Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à redire
rating
Tout est parfait dans le fonctionnement de la boutique, facilités de commande, livraison rapide. Un grand merci au Saint travail de cette communauté monastique. En union de prières.
dominique t.2018-01-20
je suis fidèle
rating
je suis fidèle pour mes cures régulières de gelée royale
Chantal F.2018-01-20
rating
Très bons produits mais un peu chers quand même
Mireille M.2018-01-20
rating
Merci de m'avoir fait parvenir comme je vous le demandais des boîtes vides de pollen bio.
Merci de cette délicatesse.
Abbé H. Savournin
Hervé S.2018-01-20
abbaye sept-fons
rating
Toujours satisfaite par cette boutique en tout point de vue : produits , transport , emballage
Laurence H.2018-01-20
la boutique
rating
très bien dommage qu'on n'est pas accès à d'autres produits monastiques.
Josseline S.2018-01-20
rating
Impeccable.
Yves-Marie L.2018-01-20
rating
Tres bien, tres facile et livraison parfaite.
Régine M.2018-01-20
Boutique fiable
rating
Les produits livrés correspondent à la description et le délai de livraison est raisonnable.
Régine T.2018-01-19
boutique
rating
service par correspondance parfait, livraison rapide ponctuel rien à dire. Si à bientôt pour une prochaine commande
Cordialement
jean claude G.2018-01-19
site de l'abbaye
rating
beaucoup de choix de différant produit de qualité
jean-jacques b.2018-01-19
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Nous apprécions votre réactivité et votre service car notre commande arrive très vite après l'avoir envoyée par mail. Les paquets d'envoi sont bien conditionnés et le transporteur nous prévient par SMS, c'est au point.
MERCI
Marie-Françoise D.2018-01-19
rating
envois rapide et bon produit!!!!
Angélique P.2018-01-19
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je recommande L'Abbaye de Sept-Fons, les produits sont très bons (par ex. le fromage), l'accueil est chaleureux et la commande rapidement envoyée...
mariejo l.2018-01-19
commande par internet
rating
nous apprécions cette facilité de commande par internet et nous sommes livrés très vite. Merci beaucoup.
André et Marie-Claude CLEMENT
Marie-Claude C.2018-01-19
Sept Fons:
rating
bonne politique commercialee que vous apportez.n plus du bien
Robert G.2018-01-19
rating
très bon produits
Alain A.2018-01-19
Boutique
rating

Boutique : pas de problèmes. Présentation claire, simple, efficace. Achat sans difficulté. Néanmoins, pour cette opération de satisfaction, la présentation laisse à mon sens fort à désirer. Où se trouvent exactement les zones à renseigner (exemple pour le nutristevia !!) ?

Nicole V.2018-01-19
Réponse :

Normalement, l'email que vous recevez devrait être assez clair (à moins qu'il ne s'agit d'un problème d'affichage dans votre outil de messagerie ?)

Très bien, bons produits et livraison rapide
rating
Je suis très satisfaite des produits et en plus j'apporte, par mes achats, ma petite contribution à la communauté monastique de Sept Fons
Marie C.2018-01-18
Un produit extra
rating
Bon goût, excellent pour la santé, toute la famille l’adore.
julie h.2018-01-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712