Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7029 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation de la Boutique
rating
Que des louanges a chanter , le service est rapide , sérieux , des produits de qualité , emballage parfait ,
B . Maya G.2017-12-09
rating
Très bien !
René P.2017-12-09
Boutique
rating
Impeccable !
Cécilia B.2017-12-09
Trés réactif.
rating
J'ai apprécié votre écoute et le fait que vous ayez pu me livrer ma commande alors même que j'avais fait une fausse manoeuvre lors du réglement de celle-ci. Merci encore.
DOMINIQUE D.2017-12-09
Des produits formidables
rating
Au secours de notre santé ! Merci
Nous recommanderons
Jean-Pierre A.2017-12-09
site agréable, facile à se repérer
rating
je recommande ces produits qui sont d'une grande qualité, très parfumés et équilibrés en sucre rappelle les productions traditionnelles de nos grands -parents
michelle l.2017-12-09
Boutique
rating
Compliqué de modifier les éléments personnels
SANDRA L.2017-12-09
merci
rating
la reconnaissance du travail accompli est une valeur à laquelle vous avez droit . Le mérite vaut 5 étoiles et nous vous l'accordons avec joie ,à bientôt
Philippe P.2017-12-09
Commande
rating
Excellents produits. Envoi sécurisé et rapide. Bravo et merci!
Jacques M.2017-12-08
la boutique
rating
les commandes sont facile a faire les produits sont bien detailles et ils sont supers
juste un peu dommage qu'il n'y ait pas de produits sans gluten
ha j'oubliais le fromage est excellent continuez encore longtemps de fabriquer tous ces merveilleux produits
MERCI
Marie Odile M.2017-12-08
rating
Ras
Yveline L.2017-12-08
La boutique
rating
Pour moi pas de problème,les produits sont faciles d'accès,et la livraison est rapide,réception le troisième jour après ma commande
Je n'ai pas modifié la note affichée de chaque produit car pour moi c'est très bien
Hubert L.2017-12-08
Boutique
rating
Je suis totalement satisfait des produits que j'ai commandés.
Jean G.2017-12-08
rating
Excellents produite à des prix vraiment compétitifs.
Expédition rapide au vu de la commande, emballages soignés.
Les produits de nos monastères ne sont pas assez connus. C'est bien dommage.
Que Le Seigneur vous protège
Pierre M.2017-12-08
Bonne diversité
rating
Sérieux , dans le suivi de colis , satisfait
Michel D.2017-12-08
rating
Tout est très bien et je vous dis à bientôt pour d autres commandes
bernadette f.2017-12-07
rating
Bcp de choses intéressantes. Livraison rapide. Je renouvellerai certainement.
MIREILLE G.2017-12-07
rating
excellents produits et une livraison à domicile très efficace et rapide
Chantal G.2017-12-07
rating
Continuez
Maurice G.2017-12-07
TOUT EST PARFAIT
rating
PRODUITS SAINS VÉRITABLES ET D'EXCELLENTE QUALITE
Viviane S.2017-12-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7029