Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Des produits de qualité, des emballages sûrs et des envois rapides. Merci.
Jérôme C.2017-11-14
boutique
rating
serieux satisfait
guy s.2017-11-14
rating
Rapidité d'expédition et bonne information lors du dépôt en point relais
corinne b.2017-11-14
Boutique
rating
Sans problème
Patrice K.2017-11-14
belle présentation
rating
site bien structuré recherche produit facile
Robert D.2017-11-14
rating
Il nous est difficile de noter et de donner une appréciation sur chaque produit acheté, néanmoins nous pouvons vous dire que nous sommes très satisfaits de vos produits et c'est pourquoi nous renouvelons nos achats .
La présentation est parfaite , le délai de livraison aussi et nous vous faisons toute confiance pour la qualité des diverses denrées .D'ailleurs nous vous faisons de la publicité dans notre entourage . . Respectueusement . C.Cortési
Cécile C.2017-11-14
rating
Site très agréable.
Navigation claire.
Prix raisonnables.
Anne-Marie H.2017-11-14
rating
TB
MARIE-HELENE G.2017-11-14
Du coeur à l'ouvrage
rating
A connaitre, à recommander, à suivre ...
Samy B.2017-11-13
? ne sais pas ce que vous entendez par "titre" !!
rating
excellents produits, achat sans difficulté et facile. Livraison rapide.
Dominique M.2017-11-13
produits Abbaye
rating
Vous faites ce que je crois.
De bons produits, fabriqués dans une bonne éthique.
Merci beaucoup
Dominique G.2017-11-13
rating
Boutique riche en produits aux bienfaits incontestables pour la santé de chacun, bien sûr en complément d'une alimentation équilibrée et variée. Je suis une personne de la catégorie des Séniors et je peux vous dire que je me lève au quotidien sans aucune douleur en moi, ce qui me permet de gérer mon quotidien avec dynamisme et entrain, en pensant à mon cher époux disparu tragiquement trop tôt. J'en fait profiter ma petite fille car mes enfants hélas n'ont pas l'esprit: Santé par les aliments et l'alimentation saine, pour ma part, ai gardé cette fibre ayant fait régime végétarien durant enfance et adolescence. Merci à vous de nous faire profiter des bienfaits que la nature nous offre. Bonne continuation à vous dans votre oeuvre. Avec tout mon respect. Mme CASTANET Dominique MONTELIMAR.
Dominique c.2017-11-13
rating
Merci !
Pierre D.2017-11-13
boutique
rating
tout va bien.
mon adresse postale qui avait besoin d'être modifiée l'a été dans les plus brefs délais.
Hélène C.2017-11-12
Commande internet
rating
Un peu laborieux pour les personnes d'un âge certain
andre d.2017-11-12
ABBAYE de Sept-Fons
rating
Produits clairement expliqués,de bonne qualités,livraison rapide,en bref de L'excellence.
Jean-Christian E.2017-11-12
rating
qualité des produits au top,livraison idem.Une seule chose me chagrine,je vous doit 1eu10cts en paiement en ligne je ne sais pas le rajouter sur la facture finale.Je dors quand même tranquile!!!
Merci pour tout.
CHRISTIANE G.2017-11-12
PARFAIT
rating
RECPECT DU CLIENT
ENVOI D'UN COLIS BIEN CONDITIONNE QUI ARRIVE RAPIDEMENT ET EN ETAT. (DEJA PLUSIEURS COMMANDE)
SITE INTERNET FACILE RAPIDE ET BIEN CONCU.
ALAIN H.2017-11-12
Frais de ports...
rating
Ils pourraient être moins élevés lorsque nous passons une grosse commande !
Pascale R.2017-11-11
rating
Envois rapides. Produits de bonne qualité mais à tester sur un long terme
Anne marie G.2017-11-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039