Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7934 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8042 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10/10
rating
satisfait avec les produits
DAGMAR C.2018-01-28
C’est parfait
rating
Merci d’exister. Je vous fais autant de pub que possible!
Ana B.2018-01-28
rating
Nous sommes très satisfaits de ces produits.
Florence C.2018-01-28
Boutique
rating
L'image des produits est un peu trop petite, sinon correct.
Marie-Christine I.2018-01-28
rating
Rien à signaler l'organisation est absolument parfaite.Les commandes sont livrées rapidement et dans de bonnes conditions, tout a été très bien pensé pour le packaging, ai même conservé l'emballage pour l'envoi des pots de confitures et de miel. Merci.
Patrick V.2018-01-28
rating
Excellent service : emballage, délais de livraison...
Anne-Marie T.2018-01-28
ABBAYE DE SEPTFONS
rating
Mon mari et moi, nous aimons bien commander. Rapidité de livraison, pas de déception. Tout est conforme à la description.
Ginette B.2018-01-28
Merci les Moines
rating
Livraison et conditionnement parfaits. Ah mon dieu le fromage !!!!! un délice
Jean Pierre A.2018-01-28
De mieux en mieux
rating
Le site est plus pratique au fil des années avec de petites améliorations qui en facilitent la navigation et le passage de commande. Continuez ainsi et bon courage.
Bruno F.2018-01-27
Abbaye de sept-fons.
rating
Le commandes sont facilités avec le concours de l'internet. Après la commande , l'expédition et la livraison sont rapides.
Claude L.2018-01-27
rating
Utilisation facile et sans problème.
michel s.2018-01-27
rating
Il est très facile de commander sur votre site, les livraisons sont très rapides.
Thérèse K.2018-01-27
TRES AGREABLE
rating
J'ai découvert une boutique et un accueil très agréable lors d'un passage dans votre région. Maintenant je profite de vos produits par votre boutique virtuelle sur le net. Merci pour vos bons produits.
Nathalie B.2018-01-26
rating
Site clair et facile à utiliser
Robert D.2018-01-26
Boutique
rating
Tres bien je suis une fidèle cliente
Elisabeth D.2018-01-26
Confitures délicieuses.
rating
Présentation simple mais soignée - Livraison rapide et peu onéreuse - Description précise quant à la composition des produits.
CATHERINE M.2018-01-26
Très bien
rating
J'apprécie beaucoup la gestion des produits et vous remercie pour la qualité des prestations proposées, comme de la communication.
françoise c.2018-01-26
TOUTES LES CONFITURES ALLEGEES
rating
Je ne prends que les confitures allégées chez vous, elles sont excellentes. Tout est bon depuis les produits, les services, l'écoute.
merci
Suzanne WENCKER, Strasbourg
SUZANNE w.2018-01-26
commande
rating
satisfaite de tous les produits
viviane n.2018-01-26
Parfait
rating
Colis arrivé rapidement et soigneusement emballé
M-France G.2018-01-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8042