Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
la présentation des produits est très claire et la saisie internet est aisée.
jean-claude l.2017-10-18
rating
Très bien mais certains produits sont trop chers pour une moyenne ou grande famille (quantité vite mangée...)
Merci.
Gersende L.2017-10-18
Parfait
rating
Excellents produits, naturels et bien équilibrés, livrés plus que rapidement dès la commande effectuée, dans un package impeccable, sans jamais aucune erreur (et nous sommes clients depuis des années !).
Site Web pratique et très bien fait.
Jean-paul a.2017-10-18
rating
je commande de temps en temps et ne le ferais certainement pas si un produit ne me convenais pas
rester le plus naturel possible c'est une qualité pour moi
pas de problème sur le site mais j'ai 69 ans donc de la vieille génération ............
Bien cordialement
Evelyne de waure
jacques ou evelyne D.2017-10-18
rating
de très bons produits, vite livrés et encore plus vite ... mangés !
CHRISTIANE B.2017-10-18
BOUTIQUE ABBAYE
rating
Site très bien organisé, je m'y retrouve facilement que ce soit pour des renseignements ou pour commander.
Une chose très importante, je commande en ligne car le système est très sécurisé et je n'ai pas de doute au niveau du paiement.
Continuer à œuvrer dans la même direction et dans le même sens et je serai tenté de mettre 9/10 car il faut toujours faire plus mais c'est déjà très bien.
Michel L.2017-10-18
rating
Trésorier satisfait
Andre B.2017-10-18
rating
la boutique en ligne est d'une facilité qui répond à nos attentes.bravo
jean-pierre b.2017-10-17
rating
Toujours au "top"
Serge L.2017-10-17
rating
Je suis fan de vos produits ! Tous sont d'excellente qualité ! Votre site est bien construit, la navigation y est facile, la présentation de vos produits très attractive ! Bravo !
Jean-Luc D.2017-10-17
rating
J'aprécie vos confitures (en fait, c'est mon mari qui les prend au petit-déjeuner). Je pense qu'elles sont de meilleure qualité que celles que je peux trouver dans le commerce, et en même temps je suis heureuse de contribuer (modestement) à la bonne marche de votre entreprise. Je ne vais pas les évaluer chacune individuellement. Si j'osais un conseil, je dirais, ne tombez pas dans le "commercial" en cherchant à tout prix à proposer des produits qui correspondraient aux besoins supposés de vos client(e)s. Restez simple, c'est ça qui me plait, et je ne suis certainement pas la seule. Que Dieu vous bénisse.
Annie E.2017-10-17
Abbaye de sept fons
rating
Rien de négatif
Henri P.2017-10-17
PARFAIT
rating
Fidèle aux produits de l'Abbaye depuis plusieurs décennies. Les produits gardent la même qualité. Continuez ainsi et surtout ne changez rien !
Nathalie W.2017-10-17
Des produits sains
rating
Toujours heureuse de pouvoir soutenir votre action à travers des commandes
Pascale T.2017-10-17
rating
la présentation des produits est claire, le choix important.
la procédure de commande est très simple
reste à faire un petit effort pour les clients fidèles...
Marcel T.2017-10-16
Livraison rapide et efficace
rating
Ergonomie du site internet à dépoussiérer à l'occasion.
Christine M.2017-10-16
rating
Bon site , la livraison en point relais est une bonne idée , celui que j’ai choisi a louvroil, bonne accueil ,chaleureux et surtout confiance
Francis d.2017-10-16
Site accueillant- rapidité d'envoi
rating
attention cependant à ne pas imposer à tous les clients la mode du "sans gluten" la mode du "veggie-vegan "
Antoine F.2017-10-16
Très bien
rating
Plein de bonnes choses. Merci. Par contre vous devriez de temps en temps, pour les clients assidus, faire quelques promos ou réductions, et pas seulement à partir d’une somme un peu trop élevée.
christine H.2017-10-16
on trouve pas les mots
rating
trop bon et d'une excellente qualité les produits,pas de mots pour dire les bonnes choses des moines,bravo et merci
georges andre L.2017-10-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709