Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9643 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (103 avis)
Nombre d'avis : 9773 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tout vos confitures sont très bonnes
Annick T.2018-03-06
12 ans de totale satisfaction
rating
Depuis une douzaine d'années je suis fidèle à l'Abbaye de 7 Fons et je l'ai recommandée à plusieurs personnes. Ses produits sont sains, savoureux et les envois sont très rapides. Je lui souhaite de continuer le plus longtemps possible et que ma modeste contribution soit comme celle du colibri: il fait peut-être peu mais il participe!
nicole z.2018-03-06
rating
toutes vos confitures sont très bonnes
hubert v.2018-03-06
rating
On ne peut plus sérieux . Merci.
Pierrette C.2018-03-06
rating
Livraison très rapide, emballage impeccable,
SYLVIE L.2018-03-06
boutique internet très facile à trouver
rating
on retrouve très facilement le produit recherché......moins de déplacement ( auparavant 300 kilomètres AR en voiture )
mais c'était l'occasion de discuter avec les moines ( abbaye de st Wandrille )
victor d.2018-03-05
Résumé de l'évaluation
rating
Tout relève de l'excellence et on s'épuise à trouver de véritables défauts
Nous prions que cela se perpétue et même sans les produits nous prions pour vous
michel G.2018-03-05
rating
parfait pour tout.Merci.
charles b.2018-03-05
Amandine
rating
Satisfaite depuis l'achat jusqu'à l'arrivée du colis... travail sérieux, avec beaucoup de responsabilité, en restant à l'écoute des personnes poutilisent tous question concernant votre site.... vraiment je suis épater... je vous souhaite le meilleur avec le Seigneur....merci
Amandine A.2018-03-05
rating
Livraison rapide. Emballage parfait.
Merci à vous
ELISABETH B.2018-03-05
produits de l'abbaye
rating
Les produits que nous avons testés nous ont toujours donné satisfaction.
Nous donnons une mention particulière à la confiture "bohémienne", elle est vraiment délicieuse !
Mais... je fais aussi beaucoup de confiture moi-même ...ce qui limite mes commandes !
Marie-Elisabeth V.2018-03-05
Evaluation
rating
Depuis que je consomme vos produits, cela fait quelques années maintenant, je n'ai jamais été déçue. Le temps de livraison a été très très rapide.L'emballage des produits est super. Merci à tous.et a bientôt
joëlle P.2018-03-05
Nous sommes très satisfaits !
rating
Oui nous sommes satisfaits de la communication, de l'aspect administratif documents, de la livraison avec son emballage très bien fait, etc..., quant aux produits vu que cela fait plusieurs décennies que nous les apprécions alors il n'y a pas de scoop de ce côté !
J'oubliais le site Internet est bien fonctionnel et les paiements variés dans leurs modes sont y bien sécurisés...
Bravo et à bientôt !
Cinthia & Francis Gardon Saint-Thégonnec Finistère.
francis g.2018-03-05
Confitures de Sept-Fons
rating
Je n'en mange pas d'autres.
Merci
Bernard V.2018-03-05
Boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
J'apprécie depuis 40 ans , les produits de cette abbaye qui ne cesse de proposer des produits nouveaux . Leur site internet est simple et clair . Leurs envois rapides .
denise V.2018-03-05
rating
toujours très satisfaite des produits qui sont des très bons produits ; la livraison est rapide ; l'emballage soigné
RIEN A REDIRE MAIS A RECOMMANDER
colette g.2018-03-04
rating
tout très bien et une mention spéciale pour le Germatonic, avec ce produit j'ai enfin trouvé une poudre qui me permet d'obtenir une boisson chaude, digeste et nourrissante.
Eliette L.2018-03-04
abbaye de sept fons
rating
les produits sont d une qualité excellente je n ai jamais été déçu ....la livraison est rapide et les produits très bien emballés ....site facile à comprendre je recommande l abbaye de sept fons
Corinne m.2018-03-04
rating
J'apprécie tous vos produits
Martine G.2018-03-04
rating
Parfait
robert R.2018-03-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9773