Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ACCUEILLANT
rating
Nous y allons régulièrement et pouvons satisfaire nos attentes sans aucune difficulté.
JEAN C.2017-12-23
rating
eboutique toujours aussi bien conçue, en connaisseur puisque, malgré une âge avancé, je suis encore gérant d’uns société informatique
Abscisse informatique
www.abscisse.fr
Richard D.2017-12-22
rating
Rien à dire, tout est parfait, aussi bien pour les confitures (nous ne les avons pas encore toutes goûtées) mais également la germalevure. L'empaquetage de tous les articles est parfait
Pierre H.2017-12-22
Très bon site
rating
Manque juste le Germain soja que nous apprécions fortement avant que la recette change et qui maintenant n'est plus disponible
Bernard Q.2017-12-22
rating
Assez simple d'utilisation pour un profane
Christian L.2017-12-22
boutique
rating
bonne présentation des produits : simple et efficace
GENEVIEVE E.2017-12-22
la boutique
rating
envoi et présentation parfaites! MERCI!
Marysa G.2017-12-22
confitures
rating
produits artisanaux, de qualité...
FRANCINE R.2017-12-22
Très satisfaisant
rating
Très satisfaisant
françois t.2017-12-22
Très bien
rating
Bons produits, expédition rapide et soignée
Eric G.2017-12-22
rating
PARFAIT ! Rien à dire, seulement merci beaucoup !
Françoise D.2017-12-21
rating
Toujours très satisfait de vos très bons produits. Ce fromage, entre autres est excellent.
jacqueline f.2017-12-21
rating
Nous sommes très satisfaits de notre commande.
Daniel B.2017-12-21
confitures
rating
Trés bonnes confitures avec du gout et des morceaux de fruits,commandes régulières.
Sérieux et savoir-faire des moines.
emma r.2017-12-21
Très bien
rating
Je connais les produits de l'abbaye de Sept-Fons depuis plusieurs décennies. J'ai commencé avec la Germalyne et maintenant
il y a un très grand choix de bons produits. La possibilité de les commander par Internet facilite beaucoup les choses et tout se
passe toujours très bien. Merci à tous ceux qui travaillent pour nous satisfaire.
Michèle S.2017-12-21
rating
Votre logiciel internet peut-ilencorefairemieux pour mes neuronesfatigués ?!!!Fêtez Noël dans la Joie et la Paix .Merci à vous tous .Michel et Noëlle Laplanche
Michel L.2017-12-21
rating
Votre site facile a utiliser ! continuez comme ça .
Je vous souhaite un joyeux Noël , et une bonne année 2018
Claude C.2017-12-21
très satisfaisant
rating
Brochure très complète et bien détaillée, excellents produits, service rapide
Georges F.2017-12-21
rating
Produits haut de gamme.
Livraison rapide et soignée.
Gilberte G.2017-12-21
Sérieux,efficacité ,rapidité .
rating
Je suis déjà allée à l'abbaye,maintenant je commande par internet plutôt que par courrier,car je pense que c'est plus pratique pour les moines qui ont certes besoin de vendre leurs production ,mais dont la vocation première n'est pas d'avoir une activité commerciale .Produits excellents dans la plus parfaite tradition monastique.
Marie-Paule L.2017-12-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712