Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Satisfait à. 100 pour cent. Déjà client de. BONNEVAL. ET. NOTRE DAME DES NEIGES. bonnes fêtes a. Tous. Et à bientôt. Comme client.
Jean F.2017-12-19
Très bonne boutique !
rating
Livraison très rapide ! les colis sont bien emballés !! et les produits sont très bons !!
Krystel p.2017-12-19
rating
Eccellente consegna rapida e accurata
Tutti i prodotti sono ottimi
Dentella F.2017-12-19
rating
Très satisfaite, le colis envoyé en remplacement de celui qui a été spolié est déjà arrivé et je vous en remercie. Yvette Henel
Yvette H.2017-12-19
rating
Nous aimons beaucoup nous fournir chez vous de produits sains et non trafiqués ; nous en faisons aussi bénéficier notre entourage.
Le site de commandes est très bien fait et nous avons toujours été livrés en temps et en heure, les colis sont toujours arrivés en bon état.
Nous vous souhaitons un Joyeux Noël et une bonne année.
François Olphe-Galliard, 1 rue Windsor à Neuilly sur Seine
François O.2017-12-19
parfait
rating
tout vos produits sont de bonne qualité beaucoup devrait en prendre de la graine!!!!!
bertrand h.2017-12-19
Très bien
rating
Site très facile à utiliser, avec des informations très complètes sur les produits et sur leur fabrication et histoire.
Livraison dans des délais très raisonnables, bien emballée avec un emballage tout recyclable (y compris les petits grains protecteurs qui ne sont pas en polystyrène mais manifestement en maïs soufflé, recyclables en jeu de construction pour les petits-enfants, puis en compost).
Que demander de plus ?
Bonne continuation à vous, et joyeux Noël !
Brigitte B.2017-12-19
La boutique de l abbaye
rating
Commandes par internet très pratiques
Livraison rapide
Une bonne gamme de produits
Les confitures sont extra
Les compléments alimentaires bien choisis
Roger S.2017-12-19
rating
pratique
eveline G.2017-12-19
rating
Tous les produits sont de grande qualité , emballés avec le plus grand soin.
En pensant aux moines qui les ont confectionnés, on en goûte la saveur spéciale !
Rose M.2017-12-19
rating
tres sérieux , livraison rapide, emballage de qualité. felicitations. sur je recommanderai.
GENEVIEVE F.2017-12-19
rating
TRES BIEN
Anne S.2017-12-18
rating
très sérieuse ,envois rapide,produits de qualité,
anne b.2017-12-18
rating
Je suis très satisfaite des services et des produits venant de l'Abbaye de Sept-Fons
c'est la 2è fois que je commande .
Marie france A.2017-12-18
Facile
rating
Site agréable et facile à utiliser. Merci de choisir d’autres prestataires de transport svp.
Olivier D.2017-12-18
Pratique
rating
Bon service et rapide. Merci
EMMANUELLE R.2017-12-18
Boutique
rating
Cliente depuis de nombreuses années, je ne puis que vous féliciter pour l'excellence de vos produits, leur juste rapport qualité prix, la célérité de la prise en compte de la commande et de la livraison. MERCI !
Danièle H.2017-12-18
souhaits de consommateur
rating
En recherche de produits "vrais" et naturels ... Confiance en votre abbaye
Cécilia T.2017-12-18
rating
rapidement servi et colis en bon état à réception.
jacques B.2017-12-18
l'abbaye de Sept-fons
rating
Nous connaissons cette boutique depuis notre enfance nous y avons recours en toute confiance pour des produits naturels et fiables: huile de germe de blé , gelée royale gabor cao
Le contact est toujours facile sans acharnement publicitaire.
Alors MERCI
Lucienne S.2017-12-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035