Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7029 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rédaction de la commande
rating

J'ai été déçu par la manière dont il faut cocher les produits pour commander. On ne sait pas sur quoi appuyer. J'ai trouvé expérimentalement une façon un peu compliquée et j'ai fini par une commande incomplète !

hubert v.2017-10-13
Réponse :

Cochez les produits ? Il suffit d'appuyer sur le bouton pour que le produit se glisse dans votre panier. Il n'y a pas de cases à cocher.

site internet
rating
Performant,rapide et simple d'utilisation comme les meilleurs sites marchands.
Francis V.2017-10-13
avis global
rating
très bons produits - service excellent - site, catalogue et bon de commande clairs.
Merci
Odile O.2017-10-13
rating
Très bonne accessibilité
christelle r.2017-10-12
rating
Site bien fait
Evelyne K.2017-10-12
rating
je ne me souviens plus si la commande est facile ou pas; ça fait trop longtemps
Alain J.2017-10-12
rating
Entièrement satisfait jusqu'à présent
PASCAL V.2017-10-12
rating
Site bien structuré et facile d’utilisation
PHILIPPE J.2017-10-12
évaluation
rating
facile" d'accès -
Françoise S.2017-10-12
colis
rating
Tout était parfait, envoi rapide, colis bien fait, Bravo
Gisele A.2017-10-12
rating
Très bien
yohan v.2017-10-11
Très bien
rating
Vos produits sont excellents et méritent d’etre Connus
colette l.2017-10-11
Parfait
rating
Parfait
ROSELYNE G.2017-10-11
Boutique
rating
On y reviens régulièrement: produits de qualité ;emballage écologique; envoi parfait


Bravo !!!!!
Annie c.2017-10-11
rating
Très satisfait.
Joseph L.2017-10-11
ENCHANTEE
rating
Colis arrivé en parfait état. Conditionnement des articles excellent. Et pour couronner le tout, les produits sont délicieux. Bravo ! Continuez dans ce sens. Merci pour les petits cadeaux. C'est un réel moment de plaisir. Mme M.C. PETREMANT CHAPTUZAT
Marie-Christine P.2017-10-11
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Le site internet est bien présenté et facile d' utilisation.
Les livraisons sont rapides et les produits bien protégés.
Le petite cadeau est toujours apprécié et il est possible de le changer au moment de la commande. Merci.
Jeannine P.2017-10-11
rating
La livraison est rapide et le colis bien conditionné arrive toujours en bon état
Merci à vous.
G. Vinadelle
Genevieve V.2017-10-11
Ravie
rating
je cherchais des gelées pour une personne âgée qui ne peut pas manger de confitures et elle est enchantée par la variété et la qualité des gelées. Livraison rapide dans les délais indiqués.
Je recommande ce site.
Merci à vous pour le travail que vous accomplissez.
Joelle C.2017-10-11
rating
Aucun problème. Sérieux, ponctuelle.
RAYMOND M.2017-10-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7029