Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7575 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (78 avis)
Nombre d'avis : 7675 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


PARFAIT À TOUS POINTS DE VUE
rating
Produits connus et très appréciés depuis des années, et la modification récente des frais de port s'avère avantageuse.
Catherine M.2018-03-20
rating
Cela fait plusieurs années que je commande vos produits, je suis toujours entièrement satisfait, & je ne trouve rien à redire!!!
Merci pour ses produits de qualités & & que dieu vous bénisse mes frères
Cordialement
Michèle V.2018-03-20
sérieuse
rating
livré assez rapidement
jacques G.2018-03-19
rating
satisfait de vos produits
Merci et bonne route vers Pâques
Gilles R.2018-03-19
Abbaye sept-fons
rating
De très bons produits , bien envoyés, délais courts , mais attention aux prix... Les clients fidèles n'ont pas de " remise"..ou bien de temps en temps les frais de port gratuits seraient appréciés. Merci
Claudie L.2018-03-19
rating
Très bien !!! Par contre toujours se remettre en question pour faire mieux.
Jean-Marc N.2018-03-19
rating
tous les produits acquis chez vous depuis des années sont d'une très bonne qualité et irréprochable à ce jour.
pierre B.2018-03-19
rating
Tous les produits sont de tres bonne qualité. Un vrai régal et nous ne manquons jamais d'en faire la publicité auprès de nos amis et connaissances.
Sonya P.2018-03-19
rating
la boutique est parfaitement présentée avec des produits de haute qualité , l'information est clair et précise, le consommateur est sensible a la qualité . Cordialement
Joel D.2018-03-19
rating
Ravie de la découvrir à chaque visite. Belles photos, explications claires. Site très agréable à parcourir. En plus livraison rapide.
Christine A.2018-03-19
rating
bonne réactivité et prise en charge des commandes, livraison rapide et produits suivis d'excellente qualité
Martine L.2018-03-19
Bon produit .
rating
Part régulièrement .
Jean G.2018-03-19
Sérieux
rating
Marchandise commandée reçue en temps et en heure. Rien à dire nickel.
Audrey A.2018-03-19
Satisfait
rating
Commande et livraison sans problème
Daniel C.2018-03-19
rating
site bien fait ; rapidité dans la livraison ; sans aucun problème depuis que nous sommes clients. Très satisfaits
Francis V.2018-03-19
Site très bien conçu
rating
Site très bien conçu car il est simple d,utilisation pour trouver rapidement les produits que nous avons besoin. De plus, s’affiche à l,accueil les produits nouveaux. Et surtout il y a l,ensemble des informations sur les produits avec leurs apports, voir même la confection.
Laurie-Anne P.2018-03-18
rating
Très bien organisée
Matteo M.2018-03-18
rating
j'ai été surprise d'avoir un envoi sans frais de port, contrairement en passant commande par courrier; ce qui est donc à renouveler !
Antoine et M-Thérèse W.2018-03-18
rating
Parfait
PATRICE P.2018-03-18
Félicitations
rating
Nous restons fidèles à l'Abbaye de Sept-Fons depuis de nombreuses années. C'est dire notre satisfaction à la fois dans les produits et l'efficacité de la gestion des commandes et de leur expédition.
Continuez ainsi. Félicitations.
Gérard D.2018-03-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7675