Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
continuez, c'est extra
Charles l.2019-01-01
Parfait.
rating
De bons produits, des prix raisonnables. Dorénavant, je passerai directement par votre boutique pour ma germalyne.
SEVERINE P.2019-01-01
a faire des effort sur les fruits
rating
j'ai passer plusieurs commande sur votre site et très déçu sur les pots de confiture cerise douce manque de fruits dans les pots car sur quatre pots un avait une quantités de fruit les autre avait aucun fruits pouvez vous me dire la raison
Alain R.2019-01-01
rating
Pour une première commande, c'est parfait, délai, emballage , facilité de commande et de contact. Je vous remercie et reviendrai vers vous très bientôt. Meilleurs vœux à Tous.
Jacques B.2018-12-31
Déception lors de notre dernière commande
rating

Notre évaluation aurait été de 10/10 avant notre dernière commande. En effet, nous effectuons des commandes en grosse quantité et nous avons signalé, lors de notre dernière commande, notre déconvenue concernant 1 paquet de germalyne tradition, ayant un goût affreux et ayant fini à la poubelle (pourtant la date n'était pas dépassée et l'emballage était bien hermétique). Nous savons qu'il s'agit d'un produit sans additif donc susceptible de subir des transformations ou de perturbations avec le temps. Nous espérions un geste de votre part, avec un paquet offert ou du moins une explication et des excuses pour cet incident. A la place, nous avons reçu notre commande sans aucun mot de votre part et un paquet était même cabossé; d'où notre note de 6/10.

EMMANUELLA B.2018-12-31
Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

rating
Pas bien compris la gestion des points fidélité !
René P.2018-12-31
rating
tout vos produits sont remarquables
FRANCIS V.2018-12-31
ENSEMBLE DE MA COMMANDE
rating
TRES SATISFAIT DE VOTRE ENVOI ET VOS COORDONNES SONT INSCRITES
SUR MES TABLETTES POUR ME PERMETTRE DE VOUS REP
GERARD T.2018-12-31
de bons produits
rating
le premier produit que j'ai connu c'est germacao pour les enfants - je goûte petit à petit la gamme et je ne suis pas déçue- c'est bon et bien fait ! -et le site est clair , rien à redire :)
Anne A.2018-12-31
rating
Parfait et merci
Colette P.2018-12-31
Très bien
rating
Rapide et sérieux, merci
Severine D.2018-12-31
qualité de 2 paquets germalyne soluble
rating

un gout tres désagreable imangeable

2018-12-31
Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

rating
Pratique et facile d'accès.
Je commande régulièrement.
bruno G.2018-12-31
rating
Produits de qualité
Michel L.2018-12-31
Site de commerce de bons produits monastiques
rating
Pas de lenteur dans la navigation. Design un peu ancien...
Sophie P.2018-12-30
rating
tous vos produits sont excellents , et je suis heureux de prendre ces produits chez vous ,je vous souhaites une très bonne et sainte année
Bernard A.2018-12-30
Travail de très grande qualité.
rating
Nous apprécions énormément vos confitures....Elles sont très gouteuses; on sent vraiment les fruits qui gardent leur parfum, et nous apprécions surtout les "allégées" qui sont très réussies.
le rapport qualité /prix est très correct.
Danielle G.2018-12-30
EVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE
rating
- PAS DE TROMPERIE SUR VOS PRODUITS
- PRODUITS REELLEMENT ARTISANAUX
-SITE DE VENTE CLAIR
-FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DES 25 EUROS !
KHEDIDJA H.2018-12-30
rating
Trés serieux.Service expedition d'une rapidité surprenante.Emballage parfait.Bon produits.Meilleurs voeux à vous tous en attendant de passer une prochaine commande.
christian g.2018-12-30
rating
Merci
France L.2018-12-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129