Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Je suis fanatique aveuglé par la qualité des produits
Julien F.2017-12-14
GENERAL
rating
J'ai confiance aux produits des Moines Trappistes de l'ABBAYE SEPT-FONS MERCI à EUX
Jacqueline L.2017-12-14
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Ravie de découvrir toute la gamme de produits proposées.
Solange G.2017-12-14
avis
rating
produits que j'achète sont de très grandes qualités ! félicit
Antoine m.2017-12-14
Gamme de produits
rating
Excellents produits, du fromage en passant par les confitures, les gâteaux, les moutardes, pas de déception.

Serge MARRE
SERGE M.2017-12-14
Une félicitation et deux suggestions
rating

Bonjour, - j'apprecie vos produits depuis aussi loin que je me souvienne, plus de 30 ans en tout cas ! - votre boutique fonctionne bien et pourrait être améliorée juste sur deux points : . - je n'ai plus besoin de courrier papier et ne fait aucune commande motivée par un courrier. Je fais ma commande sur votre site lorsque mon stock arrive à sa fin . - en ce qui me concerne, seule la Germalyne m'interresse. Un nombre de boîtes pourrait être recommandé pour remplir les emballages et éviter les flocons de callage. Merci, Emmanuel F.

Emmanuel F.2017-12-14
Réponse :

Merci pour votre suggestion. Actuellement quand nous lançons un nouveau produit, nous informons nos clients par courrier papier. Jusqu'ici nous n'avons pas voulu adopter la pratique courante des "newsletter" qui bombardent votre boîte email... mais peut-être que cela changera. En effet, nous aimerions que tous nos clients passent commande sur le site.


Pour votre autre suggestion : nous indiquerons sur notre site que le format carton "boîte à lettres" peut contenir 20 boîtes de GERMALYNE TRADITION (ou tout autre produit "Germa").

rating
Commande reçue rapidement et avec préavis de distribution du transporteur: BRAVO et MERCI !
Jean-Marie (depuis la campagne bernoise en Suisse)
Jean-Marie G.2017-12-13
Envoi rapide et soigné
rating
Rien à dire, emballage vraiment bien, livraison dans les temps, à recommander. On fait en outre une bonne action en aidant des moines qui contrairement aux autres vendeurs n’ont pas que l’avidite comme perspective. Merci à eux.
Gaëtan T.2017-12-13
Simple et efficace
rating
Facile d’acheter
Les petits cadeaux sont les bienvenus
Merci
Paul Z.2017-12-13
rating
UNE ADRESSE A RETENIR .TRES BONS PRODUITS
PATRICIA G.2017-12-13
Boutique
rating
Attention, cette boutique n'offre pas d'accès à la vie éternelle mais ne fait que contribuer à votre santé (message non-contractuel)
Hervé d.2017-12-13
rating
Très bons produits et emballage et livraison parfaits
Georges M.2017-12-13
Boutique à découvrir. De très bons produits
rating
C'est une amie qui m'a fait découvrir votre activité. Elle m'avait conseillé aussi la crème pour les mains, mais elle n'est plus disponible. Merci
Morgane B.2017-12-13
Boutique excellente
rating
Produits de très bonne qualité avec un emballage respectueux du produit, de la personne et de l'environnement. La livraison s'effectue avec une grande rapidité. Une très bonne organisation. Merci !
Jocelyne H.2017-12-13
rating
JE la recommende
Albert F.2017-12-13
bien
rating
tout les produits sont conforme et de qualité, donc , à suivre...
joel G.2017-12-13
rating
je repasserai commande ici à chaque fois que je devrai me fournir en gelée et confitures. merci à vous
JEAN-MICHEL L.2017-12-13
rating
Que des compliments pour la qualité de vos produits .la rapidité de livraison et les précautions pour l emballage
Noele K.2017-12-12
Site sérieux
rating
site facile à utiliser, bien organisé, commande et paiement faciles même pour le néophyte, emballage soigné, délais courts. Que du positif. Merci et bravo les moines!
Danielle F.2017-12-12
rating
Tous les produits sont excellents. Je suis satisfaite de mes choix
Chantal S.2017-12-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712