Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Disponible
rating
Traitement rapide des commandes. 2 ou 3 jours apres ma commande, les produits sont chez moi. Aucun probleme.
Christian V.2018-11-12
rating
Nous sommes livrés très rapidement , l'emballage est très bien conçu nous n'avons jamais eu à nous plaindre .
Cécile C.2018-11-11
rating
Toujours excellent, rapidité d'expédition
corinne b.2018-11-11
10/10
rating
Les envois sont rapides
Pierre B.2018-11-11
Boutique
rating
tout comme prévu avec une excellente qualité
RICHARD D.2018-11-11
Rapidité, efficacité
rating
Commande traitée avec rapidité, livrée sans délai
Dominique B.2018-11-11
BOUTIQUE
rating
RIEN A DIRE, TOUT EST TRES BIEN ET LE RAPPORT QUALITE-PRIX EST EXCELLENT.
CARL C.2018-11-11
FACILE
rating
Commande facile et claire
Livraison très rapide
JM z.2018-11-10
rating
Présentation, facilité d'achat et livraison impeccables!
Marie K.2018-11-10
évaluation
rating
boutique bien achalandée, grand choix de produits, livraison rapide, très satisfaite.
Ghislaine H.2018-11-10
rating
commande avantages et livraison sans problémes merci
Thérése B.2018-11-10
commandes
rating
depuis plusieurs années de commande, je n'ais eu que des satisfactions; aucun problème de facturation
maurice f.2018-11-10
rating
Le site est très facile d’utilisation
yann l.2018-11-10
rating
Livraison rapide. Colis bien préparé avec documentation
Monique R.2018-11-10
rating
Les commandes arrivent très rapidement
Martine V.2018-11-09
Abbaye Sept Fons
rating
Confiance qualité et spiritualité
Françoise B.2018-11-09
boutique
rating
C'était ma première commande sans papier. Le colis est bien arrivé. Tout s'est bien passé.
Je suis satisfaite, même si je passe des commandes épisodiquement.
Bonne continuation à vous.
Simone P.2018-11-09
Evaluation de la boutique en ligne :
rating
très facile à utiliser, un accusé réception immédiat, et la livraison est très rapide.
Merci pour tout vos bons produits.
Danielle M.2018-11-09
que des compliments
rating
je ne peux qu'être satisfaite de votre confiture Comme vous pouvez le constater je suis et resterai une fidèle cliente Tous les jours nous la dégustons Il est évident que j'ai tout de même une préférence : il s'agit de la rhubarbe seule ou en mélange avec d'autres fruits De plus l'envoi est rapide et l'emballage est très bien vu En un mot toute ma confiance vous est donnée
laryjane f.2018-11-09
rating
plus de renseignements pour les utilisations, posologie recommandée, dose pour tout les jours ex 1 cuillère a café, heure de prise, effet…..
Bruno Et Annie p.2018-11-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531