Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
10/10
Jean-François B.2018-05-22
rating
Agréable site
Bon descriptif des produits
et livraison rapide
A bientôt!
Clotilde S.2018-05-22
rating
Trés bon service surtout depuis le site internet
Michel C.2018-05-21
Evaluation
rating
9,9 / 10
Alain M.2018-05-21
rating
Pour ce qui est du site, que dire... depuis le temps il me convient parfaitement. Merci à vous tous.
Jean b.2018-05-21
rating
Super Boutique,excellent.
Yvette L.2018-05-19
Ensemble des Produits commandés : excellents
rating
Depuis une dizaine d'année je commande régulièrement tous ces produits.
Roger T.2018-05-19
rating
Tres bien
Envoi rapide et emballage parfait.
Merci
ALB
Alice B.2018-05-17
boutique
rating
Je m'y retrouve bien, le site est clair, la livraison rapide. Très bien
Marie-thérèse P.2018-05-17
rating
je fais bcq de pub du "germa café" partout oû je vais et fais quelques émules !!
quelque fois j'en offre
Elisabeth S.2018-05-13
Parfaite
rating
J'y retourne bientôt
Suzanne V.2018-05-11
rating
Super
Marie L.2018-05-08
Pollen bio
rating
Très bon pollen que nous consommons le matin soit avec un jus de fruit ou un fruit coupé en morceaux et mélangé au pollen. Ce produit de la ruche est excellent pour l'énergie.
Anne Marie D.2018-05-08
rating
S'il y eu une maladresse de fait concernant le paiement elle m'est imputable.

Tout est clairement explicité et comme l'avait dit Mac Arthur face à la Corée :

"Je reviendrai" !
Roger J.2018-05-08
rating
qualité des produits, efficacité des envois de colis
jacqueline d.2018-05-02
ABBAYE DE ST FONS
rating
jE SUIS TRÈS SATISFAITE DE TOUS LES PRODUITS QUE J'AI ACHETÉ A L'ABBAYE, JE NE PEUX PAS DIRE QU'IL Y EN AI UN QUI NE SOIT PAS BON. La preuve est que nous en achetons assez régulièrement selon nos moyens.
Geneviéve T.2018-05-02
Parfait
rating
Je suis catholique et Français et ai à cœur de promouvoir et acheter des produits de mon pays et de faire vivre nos producteurs. Si en plus cela permet à votre communauté de pouvoir vivre, c'est aussi mon but. Amicalement. Gilbert Abergel
Gilbert A.2018-05-01
boutique Abbaye
rating
très bons produits; clients depuis des années, jamais déçus.
Merci, continuez comme cela.
Marie-Louise F.2018-05-01
ÉVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating

Commande aisée à établir sur internet. Tout est clair. La livraison est rapide et sa gratuité, à partir d'un certain montant de commande, est vraiment intéressante par rapport à d'anciennes dispositions qui impliquaient une commande d'une valeur beaucoup plus élevée. La seule critique est la suivante : à l'affichage de ma dernière commande, il était indiqué que je bénéficierai d'un paquet de Germalyne offert, ce qui n'a pas été le cas à la livraison. Cela m'a beaucoup surprise....

Monique T.2018-05-01
Réponse :

Le site indique que si vous utilisez la "commande expresse" sans passer par la création d'un compte, vous ne pouvez bénéficier du cadeau de bienvenu. Autre possibilité: le cadeau de bienvenu s'affiche dans votre panier mais, après identification, le site vous reconnaît comme client existant et plouf le cadeau disparaît. Normalement tout cela est affiché dans le panier.

Boutique
rating
C'est facile de s'y retrouver.
MARIE-JOSEPHE H.2018-05-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072