Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Aucun problème. Sérieux, ponctuelle.
RAYMOND M.2017-10-11
rating
Commande livré dans les temps ! Bien emballée
Marie francoise B.2017-10-11
rating
très bien
Christiane C.2017-10-11
rating
Rien à dire, la livraison à été faite dans les délais et les produits toujours aussi bons. Remerciements.
Eliane I.2017-10-11
rating
Il faudrait davantage de choix, des produits plus diversifiés et plus "naturels"
Sébastien C.2017-10-10
rating
site lumineux et simple + contacts très affables + livraisons maintenant impeccables
Bruno B.2017-10-10
rating
Très contents des produits de l abbaye où je me fournis depuis plusieurs années
Nicole R.2017-10-10
rating
Excellent suivi des commandes et bonne tenue des délais. Les colis livrés en so colissimo sont toujours arrivés en bon état. Nous comptons sur le maintien de votre production de "Vitalité" durant les prochaines années...
Merci à vous
MICHEL B.2017-10-10
rating
LA PASSATION DE COMMANDE EST TRES LUDIQUE
LE DELAI DE LIVRAISON EST COURT
MARTINE M.2017-10-10
Excellent produits
rating
Je suis ravi de contribuer à faire vivre cette communaute en me faisant du bien également
Paul R.2017-10-10
Excellent produits
rating
Toujours d'excellentes confitures avec des bons fruits et des bons gâteaux, nous commandons vos produits tous les ans et toutes la famille est toujours ravie lorsque la commande arrive.
Produits livrés à temps et bien emballés.
Ginette C.2017-10-10
Excellente boutique de produits de grande qualité
rating
Bravo pour l'introduction régulière de nouveautés (lemon curd, propolis, etc.)
Patrick M.2017-10-10
rating
Très bien
Christian A.2017-10-10
Evaluation boutique
rating
pas de commentaires défavorables.
Robert H.2017-10-09
ABBAYE DE SEPTFONS
rating
Merci à mes frères moines pour ce bel artisanat au service de notre meilleure santé.
fr.Didier Vernay o.p. du couvent de Nice
Didier V.2017-10-09
Parfait
rating
Envoi rapide. Aucun problème
Dominique L.2017-10-09
Facile à consulter et à commander
rating
Développer des produits fermiers.
Vincent b.2017-10-09
Commande de la gelée royale pure pr la Suisse
rating
Chaque fois que je commande mes pots pour l'hiver, la livraison en Suisse est rapide, l'emballage est parfait et il n'y a aucune taxe de douane supplémentaire.
Isabelle B.2017-10-09
rating
Tout s est comme prévu : rapide sécurisé et super suivi bravo...c est bon de travailler cc immédiatement ça.....
Maurice M.2017-10-09
La boutique
rating
Très bien, commandes reçues rapidement , ne changez rien , tout est parfait ! et par internet c'est encore mieux que par papier !
Cécile R.2017-10-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030