Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très serieux
rating
Beaucoup de choix, très bien présentée, donne envie de choisir de nombreux articles. J'ai conseillé à de nombreuses personnes de privilégier cette adresse.
Danielle V.2017-07-24
Boutique
rating
Très bien.Beaucoup de choix
Michel C.2017-07-24
FACILE
rating
Facilité de commande, de paiement etc... Site très agréable.
Maryse G.2017-07-24
10/10 mais 2/10 pour la lirvaison
rating

La livraison sur RV (DPD PREDICT) est alléchante mais un peu fallacieuse car impossible à demander sans n° de téléphone mobile. Or cette exigence n'est pas mentionnée sur le site. De plus, elle est tyrannique et aberrante car votre site précise que l’on peut choisir son RV par internet ; de plus, les SMS sont aussi reçus par les téléphones fixes…

Bruno B.2017-07-24
Réponse :

Oui, sans portable, pas d'envoi SMS possible. C'est bien mentionné sur le site (et d'ailleurs vous ne pouvez pas valider le choix PREDICT sans renseigner un portable. Oui la page PREDICT parle bien de la possibilité de fixer le RV par internet : "Livraison de votre colis dans un créneau d'une heure (choix par SMS ou par notre portail web)". C'est-à-dire sur le SMS vous avez un lien qui vous permet d'aller sur leur site. Mais vous pouvez aussi répondre par SMS. Mais je dois dire que le livreur ne respecte pas la date et heure dans 10% des cas (problème sur sa tournée) mais si c'est le cas, vous recevez alors un nouveau SMS pour fixer un nouveau RV.

Abbaye de Sept-Fons
rating
Merci d'être ce que vous êtes, Deo gratias
Brigitte B.2017-07-24
Quelle évolution.
rating
Je commandais sur papier, au départ. Un peu dérouté par la dématérialisation (j'ai 75 ans), je trouve que le site s'est considérablement amélioré depuis les débuts. C'est plus intuitif. Bravo.
Bernard L.2017-07-23
Evaluation de la boutique
rating
Trés sérieux,trés bon produit . A recommander sans hésitation
Dany P.2017-07-23
sans
rating
J' apprécie toujours vos produits, seuls mes besoins varient d'où une certaine infidélité.
michel g.2017-07-23
Avis général
rating
Excellent service. Livraison rapide. Jamais aucun souci.
ANNICK T.2017-07-23
QUALITE et SERIEUX.
rating
Fidèle client depuis bien des années, pas prêt d'arrêter ... Bravo ! Continuez !
THIERRY M.2017-07-23
Site clair
rating
Des prix à la hauteur de la qualité
Jimmy c.2017-07-22
Facilité d'emploi
rating
Trouver votre boutique sur le net, commander... et payer est très facile, et efficace. Le colis m'est parvenu deux jours après ma commande. Merci
BRIGITTE H.2017-07-22
Boutique
rating
Claire et agréable
Marie-thérèse P.2017-07-22
La boutique
rating

Le site est très bien fait et la commande est facile à passer. Juste deux remarques : - quand j'ai droit à un cadeau et que je change par rapport à celui qui est automatiquement proposé, le cadeau n'est pas joint au colis ; - il manque un lien pour vous laisser une question, par exemple. Bravo pour tout ce que vous faites, y compris les produits de Novy Dur. J’apprécie beaucoup. Et je suis heureuse de penser que mes achats contribuent à vous aider tous.

Claude D.2017-07-22
Réponse :

Ce n'est pas normal que le cadeau ne soit pas joint au colis ! Pouvez-vous nous envoyer l'email de confirmation de commande concerné ? A une époque, le site vous attribuez un cadeau de bienvenu mais notre système interne le supprimait si vous existiez déjà comme client. Mais depuis plusieurs mois nous attribuons le cadeau de bienvenu à tous les clients qui commandent pour la première fois sur notre site (même s'ils ont commandé par papier dans le passé)

Évaluation boutique
rating
Présentation facile à exploiter. Satisfaits
Jacques H.2017-07-21
la boutique
rating
les produits sont bien emballés ,la livraison est rapide nous sommes satisfaits .
Michel D.2017-07-21
abbaye de sept.fons
rating
tres bien
CORINNE C.2017-07-21
Que des louanges!
rating
Tres contente de la qualite des produits et du service. Je ferai bientot de nouvelles commandes. Tres bon rapport qualite/prix.
Michelle B.2017-07-21
Abbaye de sept fons
rating
continuez !
Mireille T.2017-07-21
Impression d'ensemble
rating
Livraison rapide de produits de qualité. Merci.
Monique G.2017-07-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035