Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


cartons
rating

ce serait parfait si les cartons étaient adaptés à la taille de la commande... toujours un peu trop grands... par contre le site est très agréable à parcourir

Chantal C.2017-10-07
Réponse :

l'important est de protéger les produits. Nous n'avons que 5 dimensions de carton donc forcément il y aura quelques commandes qui seront trop grandes pour la taille X et trop grande pour la taille inférieur.

rating
Les produits sont tous très bons mais hélas je ne peux plus commander les produits à base de blé car je suis allergique au gluten depuis 4 ans Lorsque j'étais enfant mes parents achetaient de la germalyne (dans les années 1950!!!)
Bernadette et christian L.2017-10-07
10/10
rating
PARFAIT - ON NE PEUT PAS FAIRE MIEUX - PRODUITS DELICIEUX ET ENVOI TRES TRES RAPIDE DANS LES MEILLEURES CONDITIONS - CONTINUEZ COMME CA - MERCI ET A BIENTOT
NICOLE W.2017-10-07
Une vraie boutique pro
rating
Vous allez faire concurrence à Amazon !
Dominique F.2017-10-06
excellent
rating
toujours de très bon produits
laetitia l.2017-10-06
Site de l'Abbaye
rating
Le site est bien constitué. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver les produits recherchés et passer ma commande jusqu'au paiement. Paypal, très bien !
STEPHANIE M.2017-10-06
carton taille europe
rating

toutes ces gelées sont excellentes .Une petite remarque sur l'emballage comme je commande par 12 pots le carton d'emballage prévu pour etre livré dans la boite postale est un peu long et bloque l'ouverture . Union de prieres

Pierre L.2017-10-06
Réponse :

et pourtant notre colis "boîte postale" est à la norme européenne préconisée par La Poste. Il se peut que votre boîte postale soit un peu ancienne. Mais c'est vrai que plusieurs clients sont dans le même cas de figure donc nous allons essayer de réduire d'un cm de chaque côté ce carton

Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Une boutique comme on aimerait en voir plus souvent pour d'autres produits.
Très à l'écoute des clients.
PLATRET D.2017-10-05
évaluation
rating
Toujours très satisfaite de vos produits.
joëlle P.2017-10-05
rating
parfait!
marie-anne f.2017-10-05
SITE COMPLET
rating
Commande facile à passer
Utilisation des produits bien conseillée
FLORENCE P.2017-10-05
Boutique Sept-Fons
rating
Nous apprécions tous les produits déjà achetés. La qualité nous plaît, le sérieux des produits. Nous faisons entièrement confiance aux Frères, les yeux fermés.
La commande passée, le retour est très rapide, ce que nous aimons. Efficacité et sérieux. Nous restons fidèles à nos moines trappistes !!!!
Bravo à eux. Et si, par ce biais de nos achats, nous pouvons, humblement, contribuer à quelque chose pour leur communauté, alors, nous leur passerons toujours commande. Qu'ils gardent en forme leur troupeau de vaches, le fromage vaut le détour !!!
Etienne J.2017-10-05
excellent
rating
le conditionnement est un peu leger la poste a du reconditionner le colis cordialement
francis p.2017-10-05
boutique
rating
envoi rapide et produits de qualité. Port un peu cher
ANNIE C.2017-10-04
Boutique
rating
Commande reçue très rapidement avec un petit cadeau,c'est super, merci
Martine B.2017-10-04
boutique
rating
j'apprécie toujours vos produits, la facilité pour commander et la rapidité avec laquelle vous me renvoyez les articles commandés
annette g.2017-10-04
Excellent!
rating
Que des meilleurs avis! A recommander!
Natalia D.2017-10-04
Boutique électronique
rating
Boutique électronique : bonne présentation, bonne description des produits et affichage précis
Nous somme souvent venus à l'abbaye quand nous sommes chez nos amis de la région mais habitant Lyon la boutique électronique nous rend bien service
DALITH M.2017-10-04
Très bien
rating
Le site internet de la boutique, même s'il n'est peut-être pas parfait, simplifie grandement la commande par rapport aux papiers.
Olivier P.2017-10-03
rating
bonnes améliorations apportées progressivement au site depuis qu'il existe
christine q.2017-10-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709