Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7410 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (75 avis)
Nombre d'avis : 7507 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très sérieux et efficace.
rating
Livraison rapide et bien emballé.
Robert N.2017-10-31
Site et livraison
rating
Le site est bien conçu, la commande facile et la livraison respecte les délais.
Jean-Pierre D.2017-10-31
Excellente boutique.
rating
Les produits sont sûrs, et pour ceux que nous avons goûtés excellents. La qualité est au rendez-vous. Les effets des compléments semblent efficaces.
Gilles D.2017-10-31
Réactivité
rating
Voilà 5 jours que ma commande est passée. pas de préparation en cours ni de date d'expédition de prévue??
NICAISE L.2017-10-31
rating
Rapidité et suivi de commande très bien.
Emballage très trè bien.
CHRISTIANE W.2017-10-31
crème réparatrice
rating
Je recommande autant celle du visage que celle du corps... Il faut être patient et ne pas attendre un résultat immédiat.
Quand au fromage très amatrice à cause de son gout. Il est doux et parfumé en bouche.
Christiane B.2017-10-31
difficultes pour faire une commande
rating
lorsque la page de vos produits apparait pourquoi celle-ci est préremplie en prenant en compte un article a chaque ligne.donc il faut annuler tous les produits n'ayant pas d'intéret pour nous .a chaque ligne .j'annule ma commande
Michel T.2017-10-31
Boutique
rating
Grand choix de produits à des prix raisonnables. J'apprécie qu'ils soient fait "maison" car j'ai confiance dans la qualité des matières premières et le savoir faire des traiteurs
DANIELLE C.2017-10-31
rating
boutique bien organisée, le mot de passe est compliqué, ce serait plus facile s'il était choisi et mis en place par le client
florence b.2017-10-31
Très bien
rating
Boutique intéressante pour trouver des produits sains et de qualité.
Astrid H.2017-10-31
boutique
rating
les deux fois où je suis venue (j'habite trop loin, mais c'était sur ma route), c'é

je ne suis venue que deux fois, j'habite trop loin et c'était sur ma route, L'accueil est sympathique, mais je ne peux que passer rapidement. Je n'ai pas d'avis plus large.
concernant votre boutique internet, je ne suis pas douée sur ordinateur, alors, je tâtonne toujours avant de trouver comment ça fonctionne.


bernadette b.2017-10-31
Germalyne
rating
J'aime beaucoup ce produit comme tous les produits de chez vous
Merci mille fois pour ce que vous faites
JOSIANE M.2017-10-31
rating
Excellents produits ... et livraison très rapide. Merci.
Denis E.2017-10-30
bravo les moines de Sept-Fons.
rating
Je regrette seulement que la crème de marrons ne contienne que 15% de purée de marrons. J'ai supprimé de mon alimentation sucre et alcool. Je serais client pour des marrons bios naturels cuits et conditionné sous vide ou purée de marrons 100% marrons sans additif, uniquement du sel pour la cuisson.
Rene S.2017-10-30
Nous sommes très satisfaits
rating
du rapport prix / qualité, ainsi que de la gestion de l'envoi.Tous nos voeux pour que vous puissiez développer votre entreprise dans le même esprit.
Roland P.2017-10-30
rating
Il n'y a rien à redire, ne changez pas.
Daniel F.2017-10-30
rating
Je suis très satisfaite des produits que j'ai achetés. J'adore leur goût, je les mange à la cuillère et espère qu'ils
seront bénéfiques pour ma santé.
Le site pour les commandes est clair et facile d'utilisation contrairement à d'autres sites internet de commandes.
Lucienne V.2017-10-30
SERVICE LIVRAISON
rating
TRES BONNE REACTIVITE SERVICE TRANSPORTEUR DPD TROP RIGIDE EXIGENCE SIGNATURE
JEAN LOUIS L.2017-10-30
rating
Commande très simple, délais d'envoi très rapides!
Bernard M.2017-10-30
Abbaye de sept-fons
rating
Commande par internet, excellent service, rapide. Merci à tous
Chantal V.2017-10-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7507