Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique en ligne
rating
Je suis satisfaite de votre présentation, et de la suite que vous donnez aux commandes effectuées grâce à elle.
Je me permets de vous remercier de l'agréable surprise retrouvée dans le paquet: un pot de confiture d'abricots!
Je vous suis reconnaissante pour tout.
Je vous souhaite toujours plus de succès et de développement de votre entreprise.
Claire C.2017-07-21
Abbaye
rating
Produits de très grande qualité,envoyés très rapidement.
Accueil très courtois, si l'on téléphone!
Nicole c.2017-07-21
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très précis dans leurs commandes,
Les moines de Sept-Fons sont formidables et joyeux, que Dieu guide vos cœurs, la paix de DIEU vous soit donnée
Guitho M.2017-07-21
Boutique
rating
Colis bien protégé
Temps d'acheminement très court
Catherine H.2017-07-20
Commande Internet
rating
Livraison rapide et emballage parfait. Toujours satisfaite depuis ma première commande en 2014
M-Paule S.2017-07-20
Boutique
rating
Facile d'utilisation.
Dominique G.2017-07-20
Boutique
rating
Site efficace et simple d'utilisation.
Dominique D.2017-07-20
avis
rating
Les remises par quantités sont moins intéressantes qu'avant.
Christiane L.2017-07-20
boutique
rating
Je la trouve agréable, bien documentée et j" effectue mes achats rapidement.
M B.2017-07-20
Abbaye Sept Fons
rating
Très bon sevice de comande en ligne, et d'envoi des produits.
Catalogue bien fait
Une suggestion : je recherche plus d'information sur les bénéfices des produits
Françoise S.2017-07-20
Abbaye de Sept- Fons
rating
Tout est ok
Brigitte C.2017-07-20
excellente
rating
très bons produits, expédition très rapide, emballage parfait
Raymond M.2017-07-20
boutique
rating
Je n'avais pas commandé depuis un certain temps, j'ai trouvé le site d'accès très facile, une amélioration très sensible.
Andrée P.2017-07-20
Facile.
rating
La grande diversité de vos produits ne nuit jamais à la facilité d' accès de la boutique en ligne.
Merci
jean-marie g.2017-07-20
ABBAYE SEPT-FONS
rating
Nous soutenons absolument le travail de la Communaute. Nous sommes en lien avec la Communaute de la TRAPPE de Chambarand (ISERE).
Nous comptons sur vos prieres egalement.
Marina V.2017-07-20
TB
rating
Très bien, je recommande vos produits quand c'est possible. Merci.
Jean & christine V.2017-07-19
la boutique
rating
c'est pratique et le logiciel est maintenant au point ,je n'ai plus de problèmes pour mes commandes
Jacqueline L.2017-07-19
Les Moines trappistes - ABBAYE de SEPT-FONS
rating

Pour les commandes en ligne, les livraisons sont faites régulièrement dans les 72 heures (jours ouvrés)
André C.2017-07-19
résumé
rating
sérieux, rapide, produits de qualité, commande à renouveler
Stephane d.2017-07-19
evaluation
rating
très bien
maryse p.2017-07-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035