Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Livraison rapide et bien protégée
CLAUDE D.2018-10-08
Très pratique
rating
Quelques minutes devant l'écran et la commande est passée. C'est épatant.
Elisabeth L.2018-10-08
évaluation
rating
Jamais déçu.
Albert C.2018-10-08
qualité et réactivité
rating
Des produits artisanaux de grande qualité. Un large choix de confitures et gelées. Une attention particulière offerte à la commande et une expédition rapide. Tout est réuni pour une satisfaction totale.
Un très grand merci aux moines de l'Abbaye.
En union de prière
Marie Elisabeth S.2018-10-08
Gelée royale et Nutripalet
rating
Très bien. Merci
Achille C.2018-10-08
Evaluation Boutique
rating
Excellent produits, doublé d'un immense plaisir d'apporter un soutient à une communauté de moines.


Serge MARRE
SERGE M.2018-10-08
rating
Sérieux, rapide, produits de qualité, a conseillé.
RAYMOND M.2018-10-08
Pratique
rating
Avec un découpage claire et efficace, on s'y retrouve vite.
Corinne D.2018-10-08
Tres satisfaite
rating
Site de vente très sérieux avec d’excellents produits et les prix restent tres résonnables en comparaison à d’autres.
Sylvie C.2018-10-08
rating
Bons produits !,livraison Ok
Danielle J.2018-10-08
Très bon produit
rating
Je suis très satisfaite de ces bons produits et je les recommandes .
brigitte b.2018-10-08
Boutique
rating
La boutique internet fonctionne très bien : le catalogue permet de trouver facilement les produits, la livraison se fait très bien (nous sommes prévenus à l'avance par SMS de la date de livraison)
Jean-Marie R.2018-10-07
PARFAITEMENT PARFAIT
rating
Félicitations
RITA D.2018-10-07
rating
Boutique sérieuse dans l'envoi des produits .
Très bons produits .
arcelle l.2018-10-07
rating
Tout Vos produits sont excellents. Nous y avons pris gout. Nous pourrions plus nous en passer. UN grand merci à vous
FRANCIS V.2018-10-07
rating
Très bonne boutique
Marie-Line S.2018-10-07
rating
produits bien présentés et facile de trouver ce que l'on cherche.
jean-pierre b.2018-10-06
rating
Livraison rapide et surtout les frais de port gratuit dès 25 euros . Nous connaissons L'ABBAYE DE SEPT-FONS depuis plus de 30ans que nous donnions à nos jeunes enfants. Cette commande nous a permis de redécouvrir de nouveaux produits .
Véronique B.2018-10-06
Tous les produits ci-dessus
rating
Produits tous excellents. Le prix risque de réduire notre consommation. D'ailleurs je ne commande plus de fromage.
Jean B.2018-10-06
rating
tout est très bien jean paul trainel
jean paul t.2018-10-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129