Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Parfait
ROSELYNE G.2017-10-11
Boutique
rating
On y reviens régulièrement: produits de qualité ;emballage écologique; envoi parfait


Bravo !!!!!
Annie c.2017-10-11
rating
Très satisfait.
Joseph L.2017-10-11
ENCHANTEE
rating
Colis arrivé en parfait état. Conditionnement des articles excellent. Et pour couronner le tout, les produits sont délicieux. Bravo ! Continuez dans ce sens. Merci pour les petits cadeaux. C'est un réel moment de plaisir. Mme M.C. PETREMANT CHAPTUZAT
Marie-Christine P.2017-10-11
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Le site internet est bien présenté et facile d' utilisation.
Les livraisons sont rapides et les produits bien protégés.
Le petite cadeau est toujours apprécié et il est possible de le changer au moment de la commande. Merci.
Jeannine P.2017-10-11
rating
La livraison est rapide et le colis bien conditionné arrive toujours en bon état
Merci à vous.
G. Vinadelle
Genevieve V.2017-10-11
Ravie
rating
je cherchais des gelées pour une personne âgée qui ne peut pas manger de confitures et elle est enchantée par la variété et la qualité des gelées. Livraison rapide dans les délais indiqués.
Je recommande ce site.
Merci à vous pour le travail que vous accomplissez.
Joelle C.2017-10-11
rating
Aucun problème. Sérieux, ponctuelle.
RAYMOND M.2017-10-11
rating
Commande livré dans les temps ! Bien emballée
Marie francoise B.2017-10-11
rating
très bien
Christiane C.2017-10-11
rating
Rien à dire, la livraison à été faite dans les délais et les produits toujours aussi bons. Remerciements.
Eliane I.2017-10-11
rating
Il faudrait davantage de choix, des produits plus diversifiés et plus "naturels"
Sébastien C.2017-10-10
rating
site lumineux et simple + contacts très affables + livraisons maintenant impeccables
Bruno B.2017-10-10
rating
Très contents des produits de l abbaye où je me fournis depuis plusieurs années
Nicole R.2017-10-10
rating
Excellent suivi des commandes et bonne tenue des délais. Les colis livrés en so colissimo sont toujours arrivés en bon état. Nous comptons sur le maintien de votre production de "Vitalité" durant les prochaines années...
Merci à vous
MICHEL B.2017-10-10
rating
LA PASSATION DE COMMANDE EST TRES LUDIQUE
LE DELAI DE LIVRAISON EST COURT
MARTINE M.2017-10-10
Excellent produits
rating
Je suis ravi de contribuer à faire vivre cette communaute en me faisant du bien également
Paul R.2017-10-10
Excellent produits
rating
Toujours d'excellentes confitures avec des bons fruits et des bons gâteaux, nous commandons vos produits tous les ans et toutes la famille est toujours ravie lorsque la commande arrive.
Produits livrés à temps et bien emballés.
Ginette C.2017-10-10
Excellente boutique de produits de grande qualité
rating
Bravo pour l'introduction régulière de nouveautés (lemon curd, propolis, etc.)
Patrick M.2017-10-10
rating
Très bien
Christian A.2017-10-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709