Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7029 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Présentation
rating
Un site très clair et très facile à pratiquer.
JEAN-CLAUDE M.2017-11-15
rating
Les produits sont très bien emballés. On sent le sérieux et la rigueur dans chacun des produits. La réception de mes colis est toujours une fête. La livraison s'effectue par la poste, aucun problème. Site très agréable à consulter. Franchement, site à recommander.
Alexandre F.2017-11-15
Gestion
rating
La gestion des commandes est très bien suivie avec rapidité et colis adaptés
Pierre B.2017-11-15
excellente
rating
pratique, claire et rapide : vive la boutique en ligne
Pascal S.2017-11-15
rating
Rapidité d'envoi. Parfait
CHRISTIANE C.2017-11-15
rating
beaucoup de choix à prix raisonnables et une bonne présentation
une petite remarque technique sur la taille des caractères trop petits
pour les mal voyants
merci
Pierre R.2017-11-15
rating
Nos commandes sont toujours traitées avec rapidité et nous sommes satisfaits de vos produits en général
Pascale F.2017-11-15
rating
Envoi rapide et très bien conditionné.
Claude H.2017-11-14
rating
Des produits de qualité, des emballages sûrs et des envois rapides. Merci.
Jérôme C.2017-11-14
boutique
rating
serieux satisfait
guy s.2017-11-14
rating
Rapidité d'expédition et bonne information lors du dépôt en point relais
corinne b.2017-11-14
Bien reçu colis parfaitement conditionné
rating
Josette B.2017-11-14
Très bien
rating
bruno b.2017-11-14
Boutique
rating
Sans problème
Patrice K.2017-11-14
belle présentation
rating
site bien structuré recherche produit facile
Robert D.2017-11-14
rating
Il nous est difficile de noter et de donner une appréciation sur chaque produit acheté, néanmoins nous pouvons vous dire que nous sommes très satisfaits de vos produits et c'est pourquoi nous renouvelons nos achats .
La présentation est parfaite , le délai de livraison aussi et nous vous faisons toute confiance pour la qualité des diverses denrées .D'ailleurs nous vous faisons de la publicité dans notre entourage . . Respectueusement . C.Cortési
Cécile C.2017-11-14
rating
Site très agréable.
Navigation claire.
Prix raisonnables.
Anne-Marie H.2017-11-14
rating
TB
MARIE-HELENE G.2017-11-14
Du coeur à l'ouvrage
rating
A connaitre, à recommander, à suivre ...
Samy B.2017-11-13
? ne sais pas ce que vous entendez par "titre" !!
rating
excellents produits, achat sans difficulté et facile. Livraison rapide.
Dominique M.2017-11-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7029