Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
En tant qu'inconditionnel, je n'en ajouterai pas...
Vital T.2018-04-18
Un client Heureux
rating
Des produits de qualité à un prix normal. Très satisfait.
9 sur 10 car la perfection n'est pas de ce monde...
bien cordialement
Charles l.2018-04-14
Un site très pro
rating
Excellent site que je découvre avec plaisir. On va commander rien que pour le plaisir d'y aller...
Charles-H. D.2018-04-14
rating
Je ne connais pas la boutique. Tous vos produits sont excellents. Un bon rapport qualité prix.
Viviane H.2018-04-14
sept fons
rating
tres bonne prestation
jean claude m.2018-04-14
Boutique sérieuse
rating
Site internet bien fait, commande facile, livraison rapide.
Maxime R.2018-04-10
Boutique
rating
je commande par Internet après avoir consulté le catalogue et je règle par chèque bancaire. Je n'ai jamais eu aucun problème et je suis reconnaissante aux moines pour tout ce qu'ils font : travail et prière
Marie B.2018-04-10
rating
J'ai découvert les produits de l'abbaye grâce au germe de blé que je trouvais dans une grande surface, un peu éloignée de mon domicile. J'ai donc consulté le site en ligne et achète les produits dont j'ai besoin directement à l'abbaye.
Les produits sont livrés très rapidement. Absolument rien à redire.
Marie-Françoise A.2018-04-09
Commande
rating
Bonjour
je suis satisfaite des produits Abbaye Sept-Fons Voilà plusieurs années que j'en consomme J'ai des problèmes pour manger
j'en consomme tous les matins avec yaourt + un mélange des produits + banane + jus de pamplemousse Pour moi, le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée Cordialement
Béatrice L.2018-04-09
De bons produits
rating
Site facile d'accès, bon rapport qualité / prix, choix important, livraison rapide.
Chantal-Gérard J.2018-04-09
Pierrette B
rating
Que des bons produits à des prix abordables commande super facile et colis super et expédition rapide à recommander sans problème le 9.4.2018
Pierrette B.2018-04-09
10/10
rating
Tout est parfait, continuez ainsi. Merci
NICOLE W.2018-04-09
rating
suite au déltransporteur
annabel s.2018-04-08
Boutique
rating
commande facile, expédition très très rapide pas de problèmes
Suzanne B.2018-04-08
Le TOP en produits compléments alimantaires
rating
La qualité à prix abordables.
claude c.2018-04-08
rating
Vos produits sont excellents et nous vous en remercions
Angélique s.2018-04-08
rating
que des tres bons produits, nous la reccomandons à toutes personnes intérressées
yves n.2018-04-08
Bon fournisseur
rating
Aucun souci sur Internet, même lors de l'évolution du site. Très facile de trouver les produits, pas de parcours compliqué. Livraison toujours rapide. Colis toujours très propres et bien ficelés. Choix du type de paiement avec l'ajout de Paypal qui m'a satisfaite. Franchement exemplaire à mon avis. Ma mère (86 ans) fait ses commandes par Internet également, elle est ravie.
CATHERINE B.2018-04-08
rating
Livraison rapide, bien emballée, beaucoup de choix sur le site : très bien.
Yvette C.2018-04-07
boutique
rating
Nous sommes très contents des produits et du service soigné et rapide
Regine l.2018-04-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072