Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7031 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Comme toujours les produits sont de qualité. Merci pour votre travail.
Aurélie V.2017-11-30
rating
Cde par internet très facile, suivi de cette commande jusqu'à sa livraison très rapide me donnent entière satisfaction.
Les colis sont toujours impeccables.
En résumé, je suis très très satisfait.
Michel FEREY
Michel F.2017-11-30
Choix intéressant et parfaite logistique.
rating
La présentation des différents produits est parfaite, l'envoi rapide dans un colis bien réalisé. Un sans faute par rapport à certains site de VPC...
Jean-Jacques L.2017-11-30
Boutique
rating
Bonne présentation
André R.2017-11-30
rating
Bravo
Joseph B.2017-11-30
Boutique
rating
Parfait. Excellent service.
Mia V.2017-11-30
boutique
rating
facile d'acces produits bien presentes
commande faciles et sitesecurisé
Odile G.2017-11-30
Enchantée !
rating
J'ai découvert l'abbaye de Sept Fons avec l'achat de Gelée Royale Bio, et en suis ravie.
Ma commande est arrivée très rapidement, avec un cadeau apprécié en plus.
Contact facile et agréable avec ce site.
Rien que du positif !!!
Josiane G.2017-11-30
rating
parfait !
Guy christian E.2017-11-30
bon choix
rating
des produits excellents pour tous et toutes,alors allez y
georges andre L.2017-11-30
rating
nous sommes trés attachés à votre abbaye et à vos produits.
Sur le site : recommandons de mieux mettre en valeur les nouveautés.
Je suis très intéressée par les produits de beauté Bio de Novy Dur, c'est un créneau d'avenir...
Marie-Clotilde d.2017-11-29
Boutique
rating
Acces rapide ,choix aise
Etienne B.2017-11-29
rating
Ras super
Philippe P.2017-11-29
acheminement des produits
rating
très rapide, entre la commande et la livraison, il s'est passé environ 3 jours.
BRIGITTE G.2017-11-29
rating
je n'ai jamais été déçue par vos produits depuis que je suis cliente, je reste donc confiante sur
les produits que ns n'avons pas encore goûtés
annick c.2017-11-29
rating
Produits bio et naturels apportant un réel bien-être pour ce qui est des compléments alimentaires et très gouteux pour ce qui est du miel et des confitures. Excellent rapport qualité prix
SYLVIE H.2017-11-29
rating
colis abimé mais complet lors de la livraison....
Serge Q.2017-11-29
rating
Permettez-moi de vous remercier pour l'envoi des deux pots de moutarde "gratuits", au titre d'une erreur précédente. C'est un geste commercial auquel je suis extrêmement sensible, mais quelque peu surdimensionné.
Merci infiniment mon Père.
Jean-Marie N.2017-11-29
farine
rating

pourquoi ne vendez-vous pas de farine par correspondance?

Tiphaine d.2017-11-29
Réponse :

Parce qu'il n'y a pas assez de cette bonne farine de Sept-Fons ! on en vend à la boutique à l'entrée du monastère et le boulanger qui fait le pain "le pain des moines" la vend aussi.

rating
tous vos produits sont très bons parce qu'ils sont préparés avec beaucoup de soins
continuez, continuez
FRANCOISE R.2017-11-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7031