Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits conformes au descriptif. Emballage très efficace pour protéger les produits;
Expédition rapide. Merci
Annie V.2018-04-02
boutique
rating
pratique, claire; efficace
Hélène B.2018-04-02
rating
envoi très rapide et soigné
musy c.2018-04-02
rating
Très efficace ( livraison en 3 jours).
Marie R.2018-04-02
Commande en ligne très satisfaisante
rating
C'est rapide, soigné, très agréable.
Claude R.2018-04-02
rating
Très pratique. Rapide et bien emballé.Un grand merci pour votre travail.
Laurence P.2018-04-02
Très bien
rating
Site agréable, produits biens présentés, rapidité de livraison…
Jean V.2018-04-02
PARFAIT
rating
Produits de grandes qualité et aussi 10/10 pour la livraison qui est très bien gérée et très rapide!!
Evelyne M.2018-04-02
Riche
rating
et bien achalendée
Françoise G.2018-04-02
MOINES ABBAYE DE SEPT- FONS
rating
Vos produits sont excellents.
Les commandes sont livrées rapidement et les colis sont prérarés minutieusement.
Colette F.2018-04-02
rating
excellent
Pierre-Ange M.2018-04-02
rating
Très satisfait
Manipulation du site très au point
Jean G.2018-04-02
rating
rien à dire coté produit et services de livraisons
olivier a.2018-04-02
très bon produits
rating
Je suis fidèle à la boutique depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçu
michele b.2018-04-02
BOUTIQUE
rating

TRÈS BIEN GARNIE. PRODUITS BIEN PRÉSENTÉS ET FACILES À REPÈRER SUR INTERNET
DONC FACILES À COMMANDER.
TRÈS BIEN EMBALLÉS ET LIVRAISON RAPIDE.
MAIS PAR DESSUS TOUT NOUS SAVONS QUE TOUTE VOTRE PRODUCTION EST FAITE AVEC
AMOUR, SANS PARLER DE VOS COMPÉTENCES, ET NOUS VOUS EN SOMMES TRÈS
RECONNAISSANTES... MERCI
Claire T.2018-04-02
rating
Très facile d’utilisation
m h c.2018-04-01
ensemble des produits
rating
c'est absolument parfait . Ma fidélité vous est acquise pour très longtemps. Merci
yvette P.2018-04-01
commentaires
rating
Rien à redire ; la qualité est toujours là, c'est d'ailleurs pour cette raison que je commande toujours mes confitures chez vous ; un grand merci pour la qualité de vos produits
therese h.2018-04-01
rating
bien
wilhelmus b.2018-04-01
Produit délicieux emballage très soigné Merci
rating
De très bon produit reçcu très bien emballé merci beaucoup nous recommanderons ces gourmandises sans hésitations.
corinne m.2018-04-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709