Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait!
rating
Andre R.2017-12-18
rating
Je suis très satisfaite des services et des produits venant de l'Abbaye de Sept-Fons
c'est la 2è fois que je commande .
Marie france A.2017-12-18
Facile
rating
Site agréable et facile à utiliser. Merci de choisir d’autres prestataires de transport svp.
Olivier D.2017-12-18
Pratique
rating
Bon service et rapide. Merci
EMMANUELLE R.2017-12-18
Boutique
rating
Cliente depuis de nombreuses années, je ne puis que vous féliciter pour l'excellence de vos produits, leur juste rapport qualité prix, la célérité de la prise en compte de la commande et de la livraison. MERCI !
Danièle H.2017-12-18
souhaits de consommateur
rating
En recherche de produits "vrais" et naturels ... Confiance en votre abbaye
Cécilia T.2017-12-18
rating
rapidement servi et colis en bon état à réception.
jacques B.2017-12-18
l'abbaye de Sept-fons
rating
Nous connaissons cette boutique depuis notre enfance nous y avons recours en toute confiance pour des produits naturels et fiables: huile de germe de blé , gelée royale gabor cao
Le contact est toujours facile sans acharnement publicitaire.
Alors MERCI
Lucienne S.2017-12-18
Livraison
rating
Très bien emballé, livraison rapide, très bien.
Patrice B.2017-12-18
excellent !
rating
Nous restons client . Je vous souhaite une très bonne journée et de joyeuses fêtes de fin d'années.
Friedli Daniel
Daniel F.2017-12-18
relais colis
rating
Bonjour, beaucoup de difficultés pour récupérer mon colis car le point relais proposé et que j'avais choisi n'avait pas de contrat avec dpd. Obligée de trouver un ami qui puisse m'emmener en voiture là où mon colis a finalement atterri.
Je m'attendais à un petit geste de votre part même si cette erreur n'est pas de votre fait. Réelle déception.
Cordialement
NICOLE W.2017-12-18
Sérieux
rating
Nous apprécions particulièrement le sérieux de la boutique de l'Abbaye de sept Fons
Jean L.2017-12-17
Produits de très grande qualité
rating
Des confitures excellentes et un fromage delicieux de ma region bourbonnaise d origine. Un grand merci pour la qualite de vos produits que je commande pour mon papa qui adore vos confitures, notamment celle aux cerises extra griottes. Je vous remercie pour la reception rapide du colis très bien protégé et pour le paquet de Germaline en cadeau. Je prévois une autre commande rapidement.. Note de 10/10 méritée pour la qualité de vos produits et pour votre fromage, si bon...
Valerie B.2017-12-17
Les colis
rating
Livraison très rapide et toujours dans les délais impartis
De plus les emballages sont toujours très soignés, donc pas de casse
jacqueline S.2017-12-17
rating
Il manque l eau d émeraude
Bruno S.2017-12-17
rating
j'apprécie beaucoup la livraison rapide.
Françoise D.2017-12-17
Suivi de commande
rating
Livraison rapide dans un emballage ultra sécurisé;
aucune déformation des conditionnements en carton,
et bien sûr aucune fêlure des pots en verre.
Félicitations.
Michel B.2017-12-17
Le site est bien conçu
rating
Les produits arrivent en bon état et rapidement
Arlette H.2017-12-17
rating
Rapide et parfait.
Merci !
Corinne P.2017-12-17
rating
Parfait
georges D.2017-12-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030