Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9645 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (103 avis)
Nombre d'avis : 9775 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbay
rating
Bien: pas de difficulté pour commander, livraison efficace.
Antoine J.2018-03-02
enquête desatisfaction
rating
Très attachés aux produits,que nous utilisons tous les jours en toute confiance Expédition particulièrement rapide et colis très bien conditionné. Bravo!
bernard C.2018-03-02
rating
c'est encore un lieu de confiance ,des colis bien faits ,tout arrive en excellent état à la frontière belge en traversant la France grand merci
BRIGITTE N.2018-03-02
à recommander
rating
tout les produits sont excellents et bon pour la santé à recommander ++++++
Pascal d.2018-03-02
Bon service
rating
Offre claire, bien présentée, service sans accroc.
Birte H.2018-03-02
rating
Vous faites preuve d'un très grand sérieux . Commander à l'Abbaye est toujours un plaisir car beaucoup d'attention est apportée à la préparation et au suivi des envois.
Nous conseillons vivement cet établissement.
yvette P.2018-03-01
Un site à recommander
rating
Livraison rapide, produits de qualité
Sébastien P.2018-03-01
impeccable
rating
rapidité,précis très bien
Jean-Louis O.2018-03-01
parfait
rating
tant au niveau de la commande que du délai de livraison.
dominique C.2018-03-01
rating
TOUT EST TRES BIEN LA COMMANDE A ETE LIVREE TRES RAPIDEMENT
Anita H.2018-03-01
commande en ligne
rating
Démarche aisée, paiement simple et sécurisée et prise en charge de la commande et livraison très rapide : bravo, je renouvellerai mes achats.
veronique J.2018-03-01
boutique
rating
présentation claire ; navigation facile ; explications et descriptifs bien clairs.
Marie-Noëlle M.2018-03-01
rating
J'apprécie beaucoup les produits de L'abbaye en qui j'ai toute confiance et suis heureuse de contribuer si peu que ce soit à la pérennité de l'oeuvre des moines du Monastère.
Bien sincèrement.
Madame Bourgeois
Marie-Christiane B.2018-03-01
Très satisfaite ...
rating
Je n’achèterais pas "toute ma confiture" par correspondance si j'en trouvais de "l'aussi bonne" ou de la meilleure près de chez moi ... C'est un compliment ! Et de plus, la gourmandise est autorisée par les Moines !!!! Que demander de plus ?
Danielle B.2018-03-01
Très bons produits
rating
Les confitures sont vraiment très bonnes, leur goût est introuvable ailleurs et très bien aussi la livraison avec des nouvelles régulières de l'abbaye merci beaucoup continuer ainsi bon courage Brigitte Bain
Brigitte B.2018-02-28
rating
Pas de commentaires, je suis très satisfait....
guy g.2018-02-28
La Boutique
rating
toujours aussi facile de trouver les articles - je tenais à vous féliciter pour l'envoi des colis - très bien protégé et fait avec soin - je ne manquerais de reprendre commande ultérieurement - Prenez soin de vous tous avec ce froid glacial
Françoise VIEVILLE
Françoise V.2018-02-28
parfait
rating
parfait
jean B.2018-02-28
rating
tous les produits que j'ai commandé sont parfaits; y compris la gelée royale ; j'ai évolué dans un univers de grippes et de rhumes; je n'ai rien eu et je sui!s en pleine forme !
cecile r.2018-02-28
rating
Les produits sont excellents et le service très attentionné.
Une petite remarque, il n’y a qu’un produit que je ne trouve pas à l’Abbaye et que je dois acheter ailleurs.
Il s’agit de son d’avoine. Mais en attendant, je suis impatiente de goûter le NutriVég’ ...
Merci pour tout
Francoise J.2018-02-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9775