Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7031 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
cliente très satisfaite.
Cécile R.2017-12-15
rating
tres bien
Henri G.2017-12-15
Très bon contact téléphonique
rating
Délais de réception très corrects. Merci
Danièle C.2017-12-15
Boutique
rating
Très simple et facile de faire les courses sur votre site. Merci.
MARIA L.2017-12-15
Boutiques
rating
C'est la première fois que je faisais une commande à l'abbaye de Sept-Fons. Je suis très satisfait de mon achat sur le site de la boutique qui est très clair et bien fait.
Le "plus" pour moi est de savoir que mes achats sur le site de l'Abbaye aide la communauté monastique à vivre. Alors pour tout cela je rends grâce à Dieu.
Jean-Michel G.2017-12-15
Maison sérieuse
rating
Avec d'excellents produits naturels
jeannine n.2017-12-15
JMPX
rating
Rapide & efficace
jm p.2017-12-15
rating
vos confitures sont très bonnes. Délai de livraison très rapide. Envoi protégé
c'est un réel plaisir de commander à l'Abbaye Sept Fons.
Salutations fraternelles
Christine V.2017-12-15
Qualité Boutique.
rating
Je suis très satisfait des produits proposés et de la facilité de commande par Internet avec un paiement sécurisé.
Le délai de livraison est toujours respecté.
Cordialement.
Charles Mousseau.
Charles M.2017-12-15
Régulier Eric
rating
Parfait. Très bons produits. Livraison rapide
Eric R.2017-12-15
rating
Très bon produit bon Noël à toute votre communauté et à bientôt
huguette l.2017-12-14
rating
félicitations pour la qualité merci frères
monique a.2017-12-14
Très bien
rating
Je suis fanatique aveuglé par la qualité des produits
Julien F.2017-12-14
GENERAL
rating
J'ai confiance aux produits des Moines Trappistes de l'ABBAYE SEPT-FONS MERCI à EUX
Jacqueline L.2017-12-14
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Ravie de découvrir toute la gamme de produits proposées.
Solange G.2017-12-14
avis
rating
produits que j'achète sont de très grandes qualités ! félicit
Antoine m.2017-12-14
Gamme de produits
rating
Excellents produits, du fromage en passant par les confitures, les gâteaux, les moutardes, pas de déception.

Serge MARRE
SERGE M.2017-12-14
Une félicitation et deux suggestions
rating

Bonjour, - j'apprecie vos produits depuis aussi loin que je me souvienne, plus de 30 ans en tout cas ! - votre boutique fonctionne bien et pourrait être améliorée juste sur deux points : . - je n'ai plus besoin de courrier papier et ne fait aucune commande motivée par un courrier. Je fais ma commande sur votre site lorsque mon stock arrive à sa fin . - en ce qui me concerne, seule la Germalyne m'interresse. Un nombre de boîtes pourrait être recommandé pour remplir les emballages et éviter les flocons de callage. Merci, Emmanuel F.

Emmanuel F.2017-12-14
Réponse :

Merci pour votre suggestion. Actuellement quand nous lançons un nouveau produit, nous informons nos clients par courrier papier. Jusqu'ici nous n'avons pas voulu adopter la pratique courante des "newsletter" qui bombardent votre boîte email... mais peut-être que cela changera. En effet, nous aimerions que tous nos clients passent commande sur le site.


Pour votre autre suggestion : nous indiquerons sur notre site que le format carton "boîte à lettres" peut contenir 20 boîtes de GERMALYNE TRADITION (ou tout autre produit "Germa").

rating
Commande reçue rapidement et avec préavis de distribution du transporteur: BRAVO et MERCI !
Jean-Marie (depuis la campagne bernoise en Suisse)
Jean-Marie G.2017-12-13
Envoi rapide et soigné
rating
Rien à dire, emballage vraiment bien, livraison dans les temps, à recommander. On fait en outre une bonne action en aidant des moines qui contrairement aux autres vendeurs n’ont pas que l’avidite comme perspective. Merci à eux.
Gaëtan T.2017-12-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7031