Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique de l'abbaye
rating
Très bon rapport qualité prix et services
sophie l.2018-02-03
rating
Bonsoir
Nous aimons vraiment beaucoup tous vos produits. Bien sur nous aimerions que le prix soit parfois plus doux, mais la qualité à un prix et nous sommes heureux de vous aider comme cela. Peut-être, nous aimerions pouvoir acheter quelques unes de vos confitures ou miel avec des contenances familiales de 1 kg.
Merci
Luc V.2018-02-03
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné !
Miroslava M.2018-02-03
Super
rating
Bravo pour vos produits et votre rapidité d expédition.
christelle d.2018-02-03
rating
vous ne me demandez pas mon avis pour la savonnette, je vous le donne quand même.
très bien
André B.2018-02-03
irréprochable
rating
trop de louanges nuit
maurice j.2018-02-03
Produits de l'abbaye
rating
Toujours aussi satisfaits (petits et grands). Envoi soigné et rapide, avec des petits cadeaux et des surprises ( poudre à galette à tester...nous avons bien aimé ).
C'est bon pour nous et bien pour vous....si tout pouvait marcher comme cela dans notre monde.
Un grand Merci à toute votre communauté.
Très respectueusement. Anne-Marie Pichard
Anne-Marie P.2018-02-03
Produits de l' abbaye
rating
Très bien!
Claire S.2018-02-03
boutique
rating
votre site est très claire et agréable
Josiane S.2018-02-03
rating
très bons produits facilite de commande et réception impeccable
le site est agréable et facile d'utilisation
meici
Odile G.2018-02-03
rating
Je n'ai jamais été déçue par vos produits et les conseille.
De plus, les prix sont corrects et la qualité est toujours là.
Rien à redire. Merci
Yvonne P.2018-02-03
rating
Merci pour le produit d'excellente qualité ! La livraison par contre a été problématique. Contretemps...nombreux messages contradictoires..puis finalement livraison dans l'après midi alors que prévue le matin. Vous n'y êtes pour rien mais je saisis l'occasion pour l'exprimer. Encore merci!
Marie-Helene P.2018-02-02
rating
C'EST parfait
Martine B.2018-02-02
Immuable...
rating
... Ou presque, modernisme oblige, dont ce questionnaire !
Cécilia B.2018-02-02
commande livrée par la poste .
rating
commande facile par internet . Colis parfait et acheminement rapide et gratuit depuis peu ! merci !
marie-paul p.2018-02-02
rating
Livraison rapide, compléments alimentaires de qualité, à recommander
CLAUDINE G.2018-02-02
rating
J'apprécie les divers produits proposés, naturels, originaux et de qualité, l'emballage toujours solide, la rapidité de l'expédition.
Hervé D.2018-02-01
excellents produits
rating
tout est très bon et nous sommes attentif aussi aux ingrédients.
Bianca C.2018-02-01
Ainsi font FONS
rating
Une boutique très agréable à l'œil ,la navigation est très simple et il y a un grand choix en confitures, gelées ,et autres délices.
La livraison est rapide ,dans un emballage plus que soigné, aucun risque de casse ou détérioration des produits dans ces conditions .

Un grand bravo et un grand merci.
Ghislain B.2018-02-01
rating
Bien, les colis arrivent très vite, et les rapports avec vous sont faciles.
Monique D.2018-02-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072