Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10
rating
l'ensemble présentation - commande - envoi - transport - soit la totalité des services sont irréprochables

Continué - une Prière pour les Moines et les chrétiens d'orient qui ont été égorges par les terroristes

Merci à tous - et que DIEU vous bénisse.
Jean-Claude D.2018-07-09
ENERGIE
rating
Commentaire global
Super comprimes energie qui donne du tonus
La confiture sera comme les commandes precedentes appreciee
Cordialement
Gerard C.2018-07-08
Merci
rating
Toujours parfait, comme d'habitude.
Patricia A.2018-07-08
Aucun souci
rating
Toujours aussi efficaces sur la préparation des produits et leur prompte délivrance.
Michel V.2018-07-04
Boutique
rating
Très conviviale, expédition des produits dans un délai particulièrement serré . Rien à redire !
Thierry J.2018-07-01
rating
Satisfaction totale depuis des années.
Alain L.2018-07-01
Boutique
rating
10/10
Louis G.2018-06-30
rating
Reste un peu cher
isabelle m.2018-06-29
De bons produits
rating
Des produits de qualité que j’achète en toute confiance depuis de nombreuses années
Jean-Louis D.2018-06-28
Notre fidélité
rating
Nous avons vu vos produits dans une petite surface : moins cher !!!
Mais nous n'en achetons pas … le bénéfice du travail doit vous revenir … Dîtes nous si nous sommes dans le vrai !
Yves J.2018-06-28
Boutique
rating
Très bien
Marie-France W.2018-06-28
Excellent produits
rating
et excellent service, rapidité de livraison le top !!!
JOCELYNE C.2018-06-28
rating
Les Confitures extra comme d'habitude ! Merci pour vos produits de qualité, et pas trop sucrés.
Jacqueline B.2018-06-28
rating
Que dire de plus quand tout est parfait ? Merci à ceux qui travaillent pour m'offrir ces produits que j'apprécie tant, qui me parviennent très rapidement dès que je le veux. Merci à eux de concocter des produits agréables, d'excellente qualité nutritive, sains, aux goûts bien équilibrés et agréables.
Madeleine T.2018-06-28
CONFITURES
rating

Y AURAIT-IL POSSIBILITE DE FAIRE UNE CONFITURE AVEC ENCORE MOINS DE SUCRE ?

Marie C.2018-06-27
Réponse :

Oui, tout est possible, mais avec déjà près de 50 confitures, c'est déjà assez lourd à gérer ! Vous parlez bien je suppose des confitures allégées. Si on met encore moins de sucre, la conservation va être difficile...

rating
Super, maintenant que le port est offert !
sandrine d.2018-06-27
Commande facile et envoi rapide
rating
Merci pour vos produits de qualité. Envoi rapide, bien emballé. Je recommande !
christelle g.2018-06-26
Très bonne boutique.
rating
Nullement déçue de ma commande, et la réception du colis ainsi que l'emballage était rapide et soigné. Vraiment je recommande cette boutique.
ghyslaine r.2018-06-25
évaluation 9.75
rating
je suis satisfait de plus je recherche une retraite spirituelle pension complète accéssible par le train au cas ouavec participation au travail pour 1 personne retraité merci sinon pas grave
marc s.2018-06-25
rating
très bien
claude s.2018-06-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072