Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7935 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8043 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Colis arrivé rapidement et soigneusement emballé
M-France G.2018-01-26
rating
Toujours service efficace
Emmanuella V.2018-01-26
rating
je suis pleinement satisfait pour la qualité de vos produit .Merci pour le travail réalisé.
Jean-Paul M.2018-01-26
rating
très compétent et sérieux
marie-christine J.2018-01-26
rating
Votre site est clair et facile d'utilisation.
Très grande réactivité pour la commande, et réception de la marchandise sous maximum 1 semaine.
L'emballage est performant.
Vos produits sont excellents.
Merci.
Cordialement.
Danielle MENET-LEVY;
Danielle M.2018-01-25
rating
Equipe très professionnelle.
Odile S.2018-01-25
boutique abbaye de sept fons
rating
les paquets sont très bien "ficelés" /les produits bien presentés sur internet /les paquets arrivent rapidement
chantal v.2018-01-25
rating
Boutique tres réactive et réception des produits dans un delai tres raisonnable
Sonya P.2018-01-25
Boutique serieuse
rating
Je suis satisfait de vos produits,service de livraison au top , livraisons et délais de livraison formidable
Enrico B.2018-01-25
rating
Sans
Chantal P.2018-01-25
Sérieux et qualité pour les produits de la boutiqu
rating
Merci aux moines de l'abbaye pour la qualité de leurs produits. Les fiches explicatives sont facilement accessibles et bien lisibles, ce qui permet un choix plus aisé.
Christine D.2018-01-25
sérieux et efficace
rating
très satisfait ; client depuis plusieurs années
ROGER C.2018-01-25
rating
Traitement de ma commande sérieux et professionnel
Claude B.2018-01-25
rating
mode de commande et de récéption pratiques
Marie-Andrée G.2018-01-25
site
rating
Excellent, achat en toute confiance. Peut être ferez-vous un jour des huiles essentielles ?
Bernard S.2018-01-25
La Boutique
rating
Continuez ! et bon courage !
Merci de nous aider à garder la forme (à 78 ans)
Jean p.2018-01-25
rating
Merci dans la limite du possible de mettre en stock plus de produits bio. Bravo pour tout
CHANET J.2018-01-25
rating
bien se service en ligne
françoise C.2018-01-25
Gelées et miel sont super bons
rating
Rien à dire. Ce sont de très bons produits.
J'ai retrouvé le bon goût des gelées que ma grand-mère faisait lorsque j'étais enfant.
Chantal M.2018-01-24
Fonction mémoire pour le panier.
rating
J'ai été gêné, lorsque j'ai créé un panier, afin de me souvenir du manque d'un produit. Je me suis aperçu que ce panier n'était pas conservé le lendemain. Cela oblige à faire des pense-bêtes sur des bouts de papiers. Dommage. SINON DE TRES BONS PRODUITS;
Jean B.2018-01-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8043