Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
facile d'acces livraison rapide
jean d.2018-01-23
rating
facile d'acces livraison rapide
jean d.2018-01-23
rating
parfait
Mireille T.2018-01-23
rating
Je suis votre fidèle cliente depuis au moins trente ans et je me félicite de faire mes achats chez vous car vos produits sont de qualité, bien emballés et sont livrés rapidement.
Marie-Victoire R.2018-01-23
Très satisfaite
rating
Accueil chaleureux si besoin tel. .
Vaste choix. ..Bonne présentation. .facilité sur internet. ..Félicitations. ..
COLETTE B.2018-01-23
Parfait !
rating
La commande est arrivée très rapidement et les produits sont excellents.
Gisèle M.2018-01-23
Abbaye de sept Fons
rating
aucun problème, je commande depuis des années, régulièrement, et je continuerai... jusqu'à ce que le Seigneur m'appelle, j'ai 85 ans 1/2... je suis active.
Andrée f.2018-01-23
rating
Tout est OK: commande, qualité, envoi des produits.
Solange R.2018-01-23
rating
Boutique parfaite avec de très bons produits.
Anne-sophie v.2018-01-23
rating
Très pratique, sans aucun doute.
alain D.2018-01-23
rating
J'ai une grande confiance en l'Abbaye et aux produits que les moines fabriquent. Les petits-déjeuners sont excellents. Je rends grâce pour leur travail. Les livraisons sont rapides et bien organisées.
Merci beaucoup, mes Frères. Que le Seigneur vous bénisse, qu'Il bénisse aussi vos projets 2018 et exauce vos prières.
MARIE CLAIRE G.2018-01-23
rating
Les produits sont d'excellente qualité. Merci.
Jeanne F.2018-01-23
boutique
rating
site très intéressant; la boutique est très facile d'accès et très bien documentée. Nous préférions lorsque le port d'expédition étaient décompté à part.
JACQUELINE M.2018-01-23
une boutique sympa
rating
on y trouve beaucoup de produits ,même du bon fromage ! des produits de qualité à un prix raisonnable- je pense essayer d'autres achats dans quelque temps
Anne A.2018-01-23
rating
Je n'ai jamais été déçue, tant au niveau de la qualité des produits, que du soin apporté à l'emballage des produits et des délais toujours respectés ; on sent toute l'éthique apportée à la confection des produits, toujours de grande qualité. Merci à vous
Jean M.2018-01-23
Très bien
rating
Je consomme de préférence compléments alimentaires, petits déjeuners, parfois des confitures. Une production certifiée bio m'attirerait davantage. Le changement récent du mode d'expédition semble un peu mieux.
Jacques F.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072