Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9157 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SITE SÉRIEUX PRODUITS DE GRANDE QUALITÉ
rating
Produits de qualité,grand choix,envoie rapide et soigne,un site pour les gourmands et gourmets
Yves L.2018-08-12
rating
très accessible sur le net
Jean J.2018-08-12
Produits excellents expédition rapide et efficace
rating
Et en plus emballage écologique
Thierry M.2018-08-12
rating
Site que je recommande sans aucune réserve, tous les produits sont excellents
Annie D.2018-08-12
Je recommande
rating
Très satisfait des prestations au niveau des produits et de la livraison
Jean Paul B.2018-08-11
rating
Merci pour avoir tenu compte d'une autre adresse de livraison... livraison rapide, c'est parfait!
anne d.2018-08-11
10
rating
bonne presentation .facile d'emploi
Gerard A.2018-08-11
Service parfait
rating
Très satisfait.
Merci
jean-claude A.2018-08-11
rating
PARFAIT
ANNE-MARIE B.2018-08-11
L'Abbaye
rating
Rapidité d'envoi, très bon conditionnement et emballage, facilité de commandes
MIREILLE I.2018-08-11
rating
PRODUITS DE TRES BONNES QUALITES - LIVRAISON RAPIDE - EMBALLAGE PARFAIT VOUS MERITEZ 5 ETOILES - ETABLISSEMENT SERIEUX -- A RECOMMANDER
Bernard C.2018-08-11
rating
Je pense que je reviendrait vers vous car la gelée de sureau ne se trouve pas facilement m^me dans les marché fermier dans l'oise .
Cordialement.
Catherine d.2018-08-11
A recommander
rating
Transaction sans aucun pb
L’emballage est très protecteur, les délais très rapides.
Une expérience à renouveler
Merci pour tout
Patrick G.2018-08-11
Evalutation de votre boutique
rating
L'accueil est chaleureux tant dans le magasin, qu'au téléphone ou sur internet : les livraisons sont rapides et soignées : vous pouvez continuer comme cela !!! Bravo et merci. Cordialement
Claude R.2018-08-11
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
De très bons produits,un envoi rapide en général,je suis une fidèle de longue date
MARIE CLAUDE P.2018-08-11
rating
Très satisfaite par vos produits je recommande ses produits
CHANTAL V.2018-08-11
Excellents produits
rating
J’ai découvert vos confitures grâce à une voisine.
Les essayer, ce sont les adopter !
Christine Ç.2018-08-11
rating
Je n'ai jamais rencontré de difficulté à utiliser le site de la boutique.
J'apprécie particulièrement de pouvoir envoyer des produits directement à d'autres personnes (plusieurs adresses de livraisons sont possibles). Ça permet de faire de joli cadeaux.
Agnès B.2018-08-10
Excellent - Toute confiance
rating
De très bons produits, fabriqués et emballés avec soin, livrés rapidement. On sent que vous y mettez aussi tout votre cœur ! MERCI !
Bernadette L.2018-08-10
rating
Produits non utilisés à ce jour,
Les délais d'expédition sont irréprochables ainsi que le conditionnement.
Je commencerai à utiliser vos produits à la rentrée de septembre.
Remerciements
Michel B.2018-08-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9157