Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7937 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8045 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Envoi rapide et soigné
rating
Rien à dire, emballage vraiment bien, livraison dans les temps, à recommander. On fait en outre une bonne action en aidant des moines qui contrairement aux autres vendeurs n’ont pas que l’avidite comme perspective. Merci à eux.
Gaëtan T.2017-12-13
Simple et efficace
rating
Facile d’acheter
Les petits cadeaux sont les bienvenus
Merci
Paul Z.2017-12-13
rating
UNE ADRESSE A RETENIR .TRES BONS PRODUITS
PATRICIA G.2017-12-13
Boutique
rating
Attention, cette boutique n'offre pas d'accès à la vie éternelle mais ne fait que contribuer à votre santé (message non-contractuel)
Hervé d.2017-12-13
rating
Très bons produits et emballage et livraison parfaits
Georges M.2017-12-13
Boutique à découvrir. De très bons produits
rating
C'est une amie qui m'a fait découvrir votre activité. Elle m'avait conseillé aussi la crème pour les mains, mais elle n'est plus disponible. Merci
Morgane B.2017-12-13
Boutique excellente
rating
Produits de très bonne qualité avec un emballage respectueux du produit, de la personne et de l'environnement. La livraison s'effectue avec une grande rapidité. Une très bonne organisation. Merci !
Jocelyne H.2017-12-13
rating
JE la recommende
Albert F.2017-12-13
bien
rating
tout les produits sont conforme et de qualité, donc , à suivre...
joel G.2017-12-13
rating
je repasserai commande ici à chaque fois que je devrai me fournir en gelée et confitures. merci à vous
JEAN-MICHEL L.2017-12-13
rating
Que des compliments pour la qualité de vos produits .la rapidité de livraison et les précautions pour l emballage
Noele K.2017-12-12
Site sérieux
rating
site facile à utiliser, bien organisé, commande et paiement faciles même pour le néophyte, emballage soigné, délais courts. Que du positif. Merci et bravo les moines!
Danielle F.2017-12-12
rating
Tous les produits sont excellents. Je suis satisfaite de mes choix
Chantal S.2017-12-12
rating
Bonjour , nous n'avons pas de commentaire particulier à faire , la qualité des produits est excellentes , le service de livraison parfait
Cordialement
BRIGITTE L.2017-12-12
Tres satisfaite
rating
J’en achete pour moi mais j’en offre aussi. C’est tres agreable pour un petit déjeuner raffiné et pas trop cher quand je reçois enfants et petits enfants. Merci
Marie Annick N.2017-12-12
rating
commande bien préparée et bien reçu. Merci
Claire B.2017-12-12
Rien à redire
rating
Les commandes sont aisées à passer et la livraison rapide avec un bon emballage.
Philippe M.2017-12-12
rating
Parfait. Nous recommanderons bientôt. Merci
EMMANUELLA B.2017-12-12
rating
Le site est très bien fait et on peut facilement commander, c’est très fluide .
Alexandre P.2017-12-12
Fier de faire connaître cet Abbaye de Sept-Fons
rating
Qualité et rapidité du service, emballage de même
Yves J.2017-12-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8045