Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout est clair et parfaitement présenté. Merci pour l'offre frais de port. Bonne continuation !
PATRICK L.2019-04-27
rating
Continuez et ne changez rien.
francine d.2019-04-27
bonne boutique
rating
on y trouve d'excellents produits
Annick D.2019-04-27
eval.boutique
rating
très satisfait je vous repasserai une commande.
luigi b.2019-04-27
les confitures
rating
Globalement nous n'avons jamais été déçus par vos produits vue la quantité achetée nous n’avons pas tous goutté.
Merci pour la qualité générale.
Antoine J.2019-04-27
rating
Rien à redire , pour le moment tout est bien ..
Chantal D.2019-04-27
Entière satisfaction
rating
Je donne une note de 10/10 pour la totalité des services du site Merci
jean louis c.2019-04-27
Ravie
rating
C'est ma deuxième commande et je ne reprend pas les mêmes produits pour tout gouter et je n'ai jamais été déçue et dans toute il y a le fromage.
Je refais une 3eme commande prochainement et d'autres suivront.
Anne H.2019-04-27
MERCI
rating
Ne changez rienj
Bernard P.2019-04-26
les Moines Abbaye de Sept -Fons
rating
Service très bon. Rien à redire, livraison rapide. Emballage parfait.
francis t.2019-04-26
Je recommande les yeux fermés
rating
La réputation de l'Abbaye de Sept-Fons n'est plus à faire. Je recommande !
Pascale G.2019-04-26
BOUTIQUE
rating
TRÈS BIEN SIMPLE ACCES
FABRICE P.2019-04-26
rating
satisfaite de ce fournisseur au point de vue délai comme des produits
Claudette M.2019-04-26
boutique
rating
facile d'utilisation et réactivité parfaite
Jean-Noël M.2019-04-26
rating
Confiance et Qualité
Laurent i.2019-04-26
rating
Rapide et sans erreur. Paiement sans difficulté.
Christel T.2019-04-26
boutique
rating
Fidèle depuis plus de 40 ans j'apprécie l'évolution de votre boutique. Vos moyens de livraison se sont améliorés et les commandes arrivent rapidement.
Merci
marie-Claude g.2019-04-26
excellent
rating
tres bons produits
isabelle D.2019-04-26
C’est l’excellence.
rating
Le site internet est super simple d’utilisation et très bien pensé. La livraison est rapide (moins de 48 h en région parisienne). L’emballage est irréprochable. La qualité des produits exceptionnelle. On ressent très bien le respect du client et du produit. Merci pour votre beau travail.
Jean R.2019-04-26
la boutique
rating
Que de la qualité et belle diversité de produits
plus de bio à l'avenir va dans le bon sens du respect de la nature.
chantal k.2019-04-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129