Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9157 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
service et produits parfaits
marie-claire A.2018-07-09
10
rating
Parfait et rapide
Micheline G.2018-07-09
Boutique
rating
Fonctionne bien, colis reçus rapidement
Michel B.2018-07-09
Parfait
rating

Bonjour Pouvez vous diversifier vos confitures et je trouves que les prunes ont trop de peaux Jm

Jean m.2018-07-09
Réponse :

diversifier davantage ?!? déjà il y en a tant, c'est un miracle qu'on ne mélange pas les fraises et les framboises... quant à la peau des prunes, faut s'adresser au Créateur du ciel et de la terre..

confitures
rating
j'apprécie beaucoup ces confitures, suis une nouvelle mais fidèle cliente.
Monique F.2018-07-09
parfait
rating
de la commande à la livraison : l'utilisation du site est très simple et la livraison par la poste efficace
anne-marie d.2018-07-09
rating
toujours délicieux! colis très soigné et rapide.merci excellents produits
anne b.2018-07-09
La Boutique
rating
Quel incroyable service! Un site internet clair et facile (moi qui ne suis pas un pro). Une livraison dans les délais (ou parfois avant les délais!). J'ai créé le lien de la Boutique dans mes Favoris pour accéder plus vite. Parfait! C'est parfait. Rien à changer.
Samir N.2018-07-09
rating
Entièrement satisfait pour la première fois je suis conquis et client.
Nacer Y.2018-07-09
Très bien
rating
Toujours satisfaite de vos produits.
La qualité est bien au rendez-vous
Rose M.2018-07-09
boutique
rating
satisfait. la livraison est rapide . la qualification bio est un plus pour moi.
Jacques F.2018-07-09
parfaite
rating
les expéditions sont rapides . Il n'y a rien à reprocher !
Cécile R.2018-07-09
Parfait
rating
Choix et prix intéressants.
Jean François C.2018-07-09
rating
Satsfaction
Achille C.2018-07-09
Remarquable
rating
Excellente amélioration du site informatique depuis que nous le connaissons.
Jean Pierre H.2018-07-09
rating
parfait et a très bientôt
Françoise N.2018-07-09
rating
C'est la première fois que je commande par Internet et je recommencerai. Merci aux moines pour leur travail, je les recommande autour de moi.
Maryvonne B.2018-07-09
Boutique
rating
Animée par un "tel personnel" ne peut être qu'intéressante et d'un service exemplaire.
Jean-Marie C.2018-07-09
Très bien
rating
Je suis très contente de la rapidité de livraison. Les produits sont très bien emballés et le livreur respecte parfaitement le créneau horaire annoncé.
Françoise F.2018-07-09
boutique de confiance
rating
Ma mère, déjà, en 1950, achetait la Germalyne.
Je reste fidèle aux produits de l'abbaye, notamment pour le miel et les confitures.
Produits de qualité, livraison très rapide; excellent.
Eliane M.2018-07-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9157