Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7031 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
vos produits sont très naturel et d'une qualité très recherchée 10/10. Combien de fromage on peut commander
ljiljana s.2017-12-30
Boutique de Sept-Fons
rating
Présentation des produits claire et bonnes informations sur leur nature et composition
Commande et paiement faciles
MONIQUE L.2017-12-30
rating
Merci de m'avoir fait parvenir les pots vides demandés.
Hervé S.2017-12-30
boutique
rating
bon contact livraison rapide
jacques g.2017-12-29
boutique abbaye sept-fons
rating
création d'un compte, commande de germaticine, et réception dans les temps annoncés : impeccable.
Très bonne nouvelle année à tous les moines.
Philippe Toffin
Philippe T.2017-12-29
rating
Toujours très satisfait des achats à l.abbaye. Qualité excellente. Emballage impeccable. Merci.
Charles T.2017-12-29
Boutique
rating
SUPER PRODUITS ;;!!! VRAIMENT RIEN A REDIRE .
j'en profite pour vous souhaiter une très bonne année 2018.
joëlle P.2017-12-29
évaluation boutique
rating
Excellente présentation.
Sur ce, je vous souhaite, une bonne fete de fin d'année à tous .
Fraternellement.
Ottevaere Ulrich
ulrich o.2017-12-29
BOUTIQUE
rating
TOUJOURS SATISFAITE DE LA REALISATION DE LA COMMANDE.
ACCUEIL CHALEUREUX ET ATTENTIF AU TELEPHONE.
BRAVO MES FRERES.
BONNE ANNEE 2018 A VOUS TOUS DANS LA PAIX ET LA JOIE DE NOTRE SEIGNEUR
Mauricette H.2017-12-29
rating
Rien a dire commande expédition bien
michel m.2017-12-29
rating
sérieux et rapide
michel g.2017-12-29
Tout est bon
rating
Je connais le savoir faire des moines de Sept-Fons. Les produits sont très bons et appréciés par toute la famille. Comme il est difficile de trouver les produits monastiques, je fais facilement appel aux commandes internet. Les commandes sont traitées rapidement et les emballages soignés. Je recommande vivement cette boutique.
Pascal T.2017-12-29
rating
je ne connais pas la boutique, mais commandes sont passées par internet ou courrier
danielle r.2017-12-29
rating
Réception très rapide, produits délicieux apprèciés par tous. Continuez à nous régaler!
Marie-Noëlle G.2017-12-29
Boutique
rating
Trés sérieux
Dominique G.2017-12-29
rating
Services rapide
Christian V.2017-12-29
rating
Très sérieuse ! Produits à recommander pour leur qualité et leur saveur
Odile G.2017-12-28
boutique
rating
le site est très clair , on trouve facilement les explications des différents produits . Je ne suis pourtant pas une" pro "en informatique !
annick m.2017-12-28
L'Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis enchantée d'avoir connu cet établissement qui a , en plus de ses bons produits, la gentillesse de nous donner de ses nouvelles de temps en temps . Le catalogue est varié et c'est un plaisir à chaque fois de commander en regardant les nouveautés !
Pierrette H.2017-12-28
Boutique
rating
La boutique est très bien présentée (à la fois sur internet et sur catalogue papier). J'ai toute confiance dans tous vos produits.
Agnès G.2017-12-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7031