Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bien. Bon de commande très clair et réception du colis en point relais ultra rapide.
Sylvie M.2017-11-08
rating
Bravo pour la boutique par correspondance ;
Commande facile, items clairs.
Envoi rapide . J'en suis très satisfaite;
Agnès R.2017-11-08
emails paiement ?!?
rating

Facile à consulter. .bonnes explications Je suis surpris cependant par le fait que ,après avoir payé par carte , j'ai reçu plusieurs mails qui étaient intitulés Société Générale et qui me semblent du phishing .Pas ouvert ces mails par précaution. (La société générale est la banque par laquelle se fait le payement ) Avez vous eu d'autres cas signalés?

Denise J.2017-11-08
Réponse :

Vous avez bien fait de ne pas ouvrir ces mails. La Société Générale n'envoie jamais d'emails pour valider la commande. On vit dans un monde ...

rating
le traitement de la commande par internet sur le site a été rapide
livraison rapide dans les 48 h en relais colis
je suis très satisfaite
cordialement
Eliane Moulin
Philippe M.2017-11-08
la boutique
rating
très bien !
Marie-Agnès G.2017-11-08
ma commande
rating
Livraison sous 4 jours...dans un colis très bien agencé ou aucun produit ne pouvait bouger. S'il y avait un prix a attribuer pour l'emballage vous auriez le premier.
PIERRE-EMILE G.2017-11-07
boutique
rating
accès rapide.utilisation simple.expédition rapide
michel v.2017-11-07
rating
Organisation parfaite. Rien à redire. Tout me convient parfaitement. Je vous remercie beaucoup.
Geneviève M.2017-11-07
Soin, douceur et bienveillance
rating
Nous ne connaissons que les confitures, qui sont vraiment délicieuses, vous l' aurez compris.
Que dire de plus?
FRANCOISE G.2017-11-07
rating

Je n'ai jamais été déçu par vos produits qui sont tous de très bonne qualité et très diversifiés.
Alain M.2017-11-07
rating
Qualité des produits commandés, délais de livraison rapides, prix raisonnables , votre boutique nous convient.
Jean L.2017-11-07
rating
C'était ma première commande. Les produits sont vraiment d'excellent qualité.
Jean-Louis D.2017-11-07
Très bien
rating
Facile d'utilisation.
Jean Francois B.2017-11-07
5 étoiles
rating
Je recommanderai
2017-11-07
rating
boutique en ligne tres bien presentee
bernadette g.2017-11-07
rating
très facile pour commander
claude B.2017-11-06
EVALUATION
rating
TRES BIEN ! C EST RARE D AVOIR AUTANT DE CADEAUX . CA FAIT PLAISIR!!!
MARTINE C.2017-11-06
très bien
rating
je n'ai pas encore goûté tous les produits commandés, je suis satisfaite du fromage et du germacoré, la livraison fût rapide et soignée.
bernadette l.2017-11-06
Parfait
rating
Satisfaite pour tous vos produits
Encore merci
Ghislaine M.2017-11-06
Boutique parfaite.
rating
Rapidité de livraison et jamais d'erreurs sur les références ou les quantités.
Peut-être un peu trop de "frites polystyrène" dans l'emballage.
Yves B.2017-11-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039