Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SUPER
rating
J'offre des produits à mes amis, ils sont toujours appréciés et font connaitre le travail des moines de l'abbaye de sept-fons.
RITA D.2018-08-09
Première commande
rating
Le processus de commande est simple et rapide. La présentation est claire et bien sécurisée. Félicitation Je donnerai un autre avis après réception de ma commande
Henri F.2018-08-09
Logistique
rating
Quelquefois défectueuse notamment DPV (ou nom approché)
Jean-Louis C.2018-08-08
Parfait
rating
Produit parfaitement conforme au descriptif du site.
Navigation fluide et simple.
Livraison rapide
Sylvie C.2018-08-08
The must
rating
Qualité sans faille depuis des dizaines d'années ... une belle découverte qui pour ma part dure depuis plus de 35 ans.
Andre D.2018-08-08
rating
bons produits, très naturels, envoi rapide
Françoise G.2018-08-08
rating
Livraison rapide emballage impeccable
josiane h.2018-08-08
Germalyne
rating
Très bien très sérieux rien à redire
michel p.2018-08-08
La boutique
rating
Les produits sont bien mis en valeur.
La présentation est soignée et les indications précises et très utiles.
Les prix sont raisonnables.
Les cadeaux très agréables
J'ai une confiance absolue en l'Abbaye de Sept-Fons que j'ai découvert il n y a pas très longtemps.
Je suis déjà et je serais dorénavant une cliente fidèle !!!
Merci aux Moines pour le travail accompli.
Patricia s.2018-08-08
rating
Compétence. Rapidité.
Janine m.2018-08-08
rating
Les confitures sont toujours tres bonnes comme d'habitude
Lucien M.2018-08-08
rating
Il faut s’y prendre a plusieurs reprises lorsqu’on veut changer le cadeau de bienvenue
Elisabeth D.2018-08-08
Ce sont de très bons produits .
rating
Ma Grand Mère utilisait quelques produits comme la germalyne. Et je connais depuis que je suis petite et j'en ai gardé de très bons souvenirs que je ne regrette pas. Je privilégie ma santé grâce à vos produits.
Catherine R.2018-08-08
rating
Satisfaite - livraison rapide - bons produits
claudie r.2018-08-07
rating
Vous "frôlez" la perfection...du moins celle supposée sur cette terre...!
Alain R.2018-08-07
MERCI
rating
Tous vos produits sont excellents au point que je n'en manque jamais : je me précipite pour renouveler mon stock bien avant d'avoir épuisé mes réserves !!!
Elisabeth T.2018-08-06
QUE DU BONHEUR
rating
Vos produits sont en tous points à un très haut niveau. Sains, naturels ...
Félicitations
Viviane S.2018-08-06
Simplicite
rating
Toujours le plaisir d'être utile à votre communauté
Gérard H.2018-08-06
Boutique Sept Fons
rating
Réactivité, qualité, spontanéité
Tellement bien ???? !!! Je suis fan !!!
Etienne J.2018-08-05
rating
Tout les articles sont d'excellentes qualités.
Josette V.2018-08-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129