Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7414 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (75 avis)
Nombre d'avis : 7511 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Que de produit de qualité
rating
Nous avons confiance à la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons en matière de qualité.
PHUONG N.2017-11-08
rating
Le colis étant arrivé endommagé chez DPD, il vous a été renvoyé et je l'ai reçu ensuite par colissimo dans un delai correct, malgré ce petit contretemps!
Sonya P.2017-11-08
cadeau promesse de Gascon ?
rating

dommage que le pot de confitures annoncé en cadeau ne figure pas dans le colis

rené G.2017-11-08
Réponse :

ah ! nous ne sommes pas des Gascons ! C'est bien indiqué sur le site que le cadeau de bienvenu est pour la PREMIERE commande. Il reste dans le panier tant que le site ne sait pas qui vous êtes. Une fois que vous vous identifiez, le site vous reconnaît comme client existant et pouf le cadeau de bienvenu s'évapore. Pas très élégant, c'est vrai, mais que voulez-vous : l'informatique manque de finesse...

Valeur sûre
rating
Plein de bonnes choses. Je recommande chaudement
klaus s.2017-11-08
Boutique
rating
Les achats en ligne sont "efficaces" !
rene d.2017-11-08
boutique
rating
Du choix,rapport qualité prix très bien,réception commande rapide
andree R.2017-11-08
J'ai trouvé tout ce que je cherchais.
rating
Site très bien fait très clair et livraison très rapide.
Marie-Christine V.2017-11-08
Évaluation abbaye.
rating
Tout est ok. Livraison rapide. Services excellents.
Christian M.2017-11-08
rating
Très bien. Bon de commande très clair et réception du colis en point relais ultra rapide.
Sylvie M.2017-11-08
rating
Bravo pour la boutique par correspondance ;
Commande facile, items clairs.
Envoi rapide . J'en suis très satisfaite;
Agnès R.2017-11-08
emails paiement ?!?
rating

Facile à consulter. .bonnes explications Je suis surpris cependant par le fait que ,après avoir payé par carte , j'ai reçu plusieurs mails qui étaient intitulés Société Générale et qui me semblent du phishing .Pas ouvert ces mails par précaution. (La société générale est la banque par laquelle se fait le payement ) Avez vous eu d'autres cas signalés?

Denise J.2017-11-08
Réponse :

Vous avez bien fait de ne pas ouvrir ces mails. La Société Générale n'envoie jamais d'emails pour valider la commande. On vit dans un monde ...

rating
le traitement de la commande par internet sur le site a été rapide
livraison rapide dans les 48 h en relais colis
je suis très satisfaite
cordialement
Eliane Moulin
Philippe M.2017-11-08
la boutique
rating
très bien !
Marie-Agnès G.2017-11-08
ma commande
rating
Livraison sous 4 jours...dans un colis très bien agencé ou aucun produit ne pouvait bouger. S'il y avait un prix a attribuer pour l'emballage vous auriez le premier.
PIERRE-EMILE G.2017-11-07
boutique
rating
accès rapide.utilisation simple.expédition rapide
michel v.2017-11-07
rating
Organisation parfaite. Rien à redire. Tout me convient parfaitement. Je vous remercie beaucoup.
Geneviève M.2017-11-07
Soin, douceur et bienveillance
rating
Nous ne connaissons que les confitures, qui sont vraiment délicieuses, vous l' aurez compris.
Que dire de plus?
FRANCOISE G.2017-11-07
rating

Je n'ai jamais été déçu par vos produits qui sont tous de très bonne qualité et très diversifiés.
Alain M.2017-11-07
rating
Qualité des produits commandés, délais de livraison rapides, prix raisonnables , votre boutique nous convient.
Jean L.2017-11-07
rating
C'était ma première commande. Les produits sont vraiment d'excellent qualité.
Jean-Louis D.2017-11-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7511