Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Surpris par la rapidité de la livraison: moins de 24 h entre la commande internet et l'arrivée du produit !
Christiane L.2018-07-20
rating
Merci pour tout : la rapidité, les produits
Suggestion : trouver autre chose que les boules plastic qui protègent le colis car elles ne sont pas très pratiques, ni recyclabless ni ecolo.
Marie-Laure R.2018-07-20
rating
Merci pour vos excellents produits et votre travail
Marie France B.2018-07-20
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je suis satisfaite de ma commande : délais de livraison respectés, réponse rapide à une question posée sur la messagerie...
Sylvie B.2018-07-19
boutique en ligne
rating
bien présentée pas de confusion dans les produits
pierrette a.2018-07-19
Évaluation boutique
rating
Site est devenu très performant, les produits sont facilement identifiables et accessibles, c’e Parfait pour moi Merci
Martine W.2018-07-19
LA BOUTIQUE
rating
Ayant eu quelques problèmes pour une commande par internet, j'ai été ,après avoir écrit un mail ,extrêmement vite dépannée.
Les renseignements donnés sur les produits sur le site ou sur papier sont clairs et précis.
La livraison est très rapide.
MERCI.
La commande est aisée
Marie-Noëlle R.2018-07-19
Très bien.
rating
Votre boutique en ligne est claire est précise, tout est bien expliqué et je m'y retrouve parfaitement, merci.
hubert A.2018-07-19
rating
Le site est bien conçu, facilité de commande. Livraison rapide. Rien a redire.
Jean Michel B.2018-07-19
rating
pratique, claire Merci !
Therese G.2018-07-18
rating
Très grande facilité d'utilisation du site.
Livraison rapide.
Très bien.
MARIE-HELENE G.2018-07-18
rating
Pratique, rapide, qualité, variété des produits, qualité de l’emballage, je suis satisfaite à 100% merci à vous
Paulette B.2018-07-18
Confiance
rating
J'ai une entière confiance en vos produits car j'ai tout simplement confiance en votre statut.
Et de fait en votre savoir.
Cela ne s'explique pas.


Jean-Paul M.2018-07-18
Super boutique !
rating
Je ne trouve tout que chez eux !!!! Chez les « revendeurs », il manque souvent une référence ;-(
Alors vive le site ;-))
Marion N.2018-07-18
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement. C'est très agréable
J'avais demandé une correction qui a été prise en compte
Sabine v.2018-07-18
rating
la perfection n'existant pas, restons modestes.......Bien à vous.
annie p.2018-07-18
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Très facile à utiliser et agréable.
Denis B.2018-07-18
Rien à redire
rating
Tout est parfait. Livraison rapide, colis bien protégé
Marie José a.2018-07-18
EVALUATION BOUTIQUE
rating
RIEN à redire à part ce couac au niveau de la livraison et si je dois recommander un jour, je demanderai une livraison dans un relai.
patrick v.2018-07-18
un fournisseur et producteur fiable.
rating
que des produits dignes de l'appellation bio, et le germe de blé produit phare est excellent de goût et introuvable dans les commerces et boutiques bio autour de chez moi!
Anne S.2018-07-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531