Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE SEPT- FONS
rating
produits d'excellentes qualités,très apprèciés par ma famille
MARIE-THERESE H.2018-06-15
Parfait
rating
Merci pour vos produits que j apprécie. Envoi très rapide bien protégé.
Catherine O.2018-06-15
Indice de satisfaction
rating
Toujours aussi bien..Colis parfaitement protégé.
marie-hélène B.2018-06-15
rating
entiére satisfaction ,je reviendrais
Dolores V.2018-06-15
merci !
rating
très bien ! sérieux, rapidité d'expédition, emballage impeccable : les produits sont parfaits et nos sommes satisfaits.
Nous vous en remercions infiniment.
L.Panwic
RICHARD P.2018-06-14
rating
très grands choix de qualité
Marc B.2018-06-14
super!
rating
très satisfaite des produits et de la livraison. Félicitations pour le sérieux et la compétence de la société de transport. Je n'avais jamais eu à faire à une telle qualité: SMS et mails envoyés pour choisir l'heure de livraison, avertissement la veille et dans le quart d'heure qui précède la livraison !! Chapeau!!! Et de plus, le fait d'avoir la livraison gratuite permet de commander une boite en plus :)l
marie andrée g.2018-06-14
rating
très bien et le plus la confiance totale
anna c.2018-06-14
rating
Commande facile, rapidité de livraison, emballage parfait, et de très bons produits.
jacqueline f.2018-06-13
Un fromage de qualité
rating
Un fromage vraiment bon et de qualité .merci aux moines pour votre travail de qualité!!!
Sebastien M.2018-06-13
BOUTIQUE ABBAYE SEPT-FONS
rating
Meilleures produits et meilleures qualités vraiment exceptionnels. Je suis client depuis 3 ans et je recommande sans hésitation
Samir N.2018-06-13
rating
Parfait
Jacqueline D.2018-06-13
Site sérieux
rating
Commande envoyée rapidement. Produits de qualité.
Marcelle D.2018-06-13
abbaye de Sept-Fons
rating
produits parfaits que je recommande volontiers à mes amis.
2018-06-13
C'est du sérieux
rating
Commande traitée rapidement. Site agréable à consulter. Grand choix pour fins gourmets !
Gilbert B.2018-06-13
rating
tout va bien bon résultat santé
WIESLAW B.2018-06-13
abbaye
rating
votre boutique est super
CHRISTIANE G.2018-06-13
rating
continuer, continuer
FRANCOISE R.2018-06-13
Boutique
rating
Je recommande vivement les produits de l'abbaye,, la rapidite de l'envoi, le soin de l'emballage, bref, que des compliments!
Colette A.2018-06-12
Le meilleur confiturier que je connaisse.
rating
Longtemps, j'ai fait des confitures en choisissant soigneusement les fruits et en procédant à une cuisson assez douce mais jamais je n'ai obtenu un tel résultat. Vous devriez les présenter à des concours!
Serge L.2018-06-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072