Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7031 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
Très bien, commandes reçues rapidement , ne changez rien , tout est parfait ! et par internet c'est encore mieux que par papier !
Cécile R.2017-10-09
rating
Remarquable par sa simplicité
2017-10-09
sérieux, carré, respect des délais
rating
emballage impeccable, site très pratique. Evitez svp de nous envoyer en double les prospectus et bons de commandes, surtout par voie postale
Olivier B.2017-10-09
excellent service commercial!
rating
livraison rapide et soignée, produits de qualité optimale.
isabelle s.2017-10-09
rating
Entièrement satisfaite, autant des produits que du traitement des commandes.
Cela fait des années que je commande et il n'y a rien à redire.
Merci beaucoup !
Yvette L.2017-10-08
Produits achetés récemment
rating
Entièrement satisfaite des produits que nous avons l'habitude de prendre chez vous. Merci.
Claudine J.2017-10-08
rating
sympa
GUY D.2017-10-08
De bons produits
rating
L'Abbaye de Sept Fons a de bons produits et de bonne qualité.
Marie-Pierre M.2017-10-08
10/10
rating
Tres bon site
usmar P.2017-10-08
boutique
rating
Beau choix de produits d'excellentes qualités,envoi rapide et conditionnement impeccable.
Patrick T.2017-10-08
Efficace
rating
Rapide et simple.
Birte H.2017-10-08
rating
Très satisfaite de la rapidité de la commande.Merci
Suzanne B.2017-10-07
Impeccable
rating
Rien à ajouter
Etienne L.2017-10-07
très bonne présentation et beaucoup de choix
rating
SEVERINE D.2017-10-07
une tradition rassurante et toujours d'actualite
rating
A l'heure où nous doutons de la provenance de nos aliments, vos produits sont un socle de qualité et de tradition respectueuses des clients.merci
Joelle t.2017-10-07
cartons
rating

ce serait parfait si les cartons étaient adaptés à la taille de la commande... toujours un peu trop grands... par contre le site est très agréable à parcourir

Chantal C.2017-10-07
Réponse :

l'important est de protéger les produits. Nous n'avons que 5 dimensions de carton donc forcément il y aura quelques commandes qui seront trop grandes pour la taille X et trop grande pour la taille inférieur.

rating
Les produits sont tous très bons mais hélas je ne peux plus commander les produits à base de blé car je suis allergique au gluten depuis 4 ans Lorsque j'étais enfant mes parents achetaient de la germalyne (dans les années 1950!!!)
Bernadette et christian L.2017-10-07
10/10
rating
PARFAIT - ON NE PEUT PAS FAIRE MIEUX - PRODUITS DELICIEUX ET ENVOI TRES TRES RAPIDE DANS LES MEILLEURES CONDITIONS - CONTINUEZ COMME CA - MERCI ET A BIENTOT
NICOLE W.2017-10-07
Une vraie boutique pro
rating
Vous allez faire concurrence à Amazon !
Dominique F.2017-10-06
excellent
rating
toujours de très bon produits
laetitia l.2017-10-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7031