Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9645 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (103 avis)
Nombre d'avis : 9775 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bien
Benoît D.2019-04-01
rating
Les marchandises arrivent en bon état soigneusement emballées. Les produits d’exc Qualité
andre d.2019-04-01
Evaluation de votre boutique
rating
Aucun problème à signaler.Les commandes sont faciles à faire,les envois sont rapides et bien effectués.
Bernard L.2019-04-01
rating
Tout à fait satisfait ,expédition rapide , bon conditionnement 5 sur 5
robert b.2019-04-01
rating
fidèles à tous ces produits depuis 30 ans...
Claire d.2019-04-01
rating
Les produits sont d'un excellent rapport qualité-prix . Nous sommes clients depuis plus de 8 huit ans déjà.
Rien à redire sur la livraison
Bravo !
bénédicte s.2019-04-01
super satisfaite des produits et des prix
rating
j'ai déjà répondu lors de mes précédentes commandes pour les articles précedents, je suis super satisfaite des produits, qualité et prix. Je recommande à mes amis (ies).
Monique H.2019-04-01
conclusion
rating
l ensemble des produits sont bons, bien préparés, envoi rapide
Laurent C.2019-04-01
rating
sérieuse, efficace, rapide
Claire G.2019-04-01
Satifaction
rating
Très bonne boutique. Bon produits. Sérieuse, rapidité d'expédition des colis.
RENE C.2019-04-01
La boutique
rating
Très efficace. J'ai reçu mes produits très rapidement. Merci pour votre service. Continuer ainsi et bon courage.
Marie-Joëlle G.2019-03-31
rating
J’aime bp vos produits car ils m’inspirent confiance. Même si le prix n’est pas bon marché, on est heureux d’avoir ces produits chez soi.
Claire L.2019-03-30
ABBAYE de SEPTFONS
rating
Quand sur le marché pullulent les additifs de toutes sortes ,on est très heureux de trouver notre bonheur sans aucune crainte.MERCI à VOUS qui avez toute notre CONFIANCE et notre ADMIRATION
denyse m.2019-03-30
abbaye de sept-fons
rating
site très serieux , exellent produit envois très bien emballe et expedition rapide
Jean Pierre D.2019-03-30
Sept fons shop
rating
améliorer le site internet pour la commande . D'autres sites commerciaux sont plus simples que le vôtre .
Gillette R.2019-03-30
Rapidité et efficacité....
rating
.... perfection de l'emballage fait, de plus, de matières recyclables. Excellente boutique et excellent savoir-faire.
Monique V.2019-03-30
boutique
rating
produits de très bonne qualité, on n'est jamais déçus !! délais de livraison respectés et très courts, bravo.
j'ai juste eu un souci avec DPD qui nous annonce une livraison à domicile,et finalement sans prévenir a livré le carton au point relais..nous avons attendu 3h pour rien et ne savions pas où était la livraison.
Gaëlle B.2019-03-29
rating
Service parfait jusqu'à la livraison !
Claire M.2019-03-29
rating
très bien
Estelle P.2019-03-29
Huile de germe de blé
rating
Produit choisi pour sa qualité, annoncée par un etiquetage précis.
Jacqueline M.2019-03-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9775