Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
rapidité de livraison. Grande qualité des produits. Confiance pour commander par internet dans votre boutique!
Agnes k.2017-12-02
rating
bravo, continuez!
guy g.2017-12-02
rating
claire, simple, agréable
jf s.2017-12-02
Excellent
rating
1 erreur en quelques années et 1 seul emballage ouvert.
Excellent travail
Dominique L.2017-12-02
Sympa
rating
allez y faire un tour !
Guy H.2017-12-02
sauver l'abbaye et la nature
rating
je commandais chez un autre fournisseur mais lorsque j'ai trouvé votre site, j'ai de suite commandé chez vous étant donné que j'ai l'impression votre abbaye correspond mieux à mes valeurs et mes attentes. Je veux contribuer à sauver votre abbaye à ma façon et ajouter en quelque sorte ma petite pierre à la rénovation de celle-ci. C'est le côté non lucratif qui m'a séduite. Bon rapport qualité/prix également, c'est très important pour la survie de l'abbaye.
Anne D.2017-12-02
rating
bons produits a recommander
colette e.2017-12-02
commande
rating
envoie rapide dans le colis il manque le cadeau de bienvenue pot a confiture que j avais choisi merci
ISABELLE R.2017-12-02
livraison et qualité des produits
rating
rapide et très bon produits
michel b.2017-12-01
Maison sérieuse
rating
Comme à chaque envoi, paquet agréable à ouvrir car très bien fait et emballé. Tout respire le travail sérieux des moines et c'est un plaisir pour moi de vous faire travailler. Union de prières !
Marie Bernadette H.2017-12-01
je recommande
rating
sérieux et rapide
christiane h.2017-12-01
les mots me manquent
rating
réactivité
amabilité (tellement rare)
efficacité
NE CHANGEZ RIEN!
Marie Claire M.2017-12-01
SITE DE L'ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Je crois que je suis cliente depuis près de 40 ans , peut être un peu plus !
Je me souviens des débuts où il n'y avait que germalyne , gaborcao , et que j'invitais toutes mes collègues de travail à faire des achats groupés ...
Depuis nous sommes passé du papier à internet , avec des produits de plus en plus nombreux . J'ai à peu près tout essayé , tout goûté . Les petits déjeuner chocolatés sont excellents , je mange peu de confitures , leur fromage est très bon . Leurs compléments alimentaires sont excellents .
Les délais sont à présent très courts . Les paquets sont très solides . JE NE PUIS QUE RECOMMANDER DE TOUT COEUR
denise V.2017-12-01
rating
Tout est parfait, emballage, délai, qualité.
Pour toutes ces raisons je donne le prix d'excellence à l' ABBAYE de SEPT-FONS
Denise L.2017-12-01
rating
Je suis très contente de vos produits et vous remercie de votre travail.
Anne-Lise K.2017-12-01
rating
J ai toujours été satisfaite de mes commandes qui arrivent rapidement
Pascale M.2017-12-01
Abbaye de Sept-Fons
rating
achetez des produits de l'Abbaye, vous ne le regretterez pas
Bruno F.2017-12-01
Boutique
rating
Bulletin de commande et catalogue clairs et précis.
Mêmes qualités retrouvées sur internet.Sans harcèlement commercial.
Délais de livraison très convenables. Emballage efficace.
Tout va bien. Dans les années 50, et peut-être plus tôt, ma grand-mère appréciait la Germalyne...
Marie-Dominique V.2017-12-01
rating
colis rapide et parfait
Bernard M.2017-12-01
rating
C'est précis , à l'heure et aucune réclamation n'est à formuler.
Satisfaction globale.
Yvette L.2017-11-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035