Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique.
rating
Large choix de produits tous plus excellents les uns que les autres. Ces confitures quel régal. Hélas plus pour moi cause diabète. 10/10. 5 étoiles .
Michel L.2017-07-19
Evaluation de la boutique
rating
Commande réalisée par internet : Facilité pour commander, paiement sécurisé. L'envoi est très rapide, les produits très bien protégés. Il ne faut pas hésiter à commander !
Fabienne F.2017-07-19
abbaye
rating

livraison rapide,bcp de choix,mais je n'ai pas eu le cadeau pour 75euros d'achat,,,,,

Martine B.2017-07-19
Réponse :

C'est parce que le montant de votre commande avant port était 73.20 € !

Producteur
rating
Etablissement à recommander, ce que je fais. Merci
Germaine B.2017-07-19
Boutique Sept-Fons
rating
Du choix, des confitures à tomber, service impeccable de A à Z.
Marie-Elisabeth D.2017-07-19
boutique
rating
choix, présentation, explication très bon site
Louis g.2017-07-18
Excellent service
rating
Produits bien présentés et livraisons rapides.
Patrick S.2017-07-18
Boutique
rating
100% satisfaite par la boutique en ligne.
Claire M.2017-07-18
Votre boutique
rating
Votre catalogue est très riche. Je regrette que vous n'ayez pas de points de vente présentant une grande partie de vos produits. Ce serait plus simple pour l'achat. Franprix et auparavant Luce ne vendent que la Germalyne
Christiane B.2017-07-18
Parfait
rating
sans commentaire.
Rene S.2017-07-18
l'utilisation du site
rating
Très bien, très pratique de pouvoir rappeler ses comandes
Claude K.2017-07-18
boutique
rating
J'ai redécouvert votre boutique après un long moment sans y venir. Bien plus pratique qu'avant si ma mémoire est bonne et j'apprécie particulièrement de pouvoir payer mes achats en ligne avec Paypal. C'est une sécurité pour vous comme pour moi. Bonne continuation.
Philippe W.2017-07-18
la boutique
rating
c'est convivial et pratique pour commander sur internet.
Je suis cliente depuis longtemps et je ne suis jamais déçu par vos produits.
Ghislaine B.2017-07-18
Très bien
rating
tout est parfait, jusqu'à la livraison, paquet impeccable et sécure.
Merci!!
Hélène G.2017-07-18
germacore
rating
tres bon produits dans l 'ensemble
dommage qu'il n y a pas de compte de fidélité
Paule T.2017-07-18
boutique
rating
parfait tout est tres bien et nous vous remercions infiniment
Janine c.2017-07-18
Evaluation
rating
Bon rapport qualité prix
Martine D.2017-07-18
The Best
rating
Always good products , delivered quickly and I live in the UK.
Monica M.2017-07-18
produits de qualité
rating
pour une première commande , je suis très satisfait à tout point de vue, conseils , préparations, envois emballages ....etc ..
patrice j.2017-07-17
Boutique afreable
rating
Tres bonne boutique , commande faite livraison rapide
lucien c.2017-07-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035