Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7413 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (75 avis)
Nombre d'avis : 7510 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tous produits
rating
boutique facile à parcourir. Commande aisée
hubert v.2017-10-28
Un site pratique
rating
facilité de commande, de paiement; et surtout réception très rapide. Efficace
Catherine F.2017-10-28
rating
très bon site d'achat
Jacques E.2017-10-27
bonne présentation
rating
site facile à utiliser, livraison rapide, un peu cher.
andre d.2017-10-27
10/10
rating
Très bonne boutique, le site est facile , beaucoup de choix et les produits me donnent confiance, non fait par des industriels et par la mème occasion je suis très heureux d aidé l abbaye merci encore.
Bernard A.2017-10-27
recommandation sans aucune restriction
rating
a découvrir absolument
toute mes félicitations aux moines et belle performance
Stephane d.2017-10-27
Très bons produits
rating
naturels, un peu plus de bio peut être?
joelle b.2017-10-27
rating
Belle présentation des différents produits que l'on trouve facilement. Livraison rapide.
Les explications sont claires.
J'aime bien les cosmétiques. Je les ai presque tous testés, sauf les savons
Marie-Jeanne B.2017-10-27
rating
site web très agréable, les commandes sont envoyées rapidement et arrivent en très bon état. Merci.
Micheline G.2017-10-27
rating
Bonne réactivité de la boutique; Accueil chaleureux.Sommes prêts à la recommander.
Jean R.2017-10-27
Très satisfaite
rating
Un large choix de produits naturels et bio. Un site ergonomique facilitant les recherches et la commande. Un suivi de livraison sérieux. Je recommande.
Alexandra R.2017-10-27
Evaluation boutique
rating
Beaucoup de choix , bons produits bien présentés , livraison rapide
Philippe B.2017-10-27
rating
la commande par internet est rapide car les produits sont présentés clairement.
Isabelle N.2017-10-27
rating
service rapide et parfait 10/10 rien a redire
jean claude m.2017-10-27
Abbaye
rating
Très bien
Jean Paul D.2017-10-27
Évaluer la boutique
rating
Rien à reprocher mais la perfection n'étant pas de ce monde je note 9/10
Dans l'ensemble tous les produits que j'ai jusqu'a maintenant commandé à l'abbaye mont donnés entière satisfaction.
René M.2017-10-26
Boutique
rating
Boutique soignée
Tout est clair et net.
Les colis bien préparés.
Livraison dans les délais.
marie-thérèse M.2017-10-26
Parfait
rating
Commande arrivée très vite, j'ai même été surprise de son arrivée.
Hyper bien emballée - pas de risque de casse.
Je recommande.
Mireille S.2017-10-26
rating
Bons produits livraison rapide
marie angele j.2017-10-26
Mon avis est peu pertinent
rating
Je suis dans l'incapacité d'évaluer vos produits, car ce n'est pas moi qui les consomme.
Je fais les commandes pour une connaissance qui ne dispose pas d'internet.
Il m'a bien fait goûter votre Germalyne tradition. Il est effectivement bon, mais je n'ai pas le réflexe ni n'éprouve le besoin de l'utiliser régulièrement.
Votre site est assez bien fait. On ne s'y perd pas trop. Mais la personne qui veut commander un produit précis doit savoir dans quelle rubrique le chercher. Parfois, il faut chercher un peu.
Navrée de ne pouvoir vous aider davantage.
Thérèse N.2017-10-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7510