Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7990 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8098 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Je suis cliente chez depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite des produits achetés, sauf peut etre le fromage,
nous lui trouvons la croute un peu épaisse.
En ce qui concerne la dernière commande nous n'avons pas eu le temps de juger, mais je suis sure de ne pas etre décue.
Je profite de ce sondage pour vous féliciter pour les délais de livraison.
genevieve f.2017-11-22
délicieuses confitures
rating
je commande mes confitures sur votre site depuis 2 ans et j en suis ravie toutes sont extra MERCI
ANTOINETTE P.2017-11-22
rating
Les commandes sont rapidement exécutées !

Merci
bernard b.2017-11-21
rating
Boutique très facile à consulter avec présentation et achat simplifié
Béatrice G.2017-11-21
rating
j'ai bien aimé l'échantillon du nouveau produit. Agréable par sa texture et sa composition
jean marie C.2017-11-21
Bons produits. Souci avec le paiement en ligne
rating
J'ai été obligée de m'y reprendre à deux fois, alors que je rentrais les numéros de la carte. Message d'erreur, sans raison
Sylvie d.2017-11-21
rating
Riche
J’y passerai un jour
PIERRE C.2017-11-21
rating
rien a redire vitesse et livraison parfaite
Ermanno c.2017-11-21
sans aucun reproche
rating
rapidité -efficacité- emballages soignés- emploi facile sur boutique en ligne
-rapport qualité/prix excellent- service courtois- FELICITATIONS
Marie-Rose H.2017-11-21
Abbaye
rating
Je pense que c'est une très bonne boutique. j'ai apprécié le cadeau du nouveau produit. C'est très agréable et je pense que cela fait du bien. La encore je n'ai pas de recul. C'est vrai que j'ai été déçu de ne pas pouvoir commander comme sur la pub. Mais le petit cadeau à compensé. Merci.
Madeleine A.2017-11-21
votre boutique
rating
très complète et vraiment agréable à consulter.
Félicitations, continuez avec un grand merci
claude c.2017-11-21
Évaluation de la boutique
rating
Nous sommes entièrement satisfaits de la boutique de l'Abbaye.
Le site est clair et les produits faciles à trouver.
C'est parfait !
Annick D.2017-11-21
rating
Bonnes prestations.
stephane g.2017-11-21
rating
totalement satisfait
christian f.2017-11-21
Boutique
rating
Site très pratique.
Patrice d.2017-11-21
rating
tous vos produits sont excellents. Le délai de livraison est très court. JE suis entièrement satisfaite.J'en parle beaucoup autour de moi pour vous faire connaître.félicitations et merci
Lucette L.2017-11-21
rating
rien à dire car tout est parfait

10/10
Marie-claude p.2017-11-21
rating
C'est toujours parfait. Je suis toujours très satisfait. En communion de prière avec mes remerciements fraternels. Père Alfred Bour msc
Alfred B.2017-11-20
La boutique....
rating
Ne le trouvant plus chez GAMM VERT à Chabeuil, je reste fidèle à ce produit grâce à Internet. Votre site est très convivial. Je repasse une commande en 2 clics et je suis livrée rapidement.
Par contre je n'ai pas réussi à créer mon espace avec un identifiant et un mot de passe réutilisable. Chaque fois que je me connecte, je dois demander une nouveau mot de passe.
Madeleine M.2017-11-20
maison très sérieuse
rating
les produits sont tous de très bonne qualité et à un prix très compétitif. j'en parle autour de moi et incite le personnes à commander chez vous
Monique H.2017-11-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8098