Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonjour , nous n'avons pas de commentaire particulier à faire , la qualité des produits est excellentes , le service de livraison parfait
Cordialement
BRIGITTE L.2017-12-12
Tres satisfaite
rating
J’en achete pour moi mais j’en offre aussi. C’est tres agreable pour un petit déjeuner raffiné et pas trop cher quand je reçois enfants et petits enfants. Merci
Marie Annick N.2017-12-12
rating
commande bien préparée et bien reçu. Merci
Claire B.2017-12-12
Rien à redire
rating
Les commandes sont aisées à passer et la livraison rapide avec un bon emballage.
Philippe M.2017-12-12
rating
Parfait. Nous recommanderons bientôt. Merci
EMMANUELLA B.2017-12-12
rating
Le site est très bien fait et on peut facilement commander, c’est très fluide .
Alexandre P.2017-12-12
Fier de faire connaître cet Abbaye de Sept-Fons
rating
Qualité et rapidité du service, emballage de même
Yves J.2017-12-12
toutes les confitures
rating
ok tout va bien les confiture sont bonnes et régulières, continuer à faire la qualité ,c'est le but.
joel G.2017-12-12
rating
très satisfait de vos produits, je pense si un jour je vais chez mes enfants en Vendée faire halte à l'abbaye si vous faite manger et dormir pour une nuit, merci de me dire si cela serait possible.
Fernand R.2017-12-12
rating
très content dans l'ensemble
Jacqueline L.2017-12-11
facile pour les commandes
rating
facile pour les commandes
Jean D.2017-12-11
rating
Tout à fait satisfaite du service
Sylvie P.2017-12-11
SEPT- FOND
rating
je suis client depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfait du service et des produits. Jamais un problème, et si vous avez besoin d'un renseignement ou conseil, le frère responsable de la boutique est à votre écoute, et vous donne satisfaction dans la mesure de ses possibilités.
René M.2017-12-11
rating
Très très satisfaisant
SEBASTIEN P.2017-12-11
boutique
rating
facile d'accès et très simple à utiliser
Françoise S.2017-12-11
rating
très satisfait
Brigitte G.2017-12-11
rating
Respecte les délais d'envoi . Parfait!!
Sonya P.2017-12-11
Confiance
rating
Boutique de grande confiance. A recommander
Armelle B.2017-12-11
rating
Beaucoup de choix ;livraison rapide et sans problème
Michèle C.2017-12-11
Achat.
rating
Il y a jamais de problème.
Christophe D.2017-12-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712