Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Voir le passage du catalogue papier au site intern
rating
Je remercie les moines de m avoir aidé en m envoyant le catalogue pour m'y retrouver.
Car j étais perdu sur le site internet pour l identification des produits.
Il faudrait que pour chaque produit apparaisse le numéro de réf. Le nom, le prix, et un descriptif résumé
Un descriptif detaillé pourrait être affiché sur demande.
Jean D.2018-01-07
Produits reçus
rating
Ils me conviennent vraiment et sans doute je reviendrais vers vous.
MADELEINE R.2018-01-07
Commande de confitures.
rating
1 - commande et livraison impeccables ;
2 - produits excellents, à recommander.
Qu'ajouter de plus, plus chers que dans le commerce normal, mais cela vaut le coup.
Marie-Elisabeth D.2018-01-07
boutique en ligne
rating
pas de problème, c'est fluide, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de sites ...Je suis très contente. Et le système de relais-colis à proximité de chez moi est idéal, car je ne peux pas rester bloquée à la maison pour attendre le colis alors que je travaille en dehors de chez moi.
Bénédicte S.2018-01-06
rating
Tout est très bon
Veronique R.2018-01-06
La boutique de l'Abbaye
rating
Ce site internet est bien réalisé , clair , intuitif , avec d'excellentes analyses des produits proposés .
Tous leurs produits sont excellents - tant au goût que bénéfique pour la santé -
Je suis une fidèle cliente depuis plus de 40 ans . L'étendue de leurs produits n'a cessé de s'agrandir
denise V.2018-01-06
rating
Varie
YVES B.2018-01-06
ABBAYE
rating
Je suis très satisfaite de vos produits, et j'essaye d'être une bonne clientèle.

Bravo pour votre dévouement.
Christina H.2018-01-06
commande
rating
parfait,produits,livraison,vous avez du talent!
Jocelyne H.2018-01-06
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
"Dans l'étable encore étonnés
de tout ce qu'ils ont vu briller
se reposent l'âne & le boeuf.
Les souhaits volent sur la neige..".
Nous aussi ,nous nous reposons
un peu contrits de tant de gourmandise...partagée
ET
très reconnaissants envers vous.
Belle année 2018
MERCI
denyse m.2018-01-05
mieux serait insupportable .....
rating
tous les produits sont de qualités et correspondent à nos attentes .
L'emballage pour la livraison en village de montagne est parfait.
encore merci et à bientôt
Melki daniel
daniel m.2018-01-05
boutique
rating
Je trouve que le site est très accessible et facile à utiliser.
Livraison : pas de problème.
Eric A.2018-01-05
rating
Les confitures sont très bonnes et bien dosées en sucre.Il n'y a rien à redire.cordialement Anne Albegre
Anne A.2018-01-05
Boutique
rating
Valable, mais les produits sont un peu chers.
Denise Z.2018-01-05
Boutique extra !!!..
rating
Beaucoup de choix avec des produits de qualité à des prix abordables...très satisfaisant !!!..
ELISABETH C.2018-01-05
rating
nous sommes tres sa
georges d.2018-01-04
Grande confiance.
rating
Marie-Josèphe G.2018-01-04
rating
Produits fiables
Merci
BRIGITTE B.2018-01-04
Etat ?
rating

J'ai peiné à m'inscrire. au moment de la rubrique " état" : je n'ai pas su ce qu'il fallait écrire...et je ne le sais toujours pas

Sylviane g.2018-01-04
Réponse :

Ce champ ne doit pas apparaître ! pouvez-vous appuyer sur Control puis F5 sur votre clavier pour rafraîchir la page ? merci de nous écrire à contact@septfons.com si le problème persiste.

boutique
rating
livraison très rapide, produits bien emballés, le site Internet est facile à utiliser
Ginette G.2018-01-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030