Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7935 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8043 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Votre boutique
rating
Des produits de qualités. Des livraisons rapides. C'est parfait pour moi.
Georges A.2018-01-02
rating
très satisfaite de la répartition des rubriques de la boutique, l'ensemble est facile à utiliser et c'est plus rapide par internet que par courrier, la qualité des produits est toujours excellente et nous rassure sur leur origine.
Jeannine B.2018-01-02
rating
Bonne présentation accès facile
Annick P.2018-01-02
Site intéressant.
rating
Site bien présenté, navigation et commande faciles. Délais de livraison assez courts.
Jean-Claude J.2018-01-02
rating
Les produits sont de tres bonne qualite avec des prix sans exagération .
l' accueil internet est clair et pratique.
Le suivi d'envoi du colis est satisfaisant
C est ma mère mme Mabeau Lucette qui m a fait decouvrir vos produits et j ai goûté chez elle le germalgue excellent et le germe de blé.
Isabelle R.2018-01-01
Parfait
rating
Je n'ai pas encore pu vraiment tester les produits mais je serai certainement satisfaite.
Merci aux Moines de l'abbaye de Sept-Fons
Stéphanie S.2018-01-01
abbaye de sept-fons
rating
continuer
Jf M.2018-01-01
sérieux
rating
bons produits site très bien fait je recommande à des amies
sandrine h.2018-01-01
Livraison
rating
Commande et livraison dans les meilleures conditions.
Jacqueline M.2018-01-01
rating
Tous les produits sont excellents. Très satisfaite
Nathalie L.2017-12-31
rating
site clair, emballage écologique et performant, délais de livraisons rapides.
Evelyne S.2017-12-31
rating
Je connais vos produits depuis longtemps et je les utilise 10/10
Marie-Annick L.2017-12-31
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Je suis cliente depuis longtemps et apprécie beaucoup tous les produits et la rapidité de l'expédition
MARIE CLAUDE P.2017-12-31
TB
rating
facile très clair parfait pour moi Merci
THERESE G.2017-12-31
rating
Une juste et parfaite alliance entre produits de qualité et commercialisation actuelle.
Ne changez rien ou plutôt si : continuez ainsi en sachant faire vivre à notre époque votre savoir faire et votre tradition ancestrale.
Avec toute notre reconnaissance.
Laurent P.2017-12-31
rating
boutique bien faite aucun souci elle est très claire
WILLIAM B.2017-12-31
abbaye de sept fons
rating
boutique ou l'on trouve des produits de qualité
la commande sur internet se fait très facilement
l'expédition se fait rapidement
très satisfaite de cette boutique, à recommander
Ida R.2017-12-31
rating
plus de suivi des commandes
henri c.2017-12-30
BOUTIQUE SUR LE NET
rating
NAVIGATION AISEE, PAS DE PROBLEME PARTICULIER A SIGNALER
ELISABETH A.2017-12-30
C'est un endroit miraculeux !
rating
Produits excellents, dans tous les sens du terme !
Martial C.2017-12-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8043