Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9645 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (103 avis)
Nombre d'avis : 9775 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


C'est simple, clair, facile d'utilisation, Paypal
rating
Quand aux produits, mes parents achetaient la germalyne quand j'étais enfant; j'adorais. Plus de 50 ans après, j'en commande toujours. Que dire de plus..si ce n'est que j'ai découvert au fil des années de nouveaux produits que j'apprécie tout autant.
Michel F.2018-10-13
ensemble de ma commande.
rating
Tous les produits de ma commande sont excellents. c'est pour cela que je continue à être un fidèle client. merci.
Marcel S.2018-10-13
Très claire
rating
Les produits sont très bien présentés par catégorie. Leur description est complète.
Boutique très facile à utiliser.
Jack D.2018-10-13
rating
très satisfaite de l'ensemble des produits que j'achète depuis de nombreuses années.
andrée F.2018-10-13
abbaye
rating
de très bons produits que je commande régulièrement, je recommande cette abbaye !
sylvie d.2018-10-13
rating
Si je pouvais, je mettrais 10 étoiles ... donc je mets deux fois 5 étoiles !
Claire M.2018-10-13
rating
Merci à mon ami qui m'a fait découvrir l'Abbaye.
SUZANNE w.2018-10-13
rating
Excellents produits.Livraison rapide et bien organisee
Marie Christine M.2018-10-13
la boutique
rating
vente par correspondance très bien organisée, produits de grande qualité
Eliette L.2018-10-13
Très bien
rating
Facile de s'y retrouver, produits bien détaillés.
Francoise B.2018-10-13
PARFAIT en tout point
rating
Parfait pour tout : qualité des produits, rapport qualité/prix, soin et rapidité de la livraison. Frais de port revus et plus avantageux maintenant.
Catherine M.2018-10-12
boutique
rating
trés trés bien.
marie-helene b.2018-10-11
rating
bons produits et livraison rapide
Henri B.2018-10-11
Boutique
rating
Très professionnelle pour la prise en compte des commandes et l'expédition des produits.
Maurice S.2018-10-11
BOUTIQUE AU TOP
rating
Livraison ultra rapide et soignée. Facilité d'achat et de règlement. A recommander
NICOLE C.2018-10-11
la boutique
rating
vos produits sont de très bonne qualité merci
madeleine r.2018-10-11
rating
J'aime le travail soigné des frères, livraison rapide. Tout en bon, imbibé de toutes les grâces de la prière en supplément ! En toute confiance j'achète ;°)
CHRISTINE F.2018-10-10
confitures
rating
excellentes, peut-être un peu trop sucrées...mais il y a les allégées..
pasqualine c.2018-10-10
Boutique
rating
De plus en plus claire et opérationnelle. On peut y compter dessus.
Joseph S.2018-10-10
Efficace
rating
Rapidité de réponse, avec un système de livraison particulièrement efficace
GERARD C.2018-10-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9775