, et je recommanderai.... Bravo à tous pour cette qualité et ces produits.....
céline m.2017-07-02
Général
rating
Produits de qualité, prix raisonnable, livraison rapide et avec un petit cadeau ! ................. que voulez-vous de plus ???
Claude E.2017-07-02
Pratique
rating
En général je trouve vite ce que je veux, pas de difficultés pour commander.
Bernadette M.2017-07-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035