Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9644 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (103 avis)
Nombre d'avis : 9774 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique en ligne
rating
tres bien livraison rapide tous les produits sont excellents conditionnement soigné

merci a vous

pierrette a.2018-11-12
Germaflex lot 18164C3
rating
C'est la deuxième boîte en essai, et je ne suis toujours pas convaincue.
La poudre se disperse suffisamment bien,le goût est un peu moins bon que la version granulée.
Si cette version non granulée est adoptée définitivement, je n'en recommanderai plus.
Chantal V.2018-11-12
Très intéressante.
rating
Catalogue et site internet très clairs et très complets.
Alain L.2018-11-12
Disponible
rating
Traitement rapide des commandes. 2 ou 3 jours apres ma commande, les produits sont chez moi. Aucun probleme.
Christian V.2018-11-12
rating
Nous sommes livrés très rapidement , l'emballage est très bien conçu nous n'avons jamais eu à nous plaindre .
Cécile C.2018-11-11
rating
Toujours excellent, rapidité d'expédition
corinne b.2018-11-11
10/10
rating
Les envois sont rapides
Pierre B.2018-11-11
Boutique
rating
tout comme prévu avec une excellente qualité
RICHARD D.2018-11-11
Rapidité, efficacité
rating
Commande traitée avec rapidité, livrée sans délai
Dominique B.2018-11-11
BOUTIQUE
rating
RIEN A DIRE, TOUT EST TRES BIEN ET LE RAPPORT QUALITE-PRIX EST EXCELLENT.
CARL C.2018-11-11
FACILE
rating
Commande facile et claire
Livraison très rapide
JM z.2018-11-10
rating
Présentation, facilité d'achat et livraison impeccables!
Marie K.2018-11-10
évaluation
rating
boutique bien achalandée, grand choix de produits, livraison rapide, très satisfaite.
Ghislaine H.2018-11-10
rating
commande avantages et livraison sans problémes merci
Thérése B.2018-11-10
commandes
rating
depuis plusieurs années de commande, je n'ais eu que des satisfactions; aucun problème de facturation
maurice f.2018-11-10
rating
Le site est très facile d’utilisation
yann l.2018-11-10
rating
Livraison rapide. Colis bien préparé avec documentation
Monique R.2018-11-10
rating
Les commandes arrivent très rapidement
Martine V.2018-11-09
Abbaye Sept Fons
rating
Confiance qualité et spiritualité
Françoise B.2018-11-09
boutique
rating
C'était ma première commande sans papier. Le colis est bien arrivé. Tout s'est bien passé.
Je suis satisfaite, même si je passe des commandes épisodiquement.
Bonne continuation à vous.
Simone P.2018-11-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9774