Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9157 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite!
rating
Nous aimons beaucoup les produits proposés. Très bon rapport qualité prix.
La livraison a été très rapide.
Katia P.2018-03-12
boutique
rating
Je connais depuis de nombreuses années les produits de l'abbaye de Sept-fons. Il sont appréciés par toute la famille.
Daniel A.2018-03-12
Un site facile à utiliser
rating
Le site de l'abbaye de Sept-Fons est très bien fait, il est très facile de choisir ses produits et leur quantité.
Le panier est clair, pas de surprises de coûts cachés avant de passer au paiement.
Sylvain L.2018-03-12
rating
nous sommes très contents de vos produits et merci pour la rapidité de votre livraison
marie michèle c.2018-03-12
Boutique
rating
Produits excellente qualité, emballage parfait, livraison très rapide.
2018-03-12
boutique en ligne
rating
Très bonne présentation et explications sur boutique en ligne. Grande rapidité de transport faisant suite à la commande.
Les produits sont d excellente qualité. je fais totalement confiance au savoir des moines.
Un grand Merci
Jacqueline R.2018-03-12
Boutique
rating
Bonne description des produits.
Alain P.2018-03-12
Formidable
rating
Nous vous apprécions beaucoup ,le moine a cette rigueur ,cette conscience dans le travail qui manquent à certains aujourd'hui . Aussi doit-elle toujours servir de lecon . Merci ,nous sommes tres reconnaissants de votre travail. Vous vous envoyons des bouquets de sourires .
Philippe P.2018-03-12
rating
très bien faite
Sophie B.2018-03-12
rating
Parfait!
Marie-Noëlle D.2018-03-12
rating
site clair et et aisé dans les choix.
laurent M.2018-03-11
boutique
rating
rien de particulier sur la boutique en ligne , facile d'accès .
bon fonctionnement , livraison rapide.
Merci pour les nouveautés.
MICHEL D.2018-03-11
rating
Les produits sont excellents. Ravie de ma première commande. Je n'hésiterais pas à renouveler et découvrir d'autres produits
Marie-Christine F.2018-03-11
commande sur internet
rating
je n'ai pas trouvé les points relais associés au transporteur et cela a été source de retard dans la livraison de mon colis (site internet pas clair, et pourtant, j'ai l'habitude de l'informatique). Les frères au magasin ensuite ont été très serviables pour reprogrammer une livraison en point-relais.
Cordialement, Isabelle Vassard
Isabelle V.2018-03-11
rating
Parfait !
Site, emballage, délai... tout est parfait !
MERCI !
François D.2018-03-11
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Présentation claire, facilité de retrouver des produits et leur description.
Expédition rapide et au jour indiqué.

Merci à vous pour ces bons produits de qualité et les efforts faits pour satisfaire les clients que nous sommes.
Martine B.2018-03-11
Boutique Abbaye de sept-fons
rating
Bonne lisibilité avec explications claires et précises
Noelle G.2018-03-11
Boutique abbaye
rating
Boutique avec plein de choix et produits de qualité, des valeurs sûres, bio en majorité
Cécile D.2018-03-11
Simple mais efficace
rating
Navigation à l’ancienne mais fonctionne parfaitement, livraison très rapide et emballage de qualité
Eric A.2018-03-11
La boutique
rating
Très accessible et facile pour effectuer les commandes,les produits sont très bien exposés
Hubert L.2018-03-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9157