Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très bien. Merci aux frères.
Marie-thérèse P.2017-12-16
boutique
rating
tout va bien pour mes commandes sur internet bien que je débute
Guy m.2017-12-16
rating
je suis très satisfaite de vos produits, votre fromage est excellent et ma famille me sollicite pour en racheter. Continuez d'en fabriquer. Très bons produits à recommander !
michèle C.2017-12-16
* * * * , *
rating
9,99/10 pour l'ensemble car la perfection n'est pas de ce monde
Edmond P.2017-12-16
Abbaye de Sept-Fons
rating
Un sérieux dans tous les domaines : Prise de commande - Rapidité d'expédition - Très à l'écoute du client.
yvette P.2017-12-16
Merci, Germaflex !
rating
Bloqué par une arthrose de la hanche droite, j'ai retrouvé une partie de ma souplesse 10 jours après le début de la prise de Germaflex.
Martial C.2017-12-16
rating
Fidèle cliente que ce soit sur internet ou lorsque nous revenons en famille dans l'allier nous recommandons la boutique des moines de sept Fons. Qualité des produits, très grande rapidité de livraison, jamais de mauvaise surprise, merci et bravo à la communauté de l'abbaye.
Marie-Geneviève R.2017-12-16
très heureuse d'acheter ces produits
rating
un très grand choix concernant les produits
monique b.2017-12-15
boutique
rating
cliente très satisfaite.
Cécile R.2017-12-15
rating
tres bien
Henri G.2017-12-15
Très bon contact téléphonique
rating
Délais de réception très corrects. Merci
Danièle C.2017-12-15
Boutique
rating
Très simple et facile de faire les courses sur votre site. Merci.
MARIA L.2017-12-15
Boutiques
rating
C'est la première fois que je faisais une commande à l'abbaye de Sept-Fons. Je suis très satisfait de mon achat sur le site de la boutique qui est très clair et bien fait.
Le "plus" pour moi est de savoir que mes achats sur le site de l'Abbaye aide la communauté monastique à vivre. Alors pour tout cela je rends grâce à Dieu.
Jean-Michel G.2017-12-15
Maison sérieuse
rating
Avec d'excellents produits naturels
jeannine n.2017-12-15
JMPX
rating
Rapide & efficace
jm p.2017-12-15
rating
vos confitures sont très bonnes. Délai de livraison très rapide. Envoi protégé
c'est un réel plaisir de commander à l'Abbaye Sept Fons.
Salutations fraternelles
Christine V.2017-12-15
Qualité Boutique.
rating
Je suis très satisfait des produits proposés et de la facilité de commande par Internet avec un paiement sécurisé.
Le délai de livraison est toujours respecté.
Cordialement.
Charles Mousseau.
Charles M.2017-12-15
Régulier Eric
rating
Parfait. Très bons produits. Livraison rapide
Eric R.2017-12-15
rating
Très bon produit bon Noël à toute votre communauté et à bientôt
huguette l.2017-12-14
rating
félicitations pour la qualité merci frères
monique a.2017-12-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712